MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда83
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3482
08.09.2010, 18:35

1,5 млн? О , чёрт, я думал меньше!

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
08.09.2010, 18:36

Сообщение от OdinokiiWolf Посмотреть сообщение
Не мы, не вы не "ангелы". "Народов ангелов" вобше не сушествует.
именно.
токо вот я не терплю любое проявления национализма, и тех нацистов убивающих таджиков(и многих другие национальности) толпой на 1, так же как кавказцев(любую другую нац) в таких же условиях.
чего незамечал за всегда "братскими" отношениями некоторых, для которых человек прав токо из-за того что он одной с тобой национальности или просто "земляк"...
и когда большинство кавказцев будет осуждать некоторые действия своих земляков(а не писать в вконтакте учась в Москве : "молодцы сестрички, подорвали метро"), я с легкостью смогу сказать что на кавказе большинство - хорошие люди.
а пока это очень редкие случае...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.09.2010), NIKODIM (10.09.2010)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.09.2010, 19:19

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
1,5 млн? О , чёрт, я думал меньше!
Это включая ближний восток, потомки мухажиров. Возврашатся не собираются, покрайней мере пока

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.09.2010, 19:39

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
именно.
токо вот я не терплю любое проявления национализма, и тех нацистов убивающих таджиков(и многих другие национальности) толпой на 1, так же как кавказцев(любую другую нац) в таких же условиях.
чего незамечал за всегда "братскими" отношениями некоторых, для которых человек прав токо из-за того что он одной с тобой национальности или просто "земляк"...
и когда большинство кавказцев будет осуждать некоторые действия своих земляков(а не писать в вконтакте учась в Москве : "молодцы сестрички, подорвали метро"), я с легкостью смогу сказать что на кавказе большинство - хорошие люди.
а пока это очень редкие случае...
Магнит с тобой говорить безполезно. Ты слеп. Будем ждать пока ты взбунтуешся. Главное чтоб это произошло быстрее чем китайские погранцы окажутся на урале...
PS:про негатиф о бурятах нужно спросить у шахматиста Никулина. Он бы тебе расказал где, только русские ребята его замочили на почве разреза глаз.
Кстати как там с негативом об украинцах? Такого не замечал?

Cказал(и) cпасибо:
magnit (08.09.2010)
Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 178
08.09.2010, 20:29

А мне вот действия Ары понравились, пришел в двор где мирно "попивает пивко" молодежь, сначала с другом пришел и вдвоем с ним навалял по щщам всей той компании. Ладно, но потом Ара вернулся и уже один навалял все тем же тусовщикам. И что самое интересное их больше, но все ссут. И этот сюжет есть отражение большинства общества перед лицом "Ары".
Видео только вконтакте нашел
часть 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
часть 2 "Ара возвращается" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
magnit (08.09.2010)
Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.09.2010, 20:40

Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
сначала с другом пришел и вдвоем с ним навалял по щщам всей той компании
Втроем если быть точным, но численно это не особо что решает конечно. Ара борец, нормально метнул парня. Это крыша что ли какая-то или гаражи?

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 178
08.09.2010, 20:45

сам не знаю похоже на крыши гаражей.
мне бы гордость не позволила получить по морде и не дать сдачи.

Cказал(и) cпасибо:
PNS (09.09.2010)
Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.09.2010, 20:54

Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение
мне бы гордость не позволила получить по морде и не дать сдачи.
Да там вообще непонятная компания собралась конечно. Пусть по одному слабее, так толпой захуярили бы злобно, чтобы впредь боялись. На втором ролике один хоть восстал, так его свой же оттягивал назад, это пиздец.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (08.09.2010), Borik (09.09.2010), NIKODIM (10.09.2010), limon (08.09.2010)
Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
08.09.2010, 21:44

Сообщение от OdinokiiWolf Посмотреть сообщение
Магнит с тобой говорить безполезно. Ты слеп. Будем ждать пока ты взбунтуешся. Главное чтоб это произошло быстрее чем китайские погранцы окажутся на урале...
уху. все так говорят. когда им задаю простые вопросы(может не я слеп и глух? спроси ты меня про скинов я выскажу свою точку зрения и она будет основана на оценки их действий в соответствии с моралью которым я придерживаюсь и законом который для всех. Говоря проще я вообще против скинов, считаю что не национальность делает из людей дебилов а воспитание и внушаемость, и вот скинам как раз внушают всякую всячину)
я спросил - почему большинство представителей Кавказа(будучи хорошими и миролюбивыми) не порицают действия тех кто делает вещи в отношение других наций которые запрещёны и караются как их обычаями так и религией.?(ответа я неувидел, и не только у тебя, у многих...)
Даже фиг с ним, ну незачем тебе любить русских,казахов,кавказцев(тут не суть кого) но понимание что твоего ребенка может убить какой нить отморозок скинхед должно тебя толкнуть на то, что бы щяс не давать своим отморозкам делать так что бы в будущим появлялись эти скины...

не я закрываю глаза на действия токо потому что его совершает представитель опр нации, вот тот кто закрывает и раскачивает лодку.
А насчет китайцев, так они и не токо на Урале окажутся... уж они не дадут себя резать и к совести их призвать не удастся.

p.s. кстати я не собирался не кого призывать взбунтовываться и сам несобираюсь этого делать. просто зная инертность русского народа так и говорю.
и я буду так же сожелеть о том что будет происходить(при таком варианте) как и о том что сейчас происходит.
ох блин сочинение получилось(еще и путано написано как то)

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (09.09.2010), NIKODIM (10.09.2010), Zarik (08.09.2010)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.09.2010, 21:56

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
уху. все так говорят. когда им задаю простые вопросы(может не я слеп и глух? спроси ты меня про скинов я выскажу свою точку зрения и она будет основана на оценки их действий в соответствии с моралью которым я придерживаюсь и законом который для всех. Говоря проще я вообще против скинов, считаю что не национальность делает из людей дебилов а воспитание и внушаемость, и вот скинам как раз внушают всякую всячину)
я спросил - почему большинство представителей Кавказа(будучи хорошими и миролюбивыми) не порицают действия тех кто делает вещи в отношение других наций которые запрещёны и караются как их обычаями так и религией.?(ответа я неувидел, и не только у тебя, у многих...)
Даже фиг с ним, ну незачем тебе любить русских,казахов,кавказцев(тут не суть кого) но понимание что твоего ребенка может убить какой нить отморозок скинхед должно тебя толкнуть на то, что бы щяс не давать своим отморозкам делать так что бы в будущим появлялись эти скины...

не я закрываю глаза на действия токо потому что его совершает представитель опр нации, вот тот кто закрывает и раскачивает лодку.
А насчет китайцев, так они и не токо на Урале окажутся... уж они не дадут себя резать и к совести их призвать не удастся.

p.s. кстати я не собирался не кого призывать взбунтовываться и сам несобираюсь этого делать. просто зная инертность русского народа так и говорю.
и я буду так же сожелеть о том что будет происходить(при таком варианте) как и о том что сейчас происходит.
ох блин сочинение получилось(еще и путано написано как то)
Нашет взрывов какая разница между русским гандоном пилотом который сбрасывает бомбы на Чечню, который сбрасывал бомбы на Грозный и женшиной которая везет и взрывает эту бомбу? Только метод доставки и никаких больше различий. При этом эта женшина отдает свою жизнь, а пилот гандон после бомбардировки идет пить чай. Потеряв все на многое можно пойти. У вас какой нибудь гандон в Чечне повоевал потом приежают и плачучтся "чичи суки, весь отряд полег. не простим. Чичи расисты и русских нененвидят". Они пришли воевать и с ними воевали а ваши мирных убивали. Так что свои бредни про вопросы оставь себе. Тем более последнии взрывы были дагестанки и многие чеченцы в том числе я осудили.
По телеку насмотрелся и стал самым пострадавшим ит чеченцев. Бля просто признать что скины суки-убийцы и таких сук с кавказской стороны нет, НЕ МОЖЕТЕ. все какието извороты.

Шас они развитая, индустриальная страна так что население падать у них начнет и сильно(как было на запад) но китайцев какраз хватит чтоб взят РФ.

Закрытая тема

Метки
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА