15.02.2010, 19:39
Сообщение от
michaell
Не, я на другую часть твоего предложения акцентировал))) О том, что Федор обязательно продаст вскоре долю.
Продаст, не переживай
Кстати, любой бизнес рано или поздно начинает надоедать владельцу, даже если он мегаприбыльный. Да и сам Вадик говорил, что возможно продаст М-1, в чем нет ничего удивительного. После ухода "на пенсию" Федор продаст. Может, через год-два, но времени не так много пройдет. Если еще будет, что продавать.
Сообщение от
michaell
По мне гораздо очевиднее, что его не было, чем он был. Главное док-во - отсутствие суда и не в тему по сроку "уход" Гегарда.
Не убедительно, фактов нет. На счет "доказательства" я уже приводил пример. Разошлись по-любовно, как вариант.
Сообщение от
michaell
Легко. Будь контракт на это, люди бы получали деньги, как это на бумаге было бы обговорено. Пусть это самый жопно-кабальный контракт бы был, но раз он подписан, все по плану. Если Гегарда так доили, то зачем взять и отпустить его сейчас?
Это не "легко" ))) Это опять твои предположения, так же как и мои. А может, они его не отпустили, а просто контракт закончился )))
Сообщение от
michaell
Конечно, значит. Именно то, что бизнес-отношений у М-1 и Гегарда не будет. Переговоры не привели к обоюдному согласию.
Значит, бизнес отношения были? В чем они заключались?