UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119922
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
09.07.2010, 13:33
Cain,
Федор, Вердум и Оверим (Бигфут??? - неизвестно пока) могут побить любого в ЮФС, и могут стать там чемпионами. Вполне релевантны первой тройке (четверке) ЮФСшных ребят. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (09.07.2010) |
09.07.2010, 13:35
заметте интересный факт. вся высота юфсишных топов базируется на победах над БигНогом.
Также можно сказать ,что вся "элита" Страйкфорс набила рекорд на АА ,и это будет не менее глупо звучать. И вообще -кто кроме Мира и Вела бил Нога в ЮФС ? Сантос побил Вердума ,Айвела ,Гонзагу...Карвин того же Гонзагу и Мира...Леснарь тоже вроде с Ногом не дрался. Так кто же эти ВСЕ ?
хотя где гарантия что рефери не сделает и на этот раз, какой нибудь ход конем? последнее интерьвью Карвина пролило свет на эти вещи...
Рефери в ЛЮБОМ бою кричат ,чтобы соперник проявлял признаки активной защиты во время добивания,иначе он остановят бой,и случай Карвина не стал чем-то из ряда вон выходящим.... Вообще не понимаю как тут можно усмотреть какие-то махинации и "руку Даны". |
|
|
|
09.07.2010, 13:37
мне кажется что активность Даны в заявлениях и высказываниях обуславливается элементарной паникой. чем лучше состав бойцов страйке тем чаще и истошнее Дана кричит - они говно! вот мои бролеры, вот это сила. если Харитон еще себя проявит в бою с Антонио тут ваще капец настанет. любому человеку хотябы поверхностно разбирающемуся в ММА, станет понятно чего стоят тяжи ЮФС. ТАК ГИБНУТ ВЕЛИКИЕ ИМПЕРИ ПРОГНИВШИЕ С НУТРИ...
|
|
|
|
09.07.2010, 13:41
СмакРоман, ufc лучшая империя и останется она таковой надолго. Тот же оверим быстрей сбежит в ufc и уж тогда страйк прогниет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (19.09.2010) |
09.07.2010, 13:42
Вот все постоянно опускают Вердума за слив Цыгану. Вот лично для меня очень быстрые победы имеют самое низкий вес - потому что ничего не успели выяснить. Примеры - Вердум-Федор, Вердум-Цыган, Даффи-КакЕгоТам, Маркуард-Майа... Вот Даффи за 7 секунд победил и понеслась - УУУ мляяяя - будущий чемпиЁн, и что - где теперь жуткий нокаутёр Даффи? А на Маркуарда с Сонненом как смотрели - что происходит? Он же убийца... почему он сливает...
Это я всё к тому что продлись бой Цыгана дольше (я его победу не отнимаю!) могли возникнуть другие моменты, например партер. Так что в том бою он много не успел сказать, хотя в этом сам виноват конечно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.07.2010) |
09.07.2010, 13:42
А что было в этом интервью ?
Рефери в ЛЮБОМ бою кричат ,чтобы соперник проявлял признаки активной защиты во время добивания,иначе он остановят бой,и случай Карвина не стал чем-то из ряда вон выходящим.... Вообще не понимаю как тут можно усмотреть какие-то махинации и "руку Даны". |
|
|
|
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|