MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник443
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2010, 18:35  
Strikeforce: Diaz vs. Noons II. 9 октября 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 04.09.2010 в 18:07..
Просмотров: 20030
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (06.10.2010), Kamil (02.09.2010), SkAl (01.09.2010), Slasha (01.09.2010), Slava1 (07.10.2010), Sumklish (01.09.2010), brmc (23.08.2010), marti (02.10.2010), toni (04.10.2010), yaldo (01.09.2010)
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
02.09.2010, 15:30

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Если вы этого не знаете, то это не ваша вина. Но и спорить с этим странно. Я же не спорю про принципы нефтедобычи с человеком, который учится на эту специальность в ВУЗе, потому что понимаю, что могу предъявить ему разве что свои личные мысли, не более.
Ок, не буду спорить, боюсь показаться странным..)))
В том то и дело, что я, например, говорю, свои мысли!! И не раз писал что это мои лишь мысли, не претендующие на правду, хотя они ближе к ней чем твои!)))..

А ты же говоришь, не спорь, я лучше знаю, я изучал!! А вы, вообще, изучали этот предмет?? Образование есть в области экономике??Нет?? Тогда не спорьте и молчите...

Это мягко говоря, некрасиво и, как бы, даже... унизительно.. В общем, я вижу в этой фразе ТОЛЬКО негатив и ничего полезного, уж извини...

Пойду я..
Посмотрю на свои два диплома и с чувством неполноценности поеду по делам!!

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.09.2010, 15:44

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Тебе нужно изучать послужной список Мейнарда,Пенна,Эдгара,Флориана и Майи,чтобы сделать вывод о легитимности их ТОП-позиций ? Ок,вопросов ...больше... не имею ...
Нет, я вообще про всех крупных бойцов ММА говорил. Мне бы было это интересно

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.09.2010, 15:50

future, да что же вы такие обидчивые все... Я же вроде объяснил, что и как. Ты полезешь спорить с кузнецом о том, как правильно лошадь подковать? Или с астрономом - о том, какая звезда где находится? Чисто теоретически можешь, но смысл?

Тут то же самое. Я вот не лезу в тему истории спорить, потому что я что и знал со школьных времен, то уже и забыл большей частью. И если человек, который учится на историческом факультете, скажет, что он знает больше, я охотно соглашусь.

Тут же вы оспариваете одну из незыблемых основ маркетинга, никогда это нигде не изучая, а когда я максимально корректно пытаюсь объяснить это, то начинаются обиды: "да у меня два диплома, да у меня три!"

Я рад за вас. Вот у Димы вроде как юриспруденция специальность - ну так я и не полезу спорить с ним по вопросам УК России. Разве что буду что-то знать на 100%, но и то лишь от понимания того, что он что-то забыл или перепутал, но я не буду оспаривать его квалификацию как юриста, потому что сам не обладаю достаточными знаниями в этой области.

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
02.09.2010, 15:53

Насколько далеко уже отклонились от самой темы )

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 15:53

Serega, и не говори

Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 16:00

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Пиар (мерседес) вс без пиара(какой нибудь опель или форд).. Понятно что с пиаром уедешь дальше и быстрее, но и без него можно, а твой пример прямо говорит о том, что без пиара. то бишь колеса, НИКУДА не уедешь!
Да нет же. Никому нахер не нужен твой "мерседез", о котором никто не знает. Нужна его реклама и пиар.
Как Кимбо в бои пришел? Из-за самопиара, приведшего к знаменитости. У него еще на улицах уже свой менеджер был. Он и привел его в EliteXC.
Неужели этого понять нельзя. Или Шон Гэннон с пустым рекордом дебютировал в UFC сразу co-main event только из-за уличной победы над распиаренным Кимбо
Это одна сторона, когда заслуживающий меньше оствльных боец попадает выше остальных.
Другая сторона это, к примеру, Веласкез, которого пиарили на ура, но и оправдал (пока) все данные дивиденды. Я помню, как еще за 1 год до его подписания с UFC Джон Фитч говорил, что есть у них в зале парень, о котором мы еще услышим. А будь он обычным бойцом без пиара, никто бы его не подписал или потом не восхвалял, он так же бил бы лошков в региональных конторах.
Пиар идет всегда, когда-то он заслужен, когда-то нет. В будущем пиар оказывается оправдан или нет. Как соотношение цены и ее качество. К примеру Симба, который лопнул с Петруцелли.
КТо он такой вообще? Как он стал тем кем он стал?

