22.12.2009, 13:48
Сообщение от
Slasha
Колено в прыжке - это очень хреновый прием против ударника. Даже если его наносит другой ударник.
Согласен Манхув может подловить, но соблазн то велик и ростом он ниже Мисаки и с последующим переходом в партер ничего сделать не сможет. Не Мисаки вколотит в бороду Мелвина звезды.
Сообщение от
Slasha
А я бы с удовольствием эти два вечера соединил, и слепил бы из них два боя:
Эванс против Сокоджу и Оверим против Дос Сантоса.
И еще, на закуску, Хэйзлетта против Гоно.
Нельзя, да?
Сообщение от
John
Ну если честно, то я к НГ этим шоу в Японии отношусь философски.Не более чем действительно шоу.Никакого в плане чемпионства не представляет, за исключением может Минова - Сок! А УФК январское будет хорошим, если опять кто - нибудь не заболеет, тьфу - тьфу - тьфу
А я потроллил чуток, извиняйте. Январское шоу ЮФСи смотреть не буду. Все что можно было смотреть из него выбыло, а битву двух битых драконом полутяжей можно будет заценить постфактум.
Сообщение от
Scorpion
Я тоже не понимаю, как человека c 30 поражениями можно всерьез рассматривать как угрозу бойцу приближенному к топ-10.
А я не понимаю, как человека с рекордом 1-2 в ЮФСи можно считать серьезным противником опытнейшему Минове, да еще считать приближенным к ТОП-10 своего веса. В этом году рекорд африканца 2-2. Причем победы над угаснувшим навсегда зверем Саппом и мешком Нортье дискредитируют и такой блеклый рекорд.
Да Минова провел поединков вдумайтесь только в семь раз больше, чем Сок. В семь раз. Дона Фрая которого сватали Фёдору в противники, а затем планировали его бой с Мо Лавалем Минова скрутил в первом же раунде. Бойца который ни разу в своей жизни не сдавался от болевых японец заставил это сделать. Ну и кто теперь видится фаворитом?! Вещи не всегда то чем кажутся.