MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 170 "Рауси - МакМэнн" 22 февраля 2014

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Эванс - досрочно 3 3.90%
Эванс - решение 11 14.29%
Кормье - досрочно 25 32.47%
Кормье - решение 38 49.35%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
10.02.2014, 22:21

ТиДжей Валдбургер: "Победа над Пайлом докажет всем, что я являюсь одним из лучших бойцов в мире"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На прошлой неделе, ветеран полусредного дивизиона Майк Пайл сказал, что победа над ТиДжеем Валдбургером на турнире UFC 170 может запустить его в ТОП-10 дивизиона.
Очевидно, что у монеты имеются две стороны.
Валдбургер также ожидает, что с победой над Пайлом, он возвысится в рейтингах полусреднего веса. В эфире радио Sherdog Beatdown, он сказал, что избиение Пайла докажет всему миру, что он является одним из лучших в мире.
"Когда я побью его, то это будет говорить о многом.", - заявляет Валдбургер. "Это докажет UFC и миру, что я являюсь ТОП-20, ТОП-10, одним из лучших в мире. Он мой следующий шаг, и вот, что мне нужно сделать. Он опасен во всем. Я не ожидаю легкого одностороннего соперника или же простого боя. Я хочу парня, который опасен во всех аспектах. Я с нетерпением жду поединка, который будет насыщен клинчем, стойкой и партером. Я думаю, что это отличный поединок."
Валдбургер (16-8 MMA, 4-3 UFC) в данный момент выступает достаточно переменчиво. 25-летний боец в последних поединках имеет рекорд 2-2. Последний раз Валдбургер дрался в октябре прошлого года на турнире UFC 166, где с треском проиграл россиянину Адлану Амагову.
Тем временем, ветеран Пайл (25-9-1 MMA, 8-4 UFC) до прошлогоднего проигрыша Мэтту Брауну имел приличную серию из 4-х побед. В общем счете за свою 5-летнюю карьеру в UFC, Пайл повстречался с такими гигантами полусреднего дивизиона, как Джейк Элленбергер, Рори Макдональд, Рик Стори, Рикардо Альмейда и др.
Напомним, что турнир UFC 170 состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. В главном поединке вечера встретятся чемпионка Ронда Роузи и Сара Макманн.

Педро Муньос заменит Франциско Риверу на турнире UFC 170
Топ-контендеру легчайшего дивизиона Рафаэлю Ассунсао (21-4) все же нашли соперника для турнира UFC 170, который состоится меньше, чем через 2 недели. Дебютант организации Педро Муньос (10-0) стал заменой выбывшему Франциско Ривере (10-2).
Джейсон Коулс (MMASun) первым сообщил о поединке в Twitter, и портал MMAFighting.com подтвердили это согласно своим источникам. Однако, руководству UFC еще предстоит сделать анонс.
Напомним, что турнир UFC 170 пройдет 22 феврале на арене Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. Главным событием вечера станет чемпионский поединок между обладательницой титула UFC в женском легчайшем весе Рондой Роузи и Сарой Макманн.
Ветеран WEC Ассунсао является бывшим полулегковесом, который в 2011 году спустился в легчайший дивизион. С тех пор его рекорд 5-0, и он включает победу решением над ТиДжеем Диллашоу в октябре прошлого года.
Между тем, Муньос – это нынешний чемпион промоушена RFA в легчайшем весе. Чемпион последний раз дрался в январе, когда одержал 41-секундную победу на над Билли Дэниелсом. Муньос дерется на профессиональном уровне с 2009 года, и 6 из его 10 побед были одержаны сабмишеном. Стоит отметить, что Муньос является членом зала Black House MMA, где тренируются такие бойцы UFС, как Лиото Мачида, Гловер Тейшейра и многие другие.
Кард турнира UFC 170 нынче выглядит так,:
Главный кард
Ронда Роузи – Сара МакМанн
Дэниель Кормье – Рашад Эванс
Рори Макдональд – Демиан Майа
Майк Пайл – ТиДжей Валдбургер
Стивен Томсон – Роберт Уиттакер
Прелимы
Алексис Дэвис – Джессика Ай
Рафаэль Ассунсао – Педро Муньос
Лукас Мартинс – Алджамаин Стерлинг
Зак Маковски – Джош Сампо
Эрик Кох – Рафаэлло Оливейра
Эрнест Чавез – Йосденис Седено
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (11.02.2014)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2014, 11:19

Ронда Роузи: "Если бы деньги были важны для меня, то я бы играла на бирже"
Правда ли то, что чемпионка UFC в женском легчайшем весе Ронда Роузи уже готова сделать полноценный шаг в сторону Голливуда?
Во время пресс-конференции в Лос-Андежелеса, которая была приурочена к UFC 170, звезда женского MMA опровергнула предположения о том, что в скором времени она сменит MMA на роли в различных голливудских проектах.
"Что ж, я боец.", - сказала она. "Мне нравятся бои. Я занималась дзюдо 15 лет, и там почти что не было денег. Если бы деньги были важны для меня, то сейчас я бы была брокером."
Роузи, которая скорая появятся в фильмах "Неудержимые 3" и Форсаж 7" также сообщила о новых ролях в фильме "Красавцы" и киноадаптации книги Брэда Тора "Athena Project".
Напомним, что Роузи (8-0 MMA, 2-0 UFC) встретится с претенденткой Сарой МакМанн (7-0 MMA, 1-0 UFC) на турнире UFC 170, который состоится 22 февраля в Лас-Вегасе. Ко-мейн ивентом турнира станет противостояние в полутяжелом весе между Даниэлем Кормье и Рашадом Эвансом.
Источник: mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (11.02.2014)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
11.02.2014, 14:43

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Если бы деньги были важны для меня, то сейчас я бы была брокером."
Чисто женская логика / ее отсутствие.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
11.02.2014, 15:52

Буду за Ронду болеть. В бою Рашада с Кормье даже не знаю... Наверно больше за Даниеля ибо Эванса против Джонса уже видел... За Рори, за Рустама...

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
11.02.2014, 16:17

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Чисто женская логика / ее отсутствие.
Может чисто женская хитрость?)
А так деньги ей не важны(по крайней мере она так считает),любит побеждать и быть первой ,деньги нужны( как и многим ,я надеюсь) лишь как необходимость.

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2014, 16:29

Зачастую "деньги не главное" говорят богатеи, у которые все есть в излишке.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2014, 16:30

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
за Рустама...
Он травмировался.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (11.02.2014)
Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
11.02.2014, 16:35

Зачастую "деньги не главное" говорят богатеи, у которые все есть в излишке.
Ну я не богатей уж точно, однако говорю тоже самое))))

А кард более-менее, хотя я бы лучше Стивена Томпсона глянул против Бахадурзады, ну или с Макдесси (ну ток весовуху пусть сменит тогда), зачётные бои бы получились)

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2014, 17:28

Алексис Дэвис (15-5) vs. Джессика Ай (11-1)
Джессика Ай дисквалифицирована на год, но всё равно выступит на UFC 170
Цитата
Техасский Департамент Лицензирования и Регулирования (ТДЛР) в понедельник подтвердил порталу MMAWeekly.com, что женщина боец UFC, Джессика Ай, провалила допинг тест, взятый у неё после UFC 166, в октябре. Тест дал положительный результат на каннабоиды – химический компонент марихуаны.
TДЛР предоставила копии документов, в которых утверждается, что результат боя Джессики Ай с Сарой Кауфман изменён с победы Ай на “не состоявшийся”, а также подписанное соглашение на согласие заплатить штраф в размере $ 1875 и на дисквалификацию, сроком на один год. Это означает, что Джессика Ай не сможет выступать в ММА, пока не выполнит условия этого соглашения.

Джессике Ай, согласно предоставленным документам от ТДЛР, было выдано уведомление о предполагаемом наказании в письме от 26 ноября, 2013 года. 15 января 2014 года, им пришёл ответ, в котором Джессика подписала все документы.

Годичная дисквалификация для Ай началась с 22 января, 2014 года, то есть с даты, когда были решены все административные вопросы.

Несмотря на то, что она подписала все документы, согласившись со штрафом и дисквалификацией, Джессика Ай, казалось, была очень удивлена, когда получила первые сообщения о том, что её бой с Сарой Кауфман отменён, и заявляла, что такое решение было принято лишь из-за того, что она допустила какую-то ошибку в документах на лицензирование перед боем.

Я расчитываю, что всё это быстро разрешится. Я сделала ошибку в документах, теперь я с этим разобралась. Так что дайте мне лишь минуту, чтобы собраться.

- Джессика Ай (@ jessicaevileye) 4 февраля 2014

У Джессики Ай в настоящее время запланирован бой с Алексис Дэвис на UFC 170, 22 февраля, в Лас-Вегасе.

Несмотря на штрафы, наложенные TДЛР, и на дисквалификацию, Джессика всё равно намерена провести этот бой.

“Я недавно была предупреждена о том, что я получила полноценную дисквалификацию и штраф от ТДЛР. Поскольку я собираюсь обжаловать отмену моей победы на UFC 166 Техаским Департаментом Регулирования, я приняла условия испытательного срока и намерена выступить на UFC 170, 22 февраля”,- заявила Ай в сообщении, опубликованном 5 февраля.

“Я горжусь тем, что следую правилам и представляю свою семью, товарищей по команде, спонсоров, и болельщиков в самом лучшем свете. Я прошу прощения за какие-либо отвлекающих это вызвало ” .

UFC выпустила своё собственное заявление одновременно с Джесикой Ай:

“UFC получила известие о полноценной дисквалификации Джессики Ай от Техасского Департамента Лицензирования и Регулирования. UFC намерено соблюдать условия испытательного срока, что не помешает Ай выступить в запланированном поединке на UFC 170″.

В понедельник, 10 февраля, в эпизоде передачи Час ММА, Ай ещё находилась в неведении:

“Я постоянно пытаюсь прояснить ситуацию для вас, ребята, но… Я ничего не хочу говорить, чтобы это не было использовано против меня, но мною было допущено несколько ошибок, так ка я не давала достаточной информации комиссии наперёд”,- сказала она.

“Я собираюсь продолжать двигаться вперед, и не позволю, чтобы это случилось снова, чтобы даже тени сомнения во мне ни у кого не возникло”.

Менеджер Ай, Грег Каликас, в понедельник, сделал краткое заявление, в котором заверил, что Джессика выступит на UFC 170.

“Я могу заверить вас, что Джессика выполнит все необходимые обязательства для Атлетической Комиссии штата Невада и UFC”,- сказал Kaликас MMAWeekly.com.

“Она будет драться с Алексис Дэвис, как и было заявлено, на UFC 170, в Лас-Вегасе. Сейчас этот бой для неё в приоритете и она будет полностью сосредоточена на Алексис Дэвис” .

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
11.02.2014, 18:24

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Он травмировался.
А, да, как я мог забыть... У него же фотка была с гипсом на пальце...

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (11.02.2014)
Ответ

Метки
170, 2014, ufc, февраля, эванс кормье, эванс кормье