ПИТБУЛЬ, хахахахахахаха ! Друг, да ты не в теме ! Абхазские мандарины - кислятина и говно, проверено 100 раз, турецкие толстокожие, долго хранятся но пресные и невкусные. А марроканские - классика и то что надо. Так что не надо грязи,блеать !
Абхазские мандарины - кислятина и говно, проверено 100 раз
САНЬ ТЕБЯ НАЕБАЛИ! в очередной раз как всегда.
Служил там и поэтому знаю что говорю. Там чистейшие без фосфатов и нитратов (в отличии от турции и прочего марока), сладчайшие, мягчайшие, легко чистящиейся даже младенцем мандарины.
ПИТБУЛЬ,да я там был сто раз ! А ты "наебали, как всегда " И мандарины там - говно, реальное выращенное на кустарных (местные поливают )нитратах говно. Кислые и невкусные. Турция - говно. Я писал. А Марокко - то ,что надо. А про нитраты не в тему - ты почитай состав продуктов у себя в холодильнике, нитраты витаминами покажутся.
Мандарины из Абхазии – самые вкусные и полезные мандарины в мире!
Многие российские покупатели предпочитают марокканским и турецким цитрусовым мандарины из Абхазии. Пускай, абхазские мандарины не столь «фотогеничны», чем натертые воском турецкие мандарины, зато по целебным и полезным свойствам мандарины из Абхазии нисколько не уступают цитрусам из других стран. Более того, осенний урожай абхазских фруктов поступает на наш стол уже в ноябре - декабре, а цитрусы из Турции и Марокко могут лежать на складах и транспортироваться месяцами, что отрицательно сказывается на полезных свойствах мандарин.
Когда созревают мандарины в Абхазии?
Повсеместный сбор урожая мандарин в Абхазии начинается во второй половине ноября, однако первые мандарины можно попробовать уже в середине октября (ранние сорта). Многие туристы приезжают в Абхазию отдыхать в «не сезон» и на Новый Год для того, чтобы полакомиться свежим зимним урожаем фруктов: в это время можно попробовать мандарины, апельсины, фейхоа, хурму, киви.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Считается, что самые вкусные абхазские мандарины растут в нескольких километрах от Сухума в самом старом в Абхазии мандариновом саду, где их собирают каждый декабрь уже целое столетие.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]