02.08.2010, 17:10
Yuri Y: Гоми молодцом, зарядил чётко, какой может быть лакипанч не понятно.
Mirkotmb:"Бред" чистой воды,имхо.(п.1) Гоми бил зряче,как этого можно не увидеть,хз...
michaell: Там лакипанчем и не пахнет вообще. Наоборот, Гоми замедлился на мгновение, после чег очеткую плюху в бороду выпустил. Просто это удар в его стиле - наотмашь бешено, но это не делает из него лакипанч.
А "лаки панч" это что непременно "незряче" (типа с закрытыми глазами?
) ткнуть неизвестно куда и нокаутировать?
В моё представлении - это был обычный одиночный выброшеный в противника удар, который привёл к неожиданной и для самого автора победе. Не увидил я ни комбинации подготовленной, ни доминирования в стойке - просто отдельный удачный удар... В моей оценке, когда такой удар приводит к победе - это "лаки панч"
addlex: Серьезного накаута небыло? хаха а то я смотрю он в позе ласточки летит рожей об настил, да восстановился почти мгновенно после падения это не спорю.
Mirkotmb: См п.1.
А теперь внимательно смотрим, в какой момент Гоми нанёс удар: именно в тот момент, когда Гриффин ставил правую ногу на землю. Можете попробовать на себе - если в тот момент когда ваша правая нога только встаёт на пол, кто-то ударит вас слева - то вы улетите "ласточкой" даже без нокаута...
То что он почти сразу после падения ,стал пытаться поднять ся (а Гоми начал его в этот момент добивать) - говорит о том, что полноценного нокаута не было. Был нокдаун - падение из стойки, скорее всего Гриффин был потрясён - но сказать что он не способен был продолжать бой на тот момент когда судья остановил бойцов было преждевременно
И где ты там такое увидел: он только пару раз успел его в ухо ткнуть
Slasha: Если боец лежит фейсом в пол, значит никакой преждевременной остановки нет.
Во время боя на полу ничего интересного нету, чтоб его рассматривать
Он вообще-то подняться пытался, когда судья его сверху придавил и бой остановил.... Дал бы Гоми нормально добить - тогда бы и было понятно всё... а так...
Ну да - Гоми неплохо зарядил Гриффину, но тот улетел во многом из-за того что в момент удара опирался всего на одну ногу (т.е.потеря равновесия во многом роль сыграла), приложился мордой о пол, но не потерял сознания - начал вставать (а Гоми начал добивать)... и тут судья "прерывает на самом интересном месте"...