Нокаут не обязательно полная отключка,как у Биспинга в последнем бою
Если так, то да согласен - у Форреста был накаут (но точнее я бы сказал - ТКО). Он был в сознании, но смысла продолжать бой не было никакого идумаю встать бы он не смог нормально...
Если так, то да согласен - у Форреста был накаут (но точнее я бы сказал - ТКО). Он был в сознании, но смысла продолжать бой не было никакого идумаю встать бы он не смог нормально...
Тем более,не будем забывать,бои-не бокс.Ни о каких 10 секундах речи быть не может.Чистое поражение Форреста,никакой капитуляции.
Я о том, что Форрест был в нокдауне, но решил дальше не рисковать
Да ничего он не решал,в тот момент он даже не соображал,что происходит.Он за 25 секунд на ногах твердо не стоял,какой это нокдаун?
Любой нокаут можно нокдауном назвать по этой логике.
Убежден,этот удар Сильвы станет такой же классикой ММА,как бросок Рендельмана в бою с Федей или слам Рэмпэйджем Ароны.
Напоминает чем-то "призрачный удар" Али в реванше с Листоном,тоже на отходе,тоже легко и непринужденно.
Вынужден признать,вопреки своим симпатиям...
Да ничего он не решал,в тот момент он даже не соображал,что происходит.Он за 25 секунд на ногах твердо не стоял,какой это нокдаун?
на его месте я бы тоже долго не вставал. Нужно же показать, что тебя действительно нокаутировали.
По Грффину: ничего против него не имею. Имею лишь свое мнение по этому бою.
Турнир на самом деле не ахти, но 2 главных боя очень даже хороши.
Иногда самые лучшие пары не показывают ничего, а малоизвестные бойцы выстреливают. Ждем следующего турнира.