26.10.2010, 16:38
Это боевой спорт ,тут гарантий не может быть по определению.
Но поскольку Леснар судя по всему видится фаворитом в противостоянии с Миром и Ногом ,значит в ТОП 10 он по делу ,поскольку не каждому такая привилегия дана ...К слову я сомневаюсь чтобы их считали аутсайдерами в возможных боях против Барнетта или Вердума ...
Тут специфика навыков/подготовки/физданных. Мир и Ног не являются хорошими ударниками, поэтому не могут составить Леснару опасности в стойке (по крайней мере столь уж явной опасности как дос Сантос, или как составил Веласкез, или как Карвин в первом раунде). Особенно это касается Нога. Скорости настоящей в стойке у обоих нет... Оба в принципе могут заломать Леснара в партере (что Мир уже показывал), но только если Леснар им это позволит - а он обладая превосходством в силе и массе (и навыками борца вольника), почти наверняка будет стараться занять свою любимую позицию "зайца-барабанщика"... Имхо, в "лучшие годы" и Ног и, и Мир могли бы переломить в партере бой в свою пользу - но сейчас оба явно уже далеко не в лучшей форме... Поэтому, имхо, да - они не фавориты в потенциальном бое с Леснаром..
Но при этом место и Нога, и Мира, если по совести - в самом низу Топ10, на грани вылета.. Например, в потенциальном бое с Нельсоном, я бы однозначно поставил на Нельсона, а не на Мира.. Хотя Нельсон вообще не топ.
Вердума на данном этапе я ставлю
однозначно выше и Мира, и Нога... Барнет... ну непонятки - хочется посмотреть его против кого-нибудь серьёзного - не очень понятно в какой он форме, в лучшие годы я ставил его вровень практически с Ногом и выше Мира однозначно... (а это где-то как Вердум сейчас как минимум), но в какой он форме сейчас до конца не понятно... всё-таки он уже "не мальчик", да и здоровье химией наверняка подорвано...
З.Ы. Вот что, кстати, было бы безумно интересно - это посмотреть ,чем бы закончился гипотетический бой Леснара с Вердумом
Я 100% уверен, что Леснар бы без проблем перевёл бы его в партер, а вот дальше самое интересное
В отличие от ситуации с Миром или Ногом, почему-то у меня есть уверенность, что в итоге бы мы увидели не "зайца-барабанщика", а "кролика в петле удава"