![]() |
![]() |
![]() |
Быть или не быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (19.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:03
Mortal Комбат,
Я тоже в курсе что кроме кулаков, есть вещи и пострашнее. И сразу тебе, попытаешься сделать какую-нибудь подлость мне и моей семье, я тварь возьму тот самый нож, найду и сделаю из тебя инвалида. Пускай я буду сидеть в тюрьме, но такая тварь как ты больше никому зла не причинит!!! Трогать как ты думаешь тваю семью.Зачем мне надо то еще.Они не виноваты не в чем.Виноват ты сваим упрямством и всякими репликами на которые я малчу сижу покачто и не отвечаю в серьез.Но номер записан и если чего трепыхнешься пиняй на себя.Я не тот кто ломает жизни еще не понявшим и не знавшим таким что такое вообще жизнь то.Она одна и надо ее прожить с достоинством.А не за нож хвататься и я типа мне похрены и отсежу чтобы это мне не стоило.Остынь еще раз тебе это говарю и подумай лучше вообще что такое жизнь то. Без обид.Успакойся.И нечего больше матом облевать и писать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (19.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:07
Mortal Комбат,
Я тебе сказал, повторять не буду. Попробуй только наедь на меня, и последствия будут плачевные для нас обоих. А вот по тебе я так думаю ибо у тебя семья и родственники.А мне такие родственники не нужны и семьи у меня нету.Единственный кто тоскавать будит это кот в деревне.Вот и все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3265
|
19.06.2010, 02:12
John,
За что имено спасибо Морталу, я так разозлился, что даже про Анютку нафиг сейчас забыл!!! И то только рад и мне интересно как нашли друг друга.Это же будущая семья. Зачем что то делать еще и соррить.Я не такой каким ты меня видишь все со сваей стороны.Иди к сваей Анютке лучше и успакойся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |