MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота250
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Считаете ли вы политику M-1 верной
Да 39 41.94%
Нет 54 58.06%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
01.08.2009, 15:30

Сообщение от Alex_Bat Посмотреть сообщение
Федор, говорите, никому ничего не должен? Какой он тогда на фиг боец и номер 1 в мире?
Некоторые болельщики наделили благосклонно его таким титулом и с тех пор за этот болельщицкий дар считают его обязанностью подчиняться этой группе людей. Если человек не разделяет мнения о #1, то и зависимости от этой группы фанатов нет, значит не должен. Я считаю не должен он ничего
В таком случае он - пенсионер, завершивший свою карьеру.
Это ваше мнение, я его услышал. Кстати, что в трудовой написано у Феди? ктонибудь знает как это вообще оформляется?
Ибо боец не на пенсии ВСЕГДА хочет СОРЕВНОВАТЬСЯ с другими спорсменами,
Дык он и хочет. У него есть внутренняя мотивация соревноваться, он сам говорил.
а соревнуюясь, он хочет ВЫИГРЫВАТЬ - то бишь быть сильнее других.
Быть сильнее невозможно, возможно только по воле господа оказаться сильнее на тот момент. Это система ценностей верующего (как я ее понимаю). Если вы не разделяете эту систему и отказываетесь ее понять - продуктивности в общении не получится.
А раз так Федор не заявил о завершении своей карьеры то ОН ДОЛЖЕН сорвноваться...
Не должен. Он хочет, он может, он по мере сил готовится и помогает организовать следующий бой.
пока что у него получается лишь "пролетать" мимо боев.
Каких боев? и чтоли несколько? назовите..
А если следующий "бой" будет с Бутеллой или Анархистом - то будет понятно, ПОЧЕМУ Федор не захотел "идти на растерзание" в УФС
Ну значит вам станет понятно, может спокойнее станете. Кстати а что за причина по -вашему?

Последний раз редактировалось Ysee; 01.08.2009 в 15:45.

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (01.08.2009)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.08.2009, 15:41

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Ты откровенно свиливаешь в сторону когда считашь, что капиталисты такие добрые.
Ну о чем ты?Какая сторона?Разговор имеет смысл лишь в том случае,когда есть предмет разговора т.е. договор...Его нет,значит и суда нет...

Хех...шустро ты отредактировался...все норовишь на личности перейти.Не дают покоя привычки своего форума?

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.08.2009, 15:42

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Всё зависит от размера инвестиций. Если остальные дольщики вложили положим 50 миллионов, никто для Фёдора скидочку делать не будет.
Вынь и положь, что нибудь соразмерное твоей доле в 20 или сколько там процентов и самое главное гарантии, что ты не уйдёшь, иначе наши деньги сгорают автоматически. Остальное - юридические ухищрения.
Я так понимаю, счет в долларах. Деньги очень большие. Здесь нужно поднимать "подшивки газет" и смотреть когда именно Федя пришел а когда Глобал попер тратить деньги.
Только есть несоответствие уже вне денег - в словах ,что Федя доверяет Вадиму, а при этом знать что в контракте у тебя ярмо на веки. Федя врет прилюдно многократно?

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -275
01.08.2009, 15:43

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Если дело только в со-промоушене, а ЮФС было согласно дать Федору 2 боя (без со-промоушена) и отпустить после этого без всяких последствий. (Черт с ним с поясом, выиграть, потом отказаться и пойти дальше М-1 раскручивать). Если это действительно было возможно для Федора и виной всему со-промоушн, то я очень расстроен.

Отказ от сопромоушена на пару боев Феди не такое уж неприемлимое условие. Боязнь поражения со стороны Вадима (глупо, вероятность не больше чем поражение вне клетки, если будет драться с топами) Продвижение боев в Америке, отлично, если бы Федор засветился на пару боев в ЮФС.

Если дело только в со-промоушене, то чет печально как-то
Два боя? Источник информации пожалуйста.

Насчет со-промоушена - от M-1 было очень хорошее предложение о бое Федор-Брок. Почему бы, по вашей логике, UFC не принять его, получить прибыль очень хорошую, и дальше продолжать использовать Брока в UFC?

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
01.08.2009, 15:48

Сообщение от Still_Water Посмотреть сообщение
Ну о чем ты?Какая сторона?Разговор имеет смысл лишь в том случае,когда есть предмет разговора т.е. договор...Его нет,значит и суда нет...

Хех...шустро ты отредактировался...все норовишь на личности перейти.Не дают покоя привычки своего форума?
Редактировал кто-то из модераторов.
Если бы это ябыл я, там было бы написано, что это сделал я автоматически программой.

Последний раз редактировалось Зёма; 01.08.2009 в 16:16.

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
01.08.2009, 15:51

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Я так понимаю, счет в долларах. Деньги очень большие. Здесь нужно поднимать "подшивки газет" и смотреть когда именно Федя пришел а когда Глобал попер тратить деньги.
Только есть несоответствие уже вне денег - в словах ,что Федя доверяет Вадиму, а при этом знать что в контракте у тебя ярмо на веки. Федя врет прилюдно многократно?
Это не ярмо, а обычное "доверяй, но проверяй". И стра***ся от убытков.

Вот ещё один пример модерации от слова на букву х. Я хотел сказать "застраховывайся от убытков" хоть это звучит коряво.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 284
01.08.2009, 16:01

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Каких боев? и чтоли несколько? назовите..
Барнетт.
Леснар.
Кутюр.

Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию. То - что нельзя быть сильнее, но можно оказаться сильнее на тот момент. Маразм, чес.слово.

Давайте продожим этот разговор через год - время все расставит по своим местам и покажет, кто прав и кто виноват, кто беспокоится о карьере Федора, а кто ее угробляет.
С удовольствием вам проиграю в этом споре. Но сегодня (с сожалением) должен констатировать, что шансов оказаться правым через год у вас совсем не много

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.08.2009, 16:14

Мне нравится манера общения у некоторых людей в этом топике. Такое ощущение, что они всерьёз за что-то бороться пытаются, а их оппоненты на форуме - это не меньше, чем Финкельштейн, Уайт и Фёдор лично. Потому что когда задаются вопросы о мотивации Фёдора, о том, почему отказались от денег, и человек всерьёз ожидает ответа, то мне это как-то странно. Вы в самом деле думаете, что вам кто-то обоснует поведение Фёдора и про мотивацию расскажет?

Что касается оппозиции, то это уже надоело слушать, чесслово. Если бы не сорвался бой с Барнеттом, то получалось бы у Фёдора три боя с людьми, которые на тот момент были в ТОП-5 - и это за год с небольшим. Назовите мне трёх соперников, которых ему могла бы предложить UFC за этот год. Дедушка Рэнди, Ног по четвёртому кругу и мутант Леснар с пятью боями в ММА?

Можно говорить что угодно и об Affliction, и о хреновой оппозиции, но как раз с точки зрения силы соперников Фёдор провёл этот год настолько хорошо, насколько это возможно (ну, за исключением сорвавшегося Барнетта). Все разговоры о слабости соперников - это плач двух-трёхлетней давности, а уж причитания о том, что и в будущем точно никого сильного для Фёдора не найдётся - это вообще маразм.

Не знаю, кому как, а я бы лучше даже Фёдора в Страйкфорс посмотрел. Человек попадёт на национальное ТВ, откуда очень недалеко до общеамериканской популярности (см. "Кимбо Слайс"), будет получать по миллиону, как говорят, со-промоушен разрешён, а в ростере есть Роджерс, Оверим и Вердум против Брока, и победителей пар Карвин - Веласкес и Ног - Кутюр. Мне первый вариант нравится ничуть не меньше второго, если что

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (01.08.2009), Still_Water (01.08.2009), Боб (01.08.2009)
Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.08.2009, 16:17

Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию.
А в чём противоречие? У человека есть мотивация только тогда, когда он кому-то что-то должен?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ingirami (01.08.2009), Боб (01.08.2009)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.08.2009, 16:19

Барнетт.
Леснар.
Кутюр.
Пролетели то только с Барнеттом. Бои с Леснаром и Кутюром еще даже не "взлетели".
Уважаемый, с вами разговаривать бесполезно - вы сами себе противоречите в попытке аргументировать. То говорите, что Федор никому ничего не должен, то - что он хочет соревноваться и имеет мотивацию.
Для вас "Хотеть" но "не быть должным" - противоречивая ситуация? Странно, посмотрите в словарях - это даже не синонимы. Например, я хочу дописать кандидатскую, но я никому не должен этого делать. вполне обычная ситуация. А Федя хоччет драться, но не должен никому драться. (пока нет контракта. сейчас ведь нет контракта и упрекают что он должен. Вот тут противоречие я вижу)
То - что нельзя быть сильнее, но можно оказаться сильнее на тот момент.
Я объясню. Быть сильнее всех равно заявить "я сильнее всех". А Федя верующий и стремится не позволять гордыне руководить собой. Потому нельзя считать себя сильнее всех, потому нельзя быть сильнее всех. Но оказаться сильнее возможно, потому что это черта - провели, у кого "10 очков" условно говоря - тот сильнее - это условные правила.
Маразм, чес.слово.
Я в вашей честности не сомневаюсь. У меня тоже есть сомнения в продуктивности продолжения нашего общения.

Давайте продожим этот разговор через год - время все расставит по своим местам и покажет, кто прав и кто виноват, кто беспокоится о карьере Федора, а кто ее угробляет.
С удовольствием вам проиграю в этом споре. Но сегодня (с сожалением) должен констатировать, что шансов оказаться правым через год у вас совсем не много
Не могу обещать вам продолжить через год. Я понял уже что вы считаете себя правым, вы это много раз повторили я успел все их заметить.

Cказал(и) cпасибо:
Ingirami (01.08.2009)
Ответ

Метки
вадим, критику, отвечает, фанатов, финкельштейн