Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
15.01.2010, 23:46
что меня по настоящему удивило.
это не реакция некоторых форумчан.....согласен-я тоже хорош бываю. суть в другом. основной срач пошол,когда я стал расказывать довольно интересные методики по реальному началу драки.этим в принцепе никто глубоко не занимается,даже хорошие спртсмены.и вот тут началось........ благо бы я твердил об бесконтактном бое и прочей ахинеи,я приводил довольно простые и эфективные вещи. но я не об этом господа,тоесть не о своей гениальности в натуре. писал я как то на другом форуме,не валетудо.....там серьезная публика,ну я и написал некоторые свои практические нароботки по гипнозу-в принцепе это то чем я серьезно и занимаюсь.естественно сбросил так сказать мелочь.....и то же началось. был еще такой же случай. и вот тут прослеживается интересная система,можно флудить,острить и тд......а вот писать что то серьезное нельзя,такое впечатление что сам инет начал это запрещать,через тех пользователей в чье сознание он проник и управляет им. присмотритесь к себе друзья,может это уже и не вы......как только на форум заходите? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Сергей Михайлов (16.01.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (16.01.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (16.01.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
454
|
16.01.2010, 00:12
RISK, да мог еще кое что написать,например как адаптироваться к темноте.принцыпы бесшумного передвижения и атаки.причем все проверено и работает...естественно на фоне спарингов и жеского офп........а то еще в кадочниковцы запишите.
но понимаете,все начнется с начала,и я пока не отследил этот механизм управления людьми через инет и что самое главное кто ими управляет,хер знает....может это и есть тот сверх разум о котором так много писали фантасты........тогда кердык..... |
|
|
16.01.2010, 00:16
А, все ясно! Про мужество проигнорировал пост.Уже о чем - то говорит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Сергей Михайлов (16.01.2010) |
Метки |
срач, тёрки, тренировках, тренировке, флуд |
|
|