![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.30% |
Густафссон - сдачей |
2 | 2.17% |
Густафссон - решением |
27 | 29.35% |
![]() |
17 | 18.48% |
Мусаси - сдачей |
15 | 16.30% |
Мусаси - решением |
16 | 17.39% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,138
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
1874
|
02.04.2013, 21:10
Вандерлей Сильва признался в первоапрельском розыгрыше
Сегодня утром обозреватель MMAfighting Ариэль Хельвани, со ссылкой на президента UFC сообщил о том, что информация о поединке Вандерлея Сильвы и Гегарда Мусаси является не более чем первоапрельским розыгрышем, а уже к вечеру (по североамериканскому времени - к утру) и сам ветеран признался, что его заявление было всего лишь шуткой. «Доброе утро! Я подловил вас! Поздравляю всех с первым апреля! На самом деле, я хотел бы, что бы это было правдой, но мне не поступало такого предложение от UFC», - написал Вандерлей на своей странице в Twitter. fighttime.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavlucho (02.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2013, 22:15
Бой между шведским полутяжеловесом Александром Густафссоном и этническим армянином Гегардом Мусаси, выступающим за Нидерланды, отменён.
Поединок, намеченный на 6 апреля в Стокгольме, должен был стать главным событием турнира UFC on FUEL TV 9, однако во время подготовки к нему Густафссон получил рассечение лица. Представители шведской федерации MMA изучили повреждение Александра и решили не допускать его к участию в турнире. Как сообщает MMAjunkie, на данный момент неизвестно, получил ли Мусаси нового соперника или вовсе не выйдет в октагон. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2013, 22:21
![]() Или еще у меня тут в башке вариант: Как насчет Кормье? В промежуточном весе, а? Он и так должен сейчас вовсю к бою готовиться, а ему и так скоро в полутяжи переходить. А Миру можно дать Даффи. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
02.04.2013, 22:26
ну уж нет..... Негра не трогать..... он давно хотел именно с Миром это раз ( так что пускай разберутся.. за одно и на все вопросы ответы будут ).. и второе кто такой вобще мусасян чтобы Кормье мира на него поменял ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (03.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.04.2013, 22:33
в юфс все возможно. хендрикс незадолго до 158 юфс вышел на замену Макдональду. Хотя у самого был бой с эленбергером. Не удивлюсь, если кого то побреют.
ЗЫ пусть бэлфорт выходит. Просто даже не знаю, кто сейчас свободен ЗЗЫ может райяна бэйдера? кстати хороший вариант. надо Дане позвонить ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
fuel, ufc, апреля, густафссон, мусаси, р“сѓсѓс‚р°с„сѓсѓрѕрѕ, рњсѓсѓр°сѓрё, р°рїсђрµр»сџ |
|
|