MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
10.05.2013, 00:51

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Слушай, это серьезно хреновый аргумент. Повторюсь, я вот заявлюсь к юниорам до 15-ти на турнир по дзю до и возьму 2-ое место. В финале продую какому-нибудь продиджи-акселерату. Будет мое серебро заслуженным?

В случае с Фокс, тут бой с любой элитной оппоненткой-гарантированный сруб бабла. А если еще и выиграет.
А ты сначала попробуй подерись с теми, кого эти юниоры побили.
Потому что уровень Фокс на данный момент еще ниже - у нее 2-0 против мешков, это вообще ничего не значит.

Если ее сейчас поставят, скажем, против Рин Накай (это такая японская женская версия Пудзи, только вышла из дзюдо, 13-0), я, без сомнения, поставил бы на Рин.

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 00:52

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
В Израиле наверное да, но в других странах они всеми руками за. Как и за другие "ценности".
Это в каких таких странах религиозные евреи двумя руками за?
Я их видел в Израиле, Америке, Германии, Гибралтаре. Нигде они излишней терпимостью не страдают.

Я бы сказал, они хуже православных в своей твердолобости.

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 00:54

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
И сейчас большинство побеждает. Пара защитников ни о чем.
Большинство не "побеждает".
Мнение большинства отнюдь не является верным.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 00:58

Ты говоришь о позициях радикального ислама. Насколько мне известно, то в классическом исламе отношение к "книжным людям" терпимо. Нетерпимыми являются язычество и проявления садомитство. Мне так объясняли сами мусульмане.
"Нетерпимость" к чему бы то ни было - это уже признак радикализма, а, следовательно, твердолобости.
А насколько идеи и действия фанатиков расходятся с идеями, описанными в книге, которой они поклоняются - это уже дело техническое. Они трактуют Коран так, как хотят.

Это так же, как по комиксу Бэтмана я бы решил, что нужно убивать всех клоунов.

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 423
10.05.2013, 01:25

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Это в каких таких странах религиозные евреи двумя руками за?
Я их видел в Израиле, Америке, Германии, Гибралтаре. Нигде они излишней терпимостью не страдают.

Я бы сказал, они хуже православных в своей твердолобости.
Для того чтобы быть религиозным еврею не обязательно носить характерную шляпу и пейсы.

Не религиозный еврей это мой друг, который не имеет никакого отношения ни к иудаизму ни к еврейской коммунне в целом.

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 01:30

Цитата
Они оскорбляют религиозные чувства людей: христиан, мусульман, иудеев... Я не хочу их видеть на улицах. Я не хочу относится к ним терпимо. Пусть только сунуться в мой район... Панки, анимешники, готы и другая мразь уже не суется...
Смотрю ты радикал.)))

Чем тебе субкультуры не угодили то? Ну не всем быть брутальными мужычарами. А эскалация насилия внутри общества вряд ли приведет к чему то хорошему.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 02:01

Цитата
Я не противоречу себе. В атеистическом СССР была основная своего рода религия - учения Маркса. Также была идея, которая сплачивала людей. Всех граждан СССР.
Тем более они разрушить так и не смогли.

Попробую покороче.

Смотри: у любого человека, если он только не антисоциальный маньяк есть привязанности. Основные это Нация, Семья и Вера. Так сформировано в европейских культурах, к коим относимся и мы.

В 19-м веке Карл Маркс, немецкий еврей предложил новую концепцию. Согласно марксизму, нация, семья, вера, раса, культура все это пережитки прошлого и малозначительны по сравнению с новой ценностью: классовой солидарностью. Фраза "Пролетарии всех стран соединяйтесь" имеет именно такой подтекст. Нация, семья, вера все это не важно согласно Марксизму.

В России революцию устроили еврейские революционеры. Они поголовно были атеистами и интересы русских их не заботили. В этом плане, Империя, несмотря на весь свой элитизм и неравенство было в гораздо большей степени государством русских чем СССР.
Коммунисты разрушали тех самых 3-х китов.
Нацию отвергли, про русских вообще никто не говорил.
Семья? Опять же, в раннем коммунизме не ценность. Партийные чины не скрываясь крутили романы с чужими женами, известный марксист Маяковский открыто состоял в интимных отношениях с замужней женщиной.
Про веру можно наверное не говорить. Храмы ломали, колокола плавили.

