![]() |
![]() |
![]() |
Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 47.01% |
Тимоха- Submission |
4 | 3.42% |
Тимоха- Decision |
4 | 3.42% |
![]() |
39 | 33.33% |
Мариуш- Submission |
4 | 3.42% |
Мариуш- Decision |
8 | 6.84% |
ничья |
3 | 2.56% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2010, 21:14
Помоему не то что Пудзик за ним бегал, а Нейман от него шарахался как от огня. Хаха представил сейчас такую же картину, только вместо Неймана Сильвия лому даёт, и Мариуш за ним в своих ботах летит
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (18.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2010, 21:16
![]() Если человек качок, это еще не значит, что он боец. Так что тот факт, что он обладатель титула "Самый сильный человек", вообще нет смысла учитывать в его карьере ММА. ![]() "Чем больше шкаф, тем громче падает." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2010, 21:29
Arlovski,
По моему сравнивать какогот то дутого качка соседа с таким именитым человеком, совершенно неправильно. Тут разный уровень совершенно, длинною в пропасть, силы у Мариуша не меренно, вот чего это значит, следовательно может и заломать, снести, опрокинуть и тд. Да и понятное дело, что бои это не камни таскать, так он там и не собирается на сколько я понял, и знает куда идёт, и чего там сможет показать. Он вроде как тренируется к боям, также спарингуется, бегает, груши бьёт, только ещё про силу не забывает, и делает на неё основной упор, что и правильно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2010, 21:44
Yuri Yu, не вижу смысла снова и снова напоминать о титулованности Пудзяновского, ибо титулы заработаны в том виде, который к ММА никакого отношения не имеет. Хершел Уокер - легенда американского футбола с кучей титулов, но никто же это не приводит как фактор его крутизны в ММА. Это фактор, который привлекает больше зрительского внимания, позволяет изначально просить более серьёзный гонорар, но на боевые умения он не влияет никак.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | AA (18.03.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2010, 21:47
Yuri Yu,
Про соседа я конечно образно сказал, я имел ввиду, что человек без каких либо навыков бойца, посвятивший всю свою жизнь совершенно другому виду спорта практически не имеет шансов в бою против такого бойца как Тим Сильвия. Ну да Мариуш тренеруется, но сколько он тренеруется год? два? А Сильвия тренеруется всю жизнь. Короче говоря бой покажет. Просто я лично воспринимаю появление Мариуша в ММА, как прихоть человека, который не знает чем ему еще заняться, ищет деньги и внимание, как Хосе Консеко (бейсболист). Так что таких личностей в ММА даже не воспринимаю всерьез. Конечно я не отрицаю, что он великий спортсмен, но в ММА ему делать нечего... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.03.2010, 22:00
brmc,
С Уокером так вообще сравнивать не стоит. Не надо его приплетать. А уж если у Пудзяна есть звание такое, то его уж никуда не деть. Причём я его привёл снова не потому что мне в голову взбрело, а по тому, что просто не стоит сравнивать обычного кача и такого титулованного человека, который как известно этим всю жизнь занимался. Следовательно упоминание было в тему. Но с этим вроде разобрались. А сила его к ММА всё же отношение имеет, причём самое прямое, потому как на неё основной упор. Уокер тут не очень подходит, потому как амерфутбол ему особых преимуществ не даёт, кроме популярности конечно. Это да. Надеюсь он состоится. Болею за Мариуша, он должен взорвать мир ММА ![]() С Консеко ты уж совсем погарячился, он в долгах как в шелках, Пудзя тут думаю не за этим идёт в бои. Но несомненно и хочет внимание на себя обратить, и популярность поднять. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (18.03.2010) |
![]() |
|
Метки |
2010, god of martial arts, mariusz, moosin, pudzianowski, silvia, sylvia, tim, мая |
|
|