29.08.2009, 18:13
Сообщение от
Victor81
Я вообще-то и не тебе пост адресовал и не на него первоначально отвечал, просто цитату твою потом добавил. И ответ даже очень в тему, просто чтобы это понять иногда бывает полезно думать прежде чем что-то писать.
Это утверждение оскорбительный бред или намеренная ложь -
Сообщение от
TSGIGOR
Да не было бы недочетов, если бы лыс** п*дла не мешала работать.
Сообщение от
RedSefo
Игорь, уточни чем именно Дана мешал проведению турнира?!
Сообщение от
Victor81
Как это чем??? Тем что не согласился на копромоушен и не сделал всю организаторскую работу за Вадима и прибылью не поделился!
Вот ведь зараза!!!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с) И эти люди ещё критикуют UFC и Дану!
Сообщение от
Victor81
Советую ещё раз перечитать пункт выше по поводу полезности умственных усилий и размышлений.
Подсказать куда засовывать советы?!
Сообщение от
Victor81
Я не считал сколько высказываний о Дане было в этой ветке, а написал то что я думаю поводу уровня турнира, карда и его организации. И эта моя фраза целиком относится к его организаторам, в том числе и Финкельштейну.
Выше полностью твоя фраза, как и единственная в ветке "критика" Даны. Считать тут нечего, просто не надо нести бред.
Сообщение от
Victor81
И если обвинил меня в бред то уж пожалуйста изволь обосновать где именно я написал бред. А по поводу отвечать мне или нет это я уж сам, без твоих советов, как-нибудь разберусь.
Мне ты ответил на мой пост, причем бредом. Бред выше обозначил, а советы ты давать и сам мастер - вот за собой и последи.
Сообщение от
Victor81
А вообще простите что перед написанием поста не послал его вам на согласование и корректуру. И что не написал какой великолепной и грандиозный "прорыв" организовал Вадим, тоже простите, буду исправляться!
Этот неуместный СРАказм забавная иллюстрация отсутствия аргументов и дешевая попытка подобосрать модеров, впрочем как и сентенция
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с) И эти люди ещё критикуют UFC и Дану!" - еще один подобный пост и сразу два балла нарушений.
Любая вменяемая критика турнира и его аспектов только приветствуется, но не бездоказательные бредни. Никто не помешает ткнуть организаторов мордой в допущенные ошибки или просчеты - просто негативную позицию стоит сразу аргументировать и писать предельно корректно. Критику никто не любит, а "доброе слово кошке приятно". Если хочется тупо пооскорблять или поглумиться, то есть специальный форум где ориентируются только на количество показанной рекламы.