MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 160
Users Flag!
05.01.2014, 00:08

А чем плоха тзт если она поддерживает уровень тестостерона спортсмена на уровне и не превышает его? По моему обычная врачебная процедура, как при воспалении легких антибиотики

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
05.01.2014, 00:11

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Так я снова тебя спрашиваю - это единственная для тебя причина, по которой не стоит выходить "на большую дорогу"?
Нет. Я бы не смог жить, зная что убил человека, чтоб ограбить его например. Да и вообще вымогать и прочие прелести это не по моей теме. Люди честно зарабатывают бабки, какого х*я я должен отбирать это? С воровством та-же тема.
А для других может только изоляция является причиной.

Не знаю, я лично вроде работаю честно.
А что, я единственный такой? Это так сложно?
Не единственный. Я и моя семья так-же работают. Но когда на кону такие деньги, я тебе уже объяснил - люди теряют голову. Хотя ничего криминального в том, что они все там фармятся не вижу. Это исключительно вина промоушена и атлетической комиссии. Было бы желание, могли бы хоть каждый день их тестировать.

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
05.01.2014, 00:12

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
А бывает,в этой чудо-организации, что ты не владеещь языковым искусством и ни,вдруг, с х.я-претендент. Так было с обсуждаемым здесь Белфортом. И лидно бы один раз,хотя и это нонсенс,имея ,после перехода из Аффлика,один бой в ГАС и полтора года простоя он стал претендентом из ниоткуда и провел титульный бой против Паука. Дальше больше. Проведя в миддле еще два боя со среднекотируемыми Акиямой и Джонсоном Витор,по каким то невообразимым причинам,оказался абсолютно легитимным,по мнению ГАС,претендентом на титул в уже полутяжелом весе.

Цирк да и только.
И снова ты несешь всякую чушь собачью.
Кто заслужил титульный больше Витора к моменту УФЦ 112, изначальной даты боя? А к моменту самого боя?
Слушаю твои варианты.

Что касается боя с Джонсом - летигимный претендент? Слово ЗАМЕНА тебе знакомо вообще?

Короче, как всегда, изливается бредятина.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 286
Users Flag!
05.01.2014, 00:14

ANDRON, хаха а ответ на этот вопрос потребовал дебатов которые тянулись на 10 предыдущих страниц

Cказал(и) cпасибо:
Approx (05.01.2014)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
05.01.2014, 00:15

Языковое искусство помогло Соннену лишь потому, что как боец он считался УГ-шным, и даже после боя с Оками никто не хотел даже и думать о нем как о бойце за титул.
И вот тогда он раскрыл рот и обратил на себя внимание.
Первый титул он заслужил победами над тремя (к тому времени) топовыми бойцами, а второй - тем, что являлся частью скандала вокруг Джона Джонса
Так первый титульный он заслужил не только Оками победив, но и закатав Маркуардта, причём не в уг манере, а довольно доминирующей. Второй титульник многие хотели незамедлительно видеть, после чего он победил топового Стэна и Биспинга, тем самым заслужив честно титульный бой. С Джонни да, язык заработал, я даже сам запутался в этом треугольнике Джонс-Белфорт-Соннен

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (05.01.2014), Броненосец (05.01.2014)
Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
05.01.2014, 00:15

А теперь можешь дать пример хоть одного бойца, незаслуженно обогнавшего Нурмагомедова в гонке за титул?
Мне лень сидеть вспоминать. Но есть бойцы, которые проводят 3-4 боя и получают титульник, а есто те, кто маринуются. Нельзя с этим поспорить, что популярность важнее побед, иначе Фитча с Оками не тусанули бы.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.01.2014, 00:19

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Нет. Я бы не смог жить, зная что убил человека, чтоб ограбить его например. Да и вообще вымогать и прочие прелести это не по моей теме. Люди честно зарабатывают бабки, какого х*я я должен отбирать это? С воровством та-же тема.
А для других может только изоляция является причиной.

Да ладно тебе, у тебя же получается, что все на свете нечестно зарабатывают бабки, так какая разница?
Почему бы не ограбить грабителя? Своровать у вора? И т. д.

Не единственный. Я и моя семья так-же работают. Но когда на кону такие деньги, я тебе уже объяснил - люди теряют голову.
Теряют-теряют. Только вот в этом случае, как я уже говорил - семья и дети не фактор. Не причина и не оправдание.

Хотя ничего криминального в том, что они все там фармятся не вижу. Это исключительно вина промоушена и атлетической комиссии. Было бы желание, могли бы хоть каждый день их тестировать.
Так и не криминально.
Есть много на свете поступков, за которые тебе не выдадут обвинительное заключение - ложь, измена, подлость к примеру.
А если ты спортсмен, то любое читерство, любое нечестное преимущество перед соперником должно входить в ту же категорию.

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.01.2014, 00:20

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Так первый титульный он заслужил не только Оками победив, но и закатав Маркуардта, причём не в уг манере, а довольно доминирующей. Второй титульник многие хотели незамедлительно видеть, после чего он победил топового Стэна и Биспинга, тем самым заслужив честно титульный бой.
Ну да, так и я об этом.

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
С Джонни да, язык заработал, я даже сам запутался в этом треугольнике Джонс-Белфорт-Соннен
Не язык, а готовность вступить в бой с чемпионом в кратчайший срок (бой, от которого отказались многие) и нежелание чемпиона с ним драться.

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (05.01.2014)
Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.01.2014, 00:24

Мне лень сидеть вспоминать. Но есть бойцы, которые проводят 3-4 боя и получают титульник, а есто те, кто маринуются.
Не-а. Нету. Тех, кто действительно заслужил, больше чем остальные - дрались вовремя.
Это при прочих равных.

Нельзя с этим поспорить, что популярность важнее побед, иначе Фитча с Оками не тусанули бы.
Их тусанули не после побед, а после проигрышей бойцам, которые были лучше них.

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
05.01.2014, 00:26

Так и не криминально.
Есть много на свете поступков, за которые тебе не выдадут обвинительное заключение - ложь, измена, подлость к примеру.
А если ты спортсмен, то любое читерство, любое нечестное преимущество перед соперником должно входить в ту же категорию.

ИМХО в профспорте и уголовный состав усмотреть можно, ну или гражданским иском довести до банкротства.
Кстати, тот велосипедист, который всю жизнь чемпионил, а потом оказалось, что он химик, разве ему не уголовный состав ломился, после чего он всех сдал и занялся благотворительностью? Уголовное наказание не всегда равно тюрьме.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (05.01.2014)
Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман