Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 20:46
Критика - это объяснение того, как бы ты сделал, если бы был на месте критикуемого. Вот ты сказал, что плохо и неправильно продвигают М-1. Так не останавливайся, предложи что-нибудь конкретное кроме "если захотеть, то всё получится" и "в танцах на льду научились делать деньги". А в футболе или хоккее их вообще десятками и сотнями миллионов из спонсоров качают - и чего?
|
|
|
|
22.04.2010, 20:51
... и впервые с хрен знает какого года Россия просрала абсолютно всё по фигурному катанию на Олимпиаде в Ванкувере. Хороший пример.
Ну так вот раньше эти шоу были в США, Канаде и других странах, теперь есть деньги, чтобы наши заслуженные фигуристы, звёзды и прочие зарабатывали бабки дома. Но дальше-то что? На Олимпиаде мы обосрались. И в Сочи вполне возможно обосрёмся, и далее. Даже если на цирк на льду будут аншлаги ещё 20 лет.
|
|
|
|
22.04.2010, 20:53
Так не думают, - у них конкретный опыт есть... А мы только думать можем - всё у них не так, вот бы меня на место Вадима - я бы и ММА развил и бабла бы срубил
Просто всё сложнее... И простые-то виды бизнеса щас горят пачками, а тут такое... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (22.04.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|