05.02.2010, 11:59
Надо же, и на "ты" перешли уже
Сообщение от
Groggy
Я обосновал свою позицию. Ты свою нет. Только упадничество, требование фактов, шапкозакидательство, и снова упадничество, требование фактов ... . Твой основной аргумент - я прав, потому что прав, и я прав потому, что это я. А так же: давай мне факты, дал, хорошо, а вот на это фактов мне предоставить не сможешь, давай факты и т.д.
После этого абзаца мне уже неинтересно спорить. Во-первых, я не очень понимаю, почему слово "упадничество" суётся в каждую реплику по делу и без дела. Создаётся впечатление, что ты просто не в курсе, что оно значит.
Во-вторых, сказать, что я не обосновал свою позицию - это, мягко говоря, сказать неправду. Я сказал, что есть предпосылки к тому, что Дрим может со временем почувствовать себя не совсем хорошо, и объяснил, причём несколько раз, почему я так думаю. Я не знаю, какие ещё тебе надо факты? Оригинал заявы от Ишии о том, что он через полгода закроет свою контору?
И в-третьих, я как раз только написал, что мне интересно спорить, пока спор идёт по теме, не скатываясь в упрёки, вендетты, врагов и прочее. Посмотри на свой последний пост. Там ничего уже по теме нет. Тот форум, упадничество, упадничество, упадничество, Киркоров, упадничество. Что, видимо, говорит о том, что аргументов разумных так и не прибавилось.