Я так понимаю, что без этого уже никак - шоу-часть ММА этого требует. Хотя очень глупо они после этого смотрятся, отличный пример - Роджерс: "Я буду поедателем душ в вечер боя с ФЕ", "этот Оверим бъёт мешков, я зол и изобью его" Теперь без смеха на него не взглянуть
Здесь же должен пройти бой Евангелсита Сантос - Мариус Жаромскис? Treino de Evangelista Cyborg para o Strikeforce - 2 . Киборг тренируется к бою [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно, что Ренато Собрал не просто в промежуточный вес 195 фунтов залезает. Это будет первым шагом по переходу в средний вес. Но полутяжелый так же остается возможностью. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно, что Ренато Собрал не просто в промежуточный вес 195 фунтов залезает. Это будет первым шагом по переходу в средний вес. Но полутяжелый так же остается возможностью. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бабалу в средневесах - это круто. Даже если Лолера не пройдет (а это не позор).
Спецы по БЖЖ в средневесах неплохо идут, по сравнению с более тяжелыми категориями.
Бабалу в средневесах - это круто. Даже если Лолера не пройдет (а это не позор).
Спецы по БЖЖ в средневесах неплохо идут, по сравнению с более тяжелыми категориями.
А я не уверен, что пройдёт. Бабалу - парень опытный, харизматичный, но уже достаточно сильно поношенный. Лоулер моложе и свежее выглядит, а Бабалу как-то уже не очень хорошо выдерживает напор соперника, что показал бой с Мусаси. Я думаю, что Лоулер победит.
Вообще то, такие опускания в весе, для возрастных бойцов, а Бабалу боец уже возрастной, редко до добра доводят. Вон Хендо сам говорит, что тяжело уже гонять.
На мой взгляд, Страйку надо хотя бы один вес нормально упаковать, так что лучше бы оставить: и Ренато, и Хендо в полутяжах.
А мне сдается что Бабалу в этот раз выйдет готовым, как никогда (Тут фотки были его тренировок)... Мне кажется что с Мусаси он был расслабленным - недооценил, за что и поплатился. Как борец он классом выше Лолера, а в стойке уступает ему немного. Да у Лоулера сильный удар, но Бабалу опытнее и готовился в ударке вместе с Шогуном. Я верю в него