Майрбек Тайсумов готовится к очередному поединку в рамках UFC.
Поединок с Michel Prazeres состоится 23 марта. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ден Хендерсон о реванше с Маурисио Руа: "На этот раз я не буду его добивать"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На этих выходных нас ждет долгожданный матч-реванш между Деном Хендерсоном и Маурисио Руа. В первом поединке, который состоялся 19 ноябре 2011 года, победителем вышел "Хендо", но бразилец был с этим не согласен.
Как сообщил Ден порталу MMAFighting.com, на этот раз он не будет тратить все свои силы на добивание, так как "Шогуна" очень трудно прикончить.
"Я не буду стараться добить его, так как "Шогуна" очень трудно прикончить", - сказал Хендерсон, когда его спросили о том, какие уроки он вынес после первой встречи с бразильцем.
"Я очень взволнован предстоящим боем", - продолжил Ден. "Я уже привык слушать от бразильских фанатов выкрики, что мол я умру на ринге, поэтому я хочу доказать им их неправоту (смеется)".
Действующий чемпион UFC Джон Джонс был единственным, кто смог добить Маурисио, но Хендерсон не собирается этого делать.
"Я думаю, что я могу его добить, но не всегда это получается, поэтому я буду готов к пяти раундам", - объяснил Хендерсон.
Дену также задали вопрос о том, не боится ли он получить четвертое поражение в своей карьере, на что он ответил:
"Да, у меня сейчас три поражения подряд и я не хочу четвертое. Это серьезно мотивирует меня. Мне нельзя допускать ошибок", - закончил Хендерсон.
Источник: mmaboxing.ru
Мичел Празерес: Надеюсь, устроим с Тайсумовым отличный бой
"Я рад драться в основных поединках UFC, на глазах у моих друзей. Хотелось бы выиграть перед своей публикой. Я собираюсь устроить шоу. Не сказал бы, что чувствую себя вольготно в родных стенах, но я действительно чувствую ответственность перед своей публикой, и знаю, что поединки в UFC настраивают на позитивный лад. Я очень рад выступить дома".
"Я военный полицейскиий, как и Паоло Тиаго, и бои в клетке вносят в мою жизнь немного позитива. В те моменты, когда отдыхаю от своей основной работы, я тружусь в тренировочном лагере. И мне нравится моя нынешняя жизнь".
"Конечно, Маирбек талантливый парень и, несомненно, фаворит в предстоящем поединке. Я изучил его. Но я уверен в своей тактике и своей работе на тренировках. Я ожидаю, что мы с ним устроим отличный бой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]