01.08.2009, 15:30
Сообщение от
Alex_Bat
Федор, говорите, никому ничего не должен? Какой он тогда на фиг боец и номер 1 в мире?
Некоторые болельщики наделили благосклонно его таким титулом и с тех пор за этот болельщицкий дар считают его обязанностью подчиняться этой группе людей. Если человек не разделяет мнения о #1, то и зависимости от этой группы фанатов нет, значит не должен. Я считаю не должен он ничего
Сообщение от
Alex_Bat
В таком случае он - пенсионер, завершивший свою карьеру.
Это ваше мнение, я его услышал. Кстати, что в трудовой написано у Феди? ктонибудь знает как это вообще оформляется?
Сообщение от
Alex_Bat
Ибо боец не на пенсии ВСЕГДА хочет СОРЕВНОВАТЬСЯ с другими спорсменами,
Дык он и хочет. У него есть внутренняя мотивация соревноваться, он сам говорил.
Сообщение от
Alex_Bat
а соревнуюясь, он хочет ВЫИГРЫВАТЬ - то бишь быть сильнее других.
Быть сильнее невозможно, возможно только по воле господа оказаться сильнее на тот момент. Это система ценностей верующего (как я ее понимаю). Если вы не разделяете эту систему и отказываетесь ее понять - продуктивности в общении не получится.
Сообщение от
Alex_Bat
А раз так Федор не заявил о завершении своей карьеры то ОН ДОЛЖЕН сорвноваться...
Не должен. Он хочет, он может, он по мере сил готовится и помогает организовать следующий бой.
Сообщение от
Alex_Bat
пока что у него получается лишь "пролетать" мимо боев.
Каких боев? и чтоли несколько? назовите..
Сообщение от
Alex_Bat
А если следующий "бой" будет с Бутеллой или Анархистом - то будет понятно, ПОЧЕМУ Федор не захотел "идти на растерзание" в УФС
Ну значит вам станет понятно, может спокойнее станете. Кстати а что за причина по -вашему?