MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Состояние дел в организации Dream

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
05.02.2010, 01:43

Не-не, ребята, всё нормально. Если больше никого лично оскорбления и провокации не задели, то я могу сказать за себя, что чувствую себя просто отлично и с удовольствием продолжу этот спор. Конечно, если он будет по делу, а не съедет во врагов, обиды, вендетты и прочую хренотень.

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
05.02.2010, 02:02

yaldo, ИМХО, ты слишком резок.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shayba (05.02.2010), future (05.02.2010)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
05.02.2010, 02:03

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А вот какие есть факты, подтверждающие, например, это:
Это удар ниже пояса )) Я не утверждал, что этот бой будет, я высказал желание его увидеть.

Я не знаю. И это не единственное, что тобой выдаётся за истину
Ну да с тем же успехом я могу сказать, что ты выдавал за истину бой Федора на загородной даче Абрамовича.

При чём тут суд Линча, я тоже не понял. Я написал своё мнение о том, что дела в Дрим идут не особо хорошо, на мой взгляд. Ты сказал, что я паникую не по делу, что пост тупой, а обосновать свою позицию так и не смог. Так что какой уж тут суд Линча
Я обосновал свою позицию. Ты свою нет. Только упадничество, требование фактов, шапкозакидательство, и снова упадничество, требование фактов ... . Твой основной аргумент - я прав, потому что прав, и я прав потому, что это я. А так же: давай мне факты, дал, хорошо, а вот на это фактов мне предоставить не сможешь, давай факты и т.д.

На мой взгляд, в одном этом абзаце сконцентрированы все замечательные приёмы, которыми уважаемый товарищ Groggy пользуется для отстаивания своих позиций. Может лучше вам там термин "брмцщина" в "Грогговщину" переименовать? Я не буду отстаивать права на название, обещаю
Оказывается я владею какими то приемами. И никто ничего "там" переименовывать не будет, уж как сложилось пусть будет.

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Вы тут с Groggy не спорьте,а то всех в Киркоровых обратит
Мало ли других эстрадных деятелей, на всех хватит

Последний раз редактировалось Flag; 05.02.2010 в 02:23.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (05.02.2010)
Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
05.02.2010, 02:17

Groggy, в твоем последнем посте одна из "моих" цитат-не моя Первая по тексту...
Вот.

А насчёт того что в Дрим все хуже чем было-согласен с предыдущими вывсказываниями.И главное-не вижу,чем они могут конкурировать на международном уровне.
Скорее поверю что Зуффа возродит Прайд,чтобы влезть на Азиатский рынок,чем в то что Дрим и все японские организации смогут занять более-менее серьёзную нишу в мировом ММА.Времена больших боёв в Японии уходят в прошлое-исключительно мое мнение.ФЕ в Дрим мы не увидим,я убеждён.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (05.02.2010), brmc (05.02.2010)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.02.2010, 09:22

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
ИМХО, ты слишком резок.
ИМХО мне сказали что у меня нет своего мнения

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.02.2010, 11:59

Надо же, и на "ты" перешли уже

Сообщение от Groggy Посмотреть сообщение
Я обосновал свою позицию. Ты свою нет. Только упадничество, требование фактов, шапкозакидательство, и снова упадничество, требование фактов ... . Твой основной аргумент - я прав, потому что прав, и я прав потому, что это я. А так же: давай мне факты, дал, хорошо, а вот на это фактов мне предоставить не сможешь, давай факты и т.д.
После этого абзаца мне уже неинтересно спорить. Во-первых, я не очень понимаю, почему слово "упадничество" суётся в каждую реплику по делу и без дела. Создаётся впечатление, что ты просто не в курсе, что оно значит.

Во-вторых, сказать, что я не обосновал свою позицию - это, мягко говоря, сказать неправду. Я сказал, что есть предпосылки к тому, что Дрим может со временем почувствовать себя не совсем хорошо, и объяснил, причём несколько раз, почему я так думаю. Я не знаю, какие ещё тебе надо факты? Оригинал заявы от Ишии о том, что он через полгода закроет свою контору?

И в-третьих, я как раз только написал, что мне интересно спорить, пока спор идёт по теме, не скатываясь в упрёки, вендетты, врагов и прочее. Посмотри на свой последний пост. Там ничего уже по теме нет. Тот форум, упадничество, упадничество, упадничество, Киркоров, упадничество. Что, видимо, говорит о том, что аргументов разумных так и не прибавилось.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
05.02.2010, 12:09

Оригинал заявы от Ишии о том, что он через полгода закроет свою контору?
Расписку лучше!!! Мол..Я, такой-то такой-то, обязуюсь..... после того, как взял деньги у такого-то гражданина...и так далее...

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.02.2010, 12:20

future, причём, видимо, я лично должен быть его кредитором, чтобы это было достаточно убедительно

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
05.02.2010, 13:06

Надо же, и на "ты" перешли уже
Извиняюсь, был неправ возвращаюсь на прежнюю уважительную дистанцию, сэр ))

И в-третьих, я как раз только написал, что мне интересно спорить, пока спор идёт по теме, не скатываясь в упрёки, вендетты, врагов и прочее.
Не я перевел стрелки на вражду и пр. Сперва Майкл "загорелся" гневным пламенем, потом вы решили обратиться ко всему честному люду с текстом на тему: "Он такой-сякой, посмотрите на него."

После этого абзаца мне уже неинтересно спорить. Во-первых, я не очень понимаю, почему слово "упадничество" суётся в каждую реплику по делу и без дела. Создаётся впечатление, что ты просто не в курсе, что оно значит.
Я не цепляюсь к вашим словам, вы делаете это с завидным постоянством. Высмеивать манеру письма оппонента недостойное занятие Давайте я каждую свою реплику буду снабжать сносками и ссылками из словарей и справочников, чтобы улучшить уровень коммуникации.

Во-вторых, сказать, что я не обосновал свою позицию - это, мягко говоря, сказать неправду. Я сказал, что есть предпосылки к тому, что Дрим может со временем почувствовать себя не совсем хорошо, и объяснил, причём несколько раз, почему я так думаю. Я не знаю, какие ещё тебе надо факты? Оригинал заявы от Ишии о том, что он через полгода закроет свою контору?
Устал объяснять вам, что ваши предположения не становятся фактами от того, что это ваши предположения.

Плюс если вы были бы таким большим экспертом, коим пытаетесь себя представить вы бы знали, что Ишии не имеет власти в К-1, он разругался с Танигавой, основал любительский вариант К-1 и возвращаться не намерен.

Что на это скажите?!

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
05.02.2010, 13:15

Плюс если вы были бы таким большим экспертом, коим пытаетесь себя представить вы бы знали, что Ишии не имеет власти в К-1, он разругался с Танигавой, основал любительский вариант К-1 и возвращаться не намерен.
Да чего же некоторым так покоя не даёт мой статус эксперта, который вы же и придумали? Я никогда о себе такого не говорил. Казуёши Ишии ушёл из К-1? Впервые об этом слышу. Можно где-то об этом почитать? Это я не фактов требую, а просто просветиться хочу.

Сперва Майкл "загорелся" гневным пламенем, потом вы решили обратиться ко всему честному люду с текстом на тему: "Он такой-сякой, посмотрите на него."
Где я к честному люди обращался, что за бред? Ты уж процитируй тогда, или это одно из множества придуманных фактов на этой ветке в твоём исполнении?

Ответ

Метки
dream, дел, организации, состояние