Да, потом пришел дядя строгих правил Сталин, которому традиционные ценности явно были ближе.
Но когда ты, говоришь что шеф американской разведки хотел разрушить самосознание русских как нации в "марксистком" политическом образовании СССР, где национальное самосознание наоборот всячески подавлялось, извини звучит мимо кассы.

Cказал(и) cпасибо:
Kostyn (10.05.2013)
Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 02:08

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А ты сначала попробуй подерись с теми, кого эти юниоры побили.
Потому что уровень Фокс на данный момент еще ниже - у нее 2-0 против мешков, это вообще ничего не значит.

Если ее сейчас поставят, скажем, против Рин Накай (это такая японская женская версия Пудзи, только вышла из дзюдо, 13-0), я, без сомнения, поставил бы на Рин.
Любая моя победа будет одержана при помощи моего физического превосходства. Я конечно давно не занимаюсь именно дзю-до, но при должной подготовке, наличии неплохих базовых навыков и физическом превосходстве, выиграю у многих, у кого при равных возможностях выиграть бы не смог.

С Фокс тоже самое. Аргумент что Роузи ее засабмитит или Сайборг ее побьет несостоятелен, даже если это правда.

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
10.05.2013, 02:17

Slasha, Про дома терпимости что-нибудь слышал? Слово то какое противное - терпимость, что то похожее на безразличие.
Не выйдет у либерастов сделать из русских терпил.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M134 (10.05.2013), Фантина (11.05.2013)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.05.2013, 02:41

Chuck Liddell, ты меня не понял. Насчет боевиков я с тобой согласен. Насчет того, что мечтать о величии при таком правительстве бессмысленно я тоже согласен. Но ты не понимаешь суть политики США. Копни глубже. Они стремятся к мировому господству. Для этого нужно контролировать все ресурсы. Одно дело, когда их продают, но лучше, когда они твои. Нефти на Ближнем Востоке больше, а газа больше у нас. Америкосы нашим газом не пользуются, т.к как добывают из сланцевых пород. Зато наш газ покупает Европа, для которой сланцевая добыча неприемлема из-за того, что территория сильно заселена. Насчет экономической блокады России то здесь не соглашусь. Европа и США не весь мир. Есть еще и другие страны. Тем более, большинство товаров китайские. В таком случае правительство рухнет, а народ останется. Для них есть риск получить сильное правительство, которое поднимет Россию. Нынешнее для них выгодно.
На политику Европы и особенно США сильно воздействуют течения все того же марксизма. Опять же отрицание нации, борьба с институтом традиционной семьи, нападки на Церковь, отрицание этносов, рас, традиционной сексуальной ориентации(не в принципе, а отрицание ее как единственно правильной), половой принадлежности. С другой стороны, навязываются новые ценности общества "свободного" от социальных конструкций. Причем за всеми этими движениями анти-традиционалистического характера стоят евреи-сионисты. Навязывание мультикультурализма, ЛГБТ-движение, организации черных братьев, феминизм, контркультура 60-х против войны во Вьетнаме и тд.

Создана масса якобы правозащитных организаций, существующих на деньги налогоплательщиков, работа которых-нападки на любых традиционалистов, как радикальных как ты так и на умеренных вроде меня.

Все это можно описать как "Культурный Марксизм". Это одна из основных политических идей практически всех европейских социалистов(а они много где были и до сих пор есть у власти), а так же нынешней администрации Обамы например. Там везде одно и то же.

Усиление роли государства,
попытка подсадить общество на социальные программы за счет эксплуатации наиболее продуктивной части общества(это как правило гетеросексуальный белый мужчина),
политкорректность,
борьба за права меньшинств(за счет интересов большинства и традиционалистов),
Иммиграция
Материализм, то есть наркотики, беспорядочный секс, аборты, содомия, эксгибиционизм. Для другой части общества: Карьера, деньги, роскошь.

Короче все то, что тебе так не нравится. Патриотам и Националистам на Западе это нравится не больше твоего. Так что, противник один. Культурный Марксизм и продвигатели этих идей.

Последний раз редактировалось Tollefsen; 10.05.2013 в 02:50.

Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные