UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля |
|
|
|
Опции темы |
10.05.2010, 23:27 | |
UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
Последний раз редактировалось KAREL; 11.05.2010 в 00:08.. |
|
Просмотров: 31636
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
22.06.2010, 15:59
Pipeman,согласен с тобой.По-моему мнению,Шэйн просто не хочет "карты раскрывать".Может он что-то особенное готовит для Брокколи?Смысл ему это демонстрировать?))
К тому же Карвин далеко неглупый мужик,сомневаюсь что большая часть его тренеровок состоит из "железа". Серьезная деньга)Сколько на Шогуна ставил?) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (23.06.2010) |
22.06.2010, 16:09
О! Я и забыл, что там еще и Вано будет, все разговоры о Карвине и Леснаре, что я даже про Сильву забыл) Хорошее должно получиться шоу. Я за Вано и Карвина!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (23.06.2010) |
22.06.2010, 16:23
кстати, я вот тут подумал, если Карвин, сделает уклон от просто ударника к клинчевому ударнику, а-ля Кутюр, что он и продемонстрировал в бою с Миром, то похоже это довольно верный путь, - позволяет избежать массового партера и, что важно в тяжелом весе, размена ударами, каждый из которых может стать последним для любого.
Ведь у Кутюра в клинче был единственный минус, малая масса и габариты и соответствующая им физ.сила. У Карвина с этим порядок. Я так подумал, если он Мира уверенно контролировал у сетки ,то он так практически любого затрет там, а если с Леснаром справится ,то точно любого. Вот он и налегает на силовые упражнения, в клинче скорость удара не критична, а мощь удара, - очень даже. |
|
|
|
22.06.2010, 18:17
Цитата
формы кого?????? борца, ретслера, лифтера, билдера????? да конечно. но ударника каким он НЕВОЛЬНО позиционирует себя в своих боях - сомневаюсь
На самом деле сложный вопрос, что нужно тренировать к бою с противником - свои потенциально сильные стороны, или то в чем противник сильнее тебя (тебя де не удивляет, например, что Леснар тренирует ударку?). В общем-то и то, и то требуется. Плюс в цикле подготовки к бою, насколько понимаю, всегда есть период, когда делают упор именно на функционалку и чисто физуху.. Цитата
Если же просто сухие факты взять: то Карвин уработал Мира гораздо быстрее и однозначнее, чем Леснарь (это если не говорить о том , что у Леснаря вообще счёт1:1 по встречам с Миром) |
|
|
|
22.06.2010, 18:32
Вот он и налегает на силовые упражнения, в клинче скорость удара не критична, а мощь удара, - очень даже.
Ну он-то на самом деле не ударник в чистом виде - он как раз борец и есть. Борец + панчер.
Леснарь как то легко валял Мира.... а Каровин не валял В связи с этим ИМХО чисто визуально более сильным показал себя Леснарь |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (22.06.2010) |
22.06.2010, 19:08
Цитата
Или валяние в том, что Леснар большую часть первого раунда пролежал на Мире тыкая его время от времени рукой? (я даже не понял лицо он ему ударом всё-таки разбил или всё рассадил когда просто "лапал" его руками за лицо???) Имхо, Карвин ту же задачу по добиваию в партере решает как правило намного быстрее и эффектнее.. |
|
|
|
22.06.2010, 19:19
Да
Ты сомневаешься, что Карвин будучи борцом, так скажем, "вольно-классического" стиля не мог бы сделать тоже самое? (Мир-то борец-бжжшник, "классическому" борцу уронить его не так уж сложно)..
И на счет уронить не так сложно Мира.... по греко-римской борьбе да, но в ММА не знаю не знаю. Это только бумажное предположение, если один классик другой бжж-ист то первый легко уронит после чего второй легко засабмитит. Судьям пох... куда и как кто тыкал. Валял ? Значит доминировал значит получите победу мистер Леснарь |
|
|
|
|
Метки |
116, carwin, lesnar, ufc |
|
|