Какое-то неожиданное безумие. В этой статье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
описывается заседание Сената Бразилии. Выходит, что у них пол-сената черных поясов бжж. Так вот на заседании были слезы в память о Хелио Грейси, была минута молчания, были аплодисменты 15-летию журнала Tatame, распространявшего славу бжж.
Представьте у нас в Гос.Думе похожее.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
STRIKEFORCE: DECEMBER 19, 2009
HP Pavilion in San Jose, California
Main Card:
Josh Thomson (16-2) vs Gilbert Melendez (16-2) [LW Title Unification]
Cung Le (6-0) vs Scott Smith (16-6)
Muhammed "King Mo" Lawal (5-0) vs Mike Whitehead (24-6)
Matt Lindland (21-6) vs. Ronaldo "Jacare" Souza (10-2)
Robbie Lawler (18-5) vs TBA [Rumored Benji Radach (19-5)]
Undercard:
Scott Lighty (5-0) vs. Antwain Britt (9-3)
Интервью с Антонио Хожерио [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интервью с бойцом Action Force Кареном Григоряном перед выступлением на турнире BushidoFC 28 ноября 28 ноября в Санкт-Петербурге пройдет турнир BushidoFC, организованный командой Action Force. В одном из супер боев примет участие боец этой команды Карен Григорян. Его соперником станет бразилец Марсио Сезар, тренирующийся в Голландии в зале Mike Gym.
Расскажите немного о себе. Я родился в Армении. В 2003 переехал к отцу в Санкт-Петербург, чтобы продолжить карьеру бойца по смешанным единоборствам. В это время в России уже проходили чемпионаты России и мира. Начал заниматься в клубе Red Devil, где познакомился с Сергеем Голяевым, Алексеем Прокофьевым. Когда открылся клуб Action Force, то я с ними перешел туда.
Как пришли в единоборства?
Мне с детства хотелось связать свою жизнь с единоборствами: стать спортсменом или тренером. Возможно, на меня повлиял пример отца, который тоже занимался спортом. В школе начал заниматься борьбой, после, в классе 6-7, начал ходить на секцию тхэквандо, на которую пошел, так как понравилось техника ударов ногами. Начал выигрывать на соревнованиях. Выступал на различных турнирах, куда свободно пускали: джиу-джитсу, каратэ и так далее.
Вы провели два поединка на Чемпионате России. Во втором поединке Вы вели по ходу боя, но во втором раунде проиграли болевым приемом. В чем причина поражения?
Были личные проблемы. Не хватало времени на подготовку к схватке. В зал ходил всего три-четыре раза в неделю. В бою просто не хватило выносливости. Первый и второй раунд держался только за счет опыта. Если бы был готов, то показал бы лучший поединок. Думаю, я бы в этом случае не проиграл. Иногда нужно проиграть, чтобы понять некоторые вещи, что-то начать сначала. Не всегда можно выигрывать.
Продолжение: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Wagnney Fabiano (12-2 MMA, 2-1 WEC), бывший претендент на титул в весе до 145 фунтов и соратник по команде Nova Uniao нового чемпиона в этом весе Jose Aldo, намерен перейти в весовой дивизион до 135 фунтов.
В понедельник в Японии прошел ZST.22. В главном бою вечера произошел апсет. Наоюки Котани задушил нафиг Дайсуке Накамуру редким приемом ножницы (scissor leg choke/yano submission) причем за полторы минуты.
24-летний Дэррилл Шуновер (10-0), участник TUF 10, известный миру как Sissies, призван назад в армию. Отслужил он 2 года назад. После своего боя 5 декабря на TUF 10 Finale (значит, он бьется, интересно, не финалист ли, было бы весело для UFC), он должен явиться в военчасть. Прослуживший уже в общей сложности 4 года Дэррилл ожидает, что будет направлен в Афганистан на 400 дней. За это время он планирует похудеть и перейти в полутяжи. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По словам тренера Форреста Гриффина, он имел проблемы с шеей, сломанной ступней, травму ребер в профессе подготовки к рематчу с Ортизом.
А еще Форрест извинился перед Андерсоном Силвой за то, что выбежал после поражения ему. Говорит, что был сильно расстроен, что так легко ушел в КО.
:"Я еще нормально не спал. Адреналин просто зашкаливал, я очень счастлив. Я усердно готовился, дебют был против очень опасного соперника. Кейн - воин. Дейна сказал мне: "Ты хоть понимаешь, кого ты только что одолел? Парня, которого мы собирались поставить в бой за статус контендера номер один". Дейне очень понравился. Но если честно, еще счастливее меня сделал вид моего брата, как он гордился. Иногда в суматохе интервью, празднования, я гляжу на него и вижу гордость на лице. Было очень приятно видеть это." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Forrest Griffin -- $250,000 (including $150,000 win bonus) def. Tito Ortiz -- $250,000
Josh Koscheck -- $246,000 (including $53,000 win bonus, $70,000 FOTN bonus, $70,000 submission bonus) def. Anthony Johnson -- $77,000 ($70,000 FOTN bonus)
Amir Sadollah -- $30,000 (including $15,000 win bonus) def. Phil Baroni -- $25,000
Antonio Rogerio Nogueira -- $170,000 (including $30,000 win bonus, $70,000 knockout bonus) def. Luis Arthur Cane -- $19,000
Paulo Thiago -- $16,000 (including $8,000 win bonus) def. Jacob Volkmann -- $6,000
George Sotiropoulos -- $20,000 (including $10,000 win bonus) def. Jason Dent -- $8,000
Caol Uno -- $20,000 (no win bonus awarded for draw) def. Fabricio Camoes-- $10,000
Brian Foster -- $12,000 (including $6,000 win bonus) def. Brock Larson -- $26,000
Kendall Grove -- $44,000 (including $22,000 win bonus) def. Jake Rosholt -- $15,000
Ben Saunders -- $20,000 (including $10,000 win bonus) def. Marcus Davis -- $27,000
Итого: $1,021,000
Тренировка с бойцами UFC
Терри Этим и треугольник на лету [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пол Тейлор и разворот [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]