Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
23.06.2010, 14:32
В среднем?? Статистически, по твоим слова, это означает, что в UFC есть одинаковое число бойцов, дерущихся по 2 раза и по 5 раз. Это неверно. Таким образом среднее статистическое число (mean) это, я бы сказал, 2,2 раза.
Я для интереса сейчас без задней мысли первых попавшихся бойцов из топ и обычных неуволенных возьму и напишу среднее. |
|
|
|
23.06.2010, 14:33
Slasha, "кто платит, тот и заказывает музыку" - они вон с Федором договорились без всяких там эксклозетных контрактов и Мелендеза с Аоки свели, так что пускай развиваются - рано или поздно матмейкинг для всех боев во всех категориях выйдет на новый уровень, который и сейчас не так и плох. А унификация правил вполне позволяет различным организациям вместе выявлять действительно лучших и пусть они даже не у Страйка будут, но Страйковской аудитории их покажут и с чемпионами СФ сведут - меня это вполне устраивает.
|
|
|
|
23.06.2010, 14:35
В среднем?? Статистически, по твоим слова, это означает, что в UFC есть одинаковое число бойцов, дерущихся по 2 раза и по 5 раз. Это неверно. Таким образом среднее статистическое число (mean) это, я бы сказал, 2,2 раза.
Я бы мог сейчас открыть дискуссию о нормальном распределении и т. д., но мне неохота. Я и так недавно все это, к сожалению, должен был проштудировать |
|
|
|
|
Метки |
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune |
|
|