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 16:09

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Деньги тратятся в первую очередь не на пиар, а на хороших бойцов!!
Да ты что?!?!
Безумие какое-то.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но я думал, что и фразу "реклама - двигатель торговли" вы слышали. И много видели людей (да и сами наверняка тоже), которые покупали какую-нибудь шнягу, потому что в рекламе сказали, что она крутая
У меня жена была на заводе местном, где разливают молоко. Очень много интересного увидела. Там из единой цистерны разливали в тетрапаки нескольких компаний. Единая цистерна. Потом это молоко в магазинах продается по ценам от 45 центов до 1,5 евро. И покупают все виды молока. Потому что люди не знают разницу, но смотрят рекламу по ТВ, наружную видят и позиционирование на полках магазина соответствующее. Цена на дорогое молоко еще состоит и из денег на рекламу.
А мы покупаем по 45 центов теперь, так как знаем реальную историю.
Блин, мне даже писать стыдно. Это же элементарно.
Не знаю, про рос. кино ваше к примеру почитайте. Там ведь зачастую в крупных коммерческих картинах треть бюджета только на саму съемку и 2/3 на пиар ленты уходят. А ведь режиссеры и состав актеров уже достойный, люди сами должны были пойти в кино на них, если бы увидели постер в кинотеатре. И зачем дебилы тратят 2/3 на рекламу?

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 16:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я помню, как еще за 1 год до его подписания с UFC Джон Фитч говорил, что есть у них в зале парень, о котором мы еще услышим
Не, Миш, меньше, чем за год... Фитч о нем говорил, когда Веласкес уже был подписан, причем даже называл, на каком турнире он будет биться, так что за несколько месяцев до дебюта.

Но суть от этого абсолютно не меняется. Фитч был одним из тех, кто его рекомендовал, и это тоже пиар, как ни странно. Мало ли сколько можно найти ребят с рекордом 2-0 и нокаутами в первом раунде? Регалии в NCAA - это хорошо, но вот только вчера была новость про дзюдоиста-олимпийца, у которого уже 8-0, а он все на региональных турнирах перемораживается. А Вела порекомендовали, и UFC его заметила. Стала раскручивать. Он оправдывает вложенные в него бабки. Это окупившиеся расходы на пиар.

И был Кимбо. В раскрутку которого EliteXC вбухала нереальные бабки, а он лопнул. Это недальновидная стратегия и пиар-вложения, которые не окупились.

Есть выражение "история любого государства - это история его экономики". Даже если кто-то думает, что государство - это лишь войны, президенты и простые люди из народа. Всех объединяет экономика и ее общие законы, даже если кто-то не ощущает или не замечает ее влияния на себе напрямую.

Пиар - то же самое. 99% говорят, что Кутюр побьет Тони, это дебют боксера на пятом десятке с самым большим весом за всю свою боевую карьеру. Все знают абсолютно точно, как именно Кутюр его побьет. И тем не менее, этот бой - мэйн эвент, его смотрят сотни тысяч людей. Если вы скажете, что и в этом случае пиар ни при чем, то это и вправду тупиковый спор.

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.09.2010, 16:13

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
У меня жена была на заводе местном, где разливают молоко. Очень много интересного увидела. Там из единой цистерны разливали в тетрапаки нескольких компаний. Единая цистерна. Потом это молоко в магазинах продается по ценам от 45 центов до 1,5 евро. И покупают все виды молока. Потому что люди не знают разницу, но смотрят рекламу по ТВ, наружную видят и позиционирование на полках магазина соответствующее. Цена на дорогое молоко еще состоит и из денег на рекламу.
Миша, ты это мне рассказываешь? Я же на мясокомбинате работал. Фасуешь салями половину дня в пачки "Салями Люкс, финская настоящая", 4,50 за пачку, допустим. После обеда меняешь наклейки и фасуешь абсолютно ту же самую салями, но в пачки "Euroshopper" или для "Lidl" - за 3 евро.

Я просто не думал, что это может быть для людей таким откровением...

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (02.09.2010)
Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2010, 16:16

Ты уверен, что мы об одном и том же говорим? Я даже не помню, было это на видео или текстом, но найти не смог. Но не суть.

Закрытая тема

Метки
2010, jose, san, strikeforce, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА