MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник401
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждения трансляции M-1 Breakthrough ( СПОЙЛЕР )

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3816
Users Flag!
29.08.2009, 17:11

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Потому что Мовсесяну не с кем больше драться в Страйкфорсе. Да и организация которая сразу даёт титульный бой дебютанту полутяжёлого веса, с таким же успехом поставит на него горячего американского проспекта.
конечно будет не с кем, если вы будете всех полутяжей в Юфс сватать.
Арона, Халидов, Кинг Мо - вполне себе оппозиция для Гегарда. Ну и потихоньку полутяжей через челлендж нарабатывать.

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1465
29.08.2009, 17:25

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
конечно будет не с кем, если вы будете всех полутяжей в Юфс сватать.
Арона, Халидов, Кинг Мо - вполне себе оппозиция для Гегарда. Ну и потихоньку полутяжей через челлендж нарабатывать.
Вот как раз в твоём ответе и суть. Хочется видеть полутяжёлый дивизион Страйкфорса крутящийся вокруг Мовсесяна. И место тут для Лаваля только как для очередной жертвы.

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3462
Users Flag!
29.08.2009, 17:28

Марка Керра жалко. Я не понял этого боя: за что так с Керром и что хотели показать этим боем. Избили инвалида - жуть.
Кинг Мо старается конечно, но как-то слишком уж пародийно, что-то среднее м/у Бешенной лошадью и Рэмпом, т.е. ну совсем неприкрытая пародия. Свою б изюминку ему разработать-обкатать, а так не будет ему счастья.
Надеюсь, что наши ребята еще покажут себя. Жаль конечно, что Михаил проиграл. Ну да ладно, отработают ошибки, все нормально будет. У Феди самбовка угарная, по ее подобию куртки можно делать демисезонные с азиатским уклоном и с рисунком ФЕ. Как он бросает ловко, смотреть приятно!!! Мусаси сильный парень, аккуратно поднимает и аккуратно укладывает. Деликатный кадр.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9399
Users Flag!
29.08.2009, 17:33

Сообщение от Боб Посмотреть сообщение
Деликатный кадр.
Ага, слишком даже

Кстати, для интересующихся почему так странно сдался Маршбэнкс Михалу Ките: после боя доктора ему вправили плечо на место.

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3103
29.08.2009, 17:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3214
29.08.2009, 18:04

Какаято подсветка ринга вечно жёлтая, так же нельзя. Что на Челенже, что на Селекшене, на Аффликшене первом такая же беда, типерь и тут. Нужно чтото с этим решать и менять в организации турнира. У других всё сияет, а тут ничего не сияет

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5262
Users Flag!
29.08.2009, 18:13

Сообщение от Victor81 Посмотреть сообщение
Я вообще-то и не тебе пост адресовал и не на него первоначально отвечал, просто цитату твою потом добавил. И ответ даже очень в тему, просто чтобы это понять иногда бывает полезно думать прежде чем что-то писать.
Это утверждение оскорбительный бред или намеренная ложь -
Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Да не было бы недочетов, если бы лыс** п*дла не мешала работать.
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Игорь, уточни чем именно Дана мешал проведению турнира?!
Как это чем??? Тем что не согласился на копромоушен и не сделал всю организаторскую работу за Вадима и прибылью не поделился! Вот ведь зараза!!!

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с) И эти люди ещё критикуют UFC и Дану!

Советую ещё раз перечитать пункт выше по поводу полезности умственных усилий и размышлений.
Подсказать куда засовывать советы?!

Я не считал сколько высказываний о Дане было в этой ветке, а написал то что я думаю поводу уровня турнира, карда и его организации. И эта моя фраза целиком относится к его организаторам, в том числе и Финкельштейну.
Выше полностью твоя фраза, как и единственная в ветке "критика" Даны. Считать тут нечего, просто не надо нести бред.

И если обвинил меня в бред то уж пожалуйста изволь обосновать где именно я написал бред. А по поводу отвечать мне или нет это я уж сам, без твоих советов, как-нибудь разберусь.
Мне ты ответил на мой пост, причем бредом. Бред выше обозначил, а советы ты давать и сам мастер - вот за собой и последи.

А вообще простите что перед написанием поста не послал его вам на согласование и корректуру. И что не написал какой великолепной и грандиозный "прорыв" организовал Вадим, тоже простите, буду исправляться!
Этот неуместный СРАказм забавная иллюстрация отсутствия аргументов и дешевая попытка подобосрать модеров, впрочем как и сентенция
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с) И эти люди ещё критикуют UFC и Дану!" - еще один подобный пост и сразу два балла нарушений.

Любая вменяемая критика турнира и его аспектов только приветствуется, но не бездоказательные бредни. Никто не помешает ткнуть организаторов мордой в допущенные ошибки или просчеты - просто негативную позицию стоит сразу аргументировать и писать предельно корректно. Критику никто не любит, а "доброе слово кошке приятно". Если хочется тупо пооскорблять или поглумиться, то есть специальный форум где ориентируются только на количество показанной рекламы.

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9399
Users Flag!
29.08.2009, 18:13

Yuri Yu, Что именно не так с цветом?

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5262
Users Flag!
29.08.2009, 18:24

Сообщение от The Son Of Nitrous Посмотреть сообщение
Турнир не впечатлил совершенно .Уровень соизмерим с UFC 2000 го года .С другой стороны ,пусть это будет начало пути к совершенству . Удивили некоторые матч апы(подбор пар) . А эксибишн матчи считаю ненужными ,хотя этот был нужен по понятным причинам.
Показали несколько красивых и достаточно техничных боев, да и мне понравившийся спарринг Феди с Гегардом - за 300 рублей. У UFC опыт проведения мнокократно выше, плюс люди на все должности отбираются многие годы сформировав очень профессиональную команду по подаче матерьяла и пиару, но цена за просмотр их шоу в несколько раз дороже. Очень надеюсь, что M-1+Strikeforce будут хотя бы для России (Украины ;o) держать не выше 500 рублей за трансляцию, а вот на UFC вообще надежды нет.

Жду Страйк форс с нетерпением ,хотелось бы увидеть скорее Карла Амозу там . И конечно же бои Федора и Мусасси в Дриме.
Получилось, что и Федя в Дриме ;o) Понятно, что в Страйке просто фраза неудачно построилась.

PS Калом никого не поливал ,все это мое мнение .
Приписку не понял, но могу подтвердить, что кала в посте не обнаружил

Cказал(и) cпасибо:
The Son Of Nitrous (29.08.2009)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3214
29.08.2009, 18:33

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Yuri Yu, Что именно не так с цветом?
Беда с подсветкой ринга, она жёлтая и не привлекательная. И эта беда именно на турнирах М-1. Да и канаты как будто не натянуты. Углы можно было одной подушкой сделать.
Вот например на Дриме:
Канаты как струны(по крайней мере выглядят натянуто), подушка опятьже одна, да и с рекламой в добавок.
Это то что мне первое в глаза бросается, так можно и про зал моменты разобрать Правда я всего шоу не видал.

Но могу ошибаться о подсветке, может дело в фотоапарате или камеры(что наврятли), но вот есть фотки где на Аффликшене первом было всё красиво, хотя я такого белого ринга не видел там, даже на трансляции по спорту на большом экране.
Видать фото обработано:

Вот вид сверху, где подсветка жёлтая, может это при выходе конечно она так выглядит:

Cказал(и) cпасибо:
michaell (29.08.2009)
Ответ

Метки
breakthrough, обсуждения, спойлер, трансляции