Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
29.09.2010, 22:58
Вот смотрю на гифку John где Гонзака по "Кро-копвски" вырубает "Кро-копа" извините за тофталогию и понимаю, что этот удар, момент, -этим двум в будущем ничего не дал ))
Мирко психологически и физически сломался. Гонзага позже сдулся, а ведь наверное после этого хайкика, он стал думать о том, что он отличный ударник. Короче риторический момент на гифке, который сломал карьеру обоих. Я надеюсь треугольник Вердума не станет таким же судьбоносным, как этот КО )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.09.2010) |
10.10.2010, 20:55
Вот смотрю на гифку John где Гонзака по "Кро-копвски" вырубает "Кро-копа" извините за тофталогию и понимаю, что этот удар, момент, -этим двум в будущем ничего не дал ))
Мирко психологически и физически сломался. Гонзага позже сдулся, а ведь наверное после этого хайкика, он стал думать о том, что он отличный ударник. Короче риторический момент на гифке, который сломал карьеру обоих. Я надеюсь треугольник Вердума не станет таким же судьбоносным, как этот КО )) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (10.10.2010) |
10.10.2010, 21:06
Я конечно могу ошибаться, но по моему Мирко выигрывал только в тех боях, где доминировал, а где ему оказывали сопротивления ломался, что в K-1,что в MMA
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (10.10.2010) |
|
12.10.2010, 00:03
В январе Федя вырубает Вердума, в августе-осенью Алистара, потом - долгожданный бой с Барнетом если тот пройдет Сильву, Харитона или Арла, кстати не слышно с кем будет следующий бой у Арла будет? После спокойно можно уходить на пенсию, если с UFC перспектив не наметиться(хотя скорее всего так оно и будет), в политику и прославлять ММА и самбо по всему миру....
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|