MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье142
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мыльный пузырь лопнул

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
26.10.2010, 13:29

Вот к разговору о спортсменах из других видов спорта. Это хорошо что Леснар зашёл в ММА, также как хорошо что Джеймс Тони тоже заскочил, правда его беднягу также быстро выкинули. Мне кажется стоит ждать в ближайшие годы приход в ММА известных боксёров. Остаётся только подождать когда суммы мма дорастут до денег которые зарабатывают в боксе. (Хотя может они уже доросли я не знаю, если что поправите.) А что Брок проиграл, ну для мма как для спорта это хорошо, да и как для шоу думаю тоже.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (26.10.2010)
Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
26.10.2010, 13:47

Сообщение от ПаН4о Посмотреть сообщение
TAP OUT, Я думаю, что после таких 2 боев, в которых Леснару просто надирали задницу, ЮФС просто обязаны ему дать проходной бой.. Нельсон - боец с именем. И он вполне по зубам Броку. Опять же имея 2 поражения подряд у ЮФС появитмя мотив избавиться от него в случае поражения от леснара..
На самом деле, чтобы вновь вывести Леснара "на высокий уровень" (а это надо Дане) после его такого поражения и "пирровой победы" над Карвином, его нужно выводить на противника "с именем", но гарантированно ему проигрывающего.

Нельсон на эту роль плохо подходит: Нельсон очень неудобный и опасный противник для Брока (да и для многих других) именно исходя из специфики его подготовки и физданных: он в состоянии быть очень опасным в стойке (и не просто опасным, но продержаться в стойке все раунды даже против лучшего ударника UFC в тяжах, каким, имхо, на данный момент является Сантос). Нельсон способен быть очень опасным в партере - в отличие от Брока он БЖЖ не один год занимается, это его база и он чёрный пояс. На самом деле, не очень понятно в чём бы Брок мог однозначно превосходить Роя: в умении чисто борца-вольника перевести в партер и занять позицию сверху??? Имхо, это может оказаться не так-то просто с Роем проделать, а ведь в стойке руки у Роя намного быстрее Леснаровских... И, кстати, похоже и выносливость у Роя хороша... В общем, если резюмировать, то вероятность того что Рой сможет тоже "приземлить" Леснара достаточно высока, это "не проходной противник" - слишком высоки риски проиграть, а после такого проигрыша про Леснара как топ-бойца можно забыть (ведь Нельсон даже не топ)..

К тому же Нельсона зарезервировали уже под Карвина вроде. А уволить Нельсона при желании могут и так: у него разве контракт не на три боя рассчитан??? Было бы желание увольнять...

P.S. Имхо, Леснару больше подходят как "проходные" Мир и Ног. Причём Ног подходит даже больше, пожалуй, т.к. ещё "менее ударный", чем Мир... Плюс оба формально всё ещё топы..

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (26.10.2010)
Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.10.2010, 14:20

А вообще, если задуматься, то Дане сейчас уже нужно срочно "растить" следующего претендента - того, кто пойдёт после Сантоса. А это всего полгода между прочим... Кто это может быть? Скорее всего кто-то, кто должен встретиться с Миром и победитель этой пары мог быть бы более-менее "легитимен" для такого боя. Т.е. на Мира надо выводить победителя пары Карвин-Нельсон, либо срочно Леснара с кем-то ставить (с Ногом?), а потом выводить опять же на Мира... Но на самом деле, Леснара с его рассечениями, по-видимому совсем уж скоро на бой ставить нельзя, так что это вариант на более отдалённые сроки..

Вообще, UFC сейчас как никогда нуждается в "притоке свежей крови" в тяжах: уже "отыграны" все "козыри", которые готовились не один год: Карвин, Веласкез и Цыган уже практически "на столе" - строить "комбинации" из этих карт можно ещё полгода-год, а потом зритель неизбежно потребует "новых лиц"...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (26.10.2010), Sandmann (26.10.2010), СмакРоман (26.10.2010)
Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
26.10.2010, 14:34

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
А вообще, если задуматься, то Дане сейчас уже нужно срочно "растить" следующего претендента - того, кто пойдёт после Сантоса. А это всего полгода между прочим... Кто это может быть?
я думаю если дана не протупит то попросит Вердума вновь вернуться в свои ряды, а еще лучше попытается всетаки договориться с ВФ. С другой стороны сомнительно что он на это решится. С филькиншейном договорится очень не просто, это как "коса на камень"

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.10.2010, 14:56

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
я думаю если дана не протупит то попросит Вердума вновь вернуться в свои ряды, а еще лучше попытается всетаки договориться с ВФ. С другой стороны сомнительно что он на это решится. С филькиншейном договорится очень не просто, это как "коса на камень"
Варианты с точки зрения зрителей заманчивые.. но...

Вопрос, во-первых, в том, каковы контрактные обязательства у Вердума перед Коккером...

А с ВФ Дане будет договориться крайне сложно: т.к. они пытаются договориться о принципиально разном: Дана не "арендует" бойцов, а исключительно "покупает в безраздельное пользование", а ВФ и М-1 (да ФЕ, полагаю), готовы вести переговоры только об "аренде" (без "эксклюзивного владения"). Чтобы одна из сторон "прогнулась" перед другой надо, чтобы она попала в "безвыходную ситуацию", а пока этого не наблюдается... Так что, увы, но это пока маловероятно..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (26.10.2010), СмакРоман (26.10.2010)
Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2743
Users Flag!
26.10.2010, 15:22

Вопрос, во-первых, в том, каковы контрактные обязательства у Вердума перед Коккером
мы этого конечно не знаем. однако помнится мне в каком-то интервью Вердуму задали вопрос, как бы он отреагировал на повторное приглашение от уаита и он ответил что-то типа: "никогда не говори никогда" словом он как бы не против. думаю если бы Дана предложил ему реальные бабки, Вердум бы без раздумий согласился.

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
26.10.2010, 16:17

его нужно выводить на противника "с именем", но гарантированно ему проигрывающего.
Это боевой спорт ,тут гарантий не может быть по определению.
Но поскольку Леснар судя по всему видится фаворитом в противостоянии с Миром и Ногом ,значит в ТОП 10 он по делу ,поскольку не каждому такая привилегия дана ...К слову я сомневаюсь чтобы их считали аутсайдерами в возможных боях против Барнетта или Вердума ...

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
26.10.2010, 16:26

А вообще, если задуматься, то Дане сейчас уже нужно срочно "растить" следующего претендента - того, кто пойдёт после Сантоса. А это всего полгода между прочим... Кто это может быть?
Я бы Леснаря свел с Ногом , проигравшего в паре Сантос -Веласкез свел бы с Миром,а победителей в этих двух парах -между собой за звание претендента.
А тем временем посмотрел бы на результат боя Карвин-Нельсон ...Если Шейн выиграет и будет столь же убедителен как и ранее в своих победах ,можно было бы ему дать еще один шанс побороться за титул пока те между собой разбираются.
Это как вариант ...

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
26.10.2010, 16:38

Цитата
Это боевой спорт ,тут гарантий не может быть по определению.
Но поскольку Леснар судя по всему видится фаворитом в противостоянии с Миром и Ногом ,значит в ТОП 10 он по делу ,поскольку не каждому такая привилегия дана ...К слову я сомневаюсь чтобы их считали аутсайдерами в возможных боях против Барнетта или Вердума ...
Тут специфика навыков/подготовки/физданных. Мир и Ног не являются хорошими ударниками, поэтому не могут составить Леснару опасности в стойке (по крайней мере столь уж явной опасности как дос Сантос, или как составил Веласкез, или как Карвин в первом раунде). Особенно это касается Нога. Скорости настоящей в стойке у обоих нет... Оба в принципе могут заломать Леснара в партере (что Мир уже показывал), но только если Леснар им это позволит - а он обладая превосходством в силе и массе (и навыками борца вольника), почти наверняка будет стараться занять свою любимую позицию "зайца-барабанщика"... Имхо, в "лучшие годы" и Ног и, и Мир могли бы переломить в партере бой в свою пользу - но сейчас оба явно уже далеко не в лучшей форме... Поэтому, имхо, да - они не фавориты в потенциальном бое с Леснаром..

Но при этом место и Нога, и Мира, если по совести - в самом низу Топ10, на грани вылета.. Например, в потенциальном бое с Нельсоном, я бы однозначно поставил на Нельсона, а не на Мира.. Хотя Нельсон вообще не топ.

Вердума на данном этапе я ставлю однозначно выше и Мира, и Нога... Барнет... ну непонятки - хочется посмотреть его против кого-нибудь серьёзного - не очень понятно в какой он форме, в лучшие годы я ставил его вровень практически с Ногом и выше Мира однозначно... (а это где-то как Вердум сейчас как минимум), но в какой он форме сейчас до конца не понятно... всё-таки он уже "не мальчик", да и здоровье химией наверняка подорвано...

З.Ы. Вот что, кстати, было бы безумно интересно - это посмотреть ,чем бы закончился гипотетический бой Леснара с Вердумом Я 100% уверен, что Леснар бы без проблем перевёл бы его в партер, а вот дальше самое интересное В отличие от ситуации с Миром или Ногом, почему-то у меня есть уверенность, что в итоге бы мы увидели не "зайца-барабанщика", а "кролика в петле удава"

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
26.10.2010, 16:45

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Я бы Леснаря свел с Ногом
хочеш чтобы Ног умер совсем? О_о
нормуль вариант если с Пузом,но не факт что Леснар пройдёт его.а так можно покормить "новенькими"(Ротвэл,Мэдсен,Митрионе,если хорошо pаспиарить то пипл схавает) если есть задумка у Вайта опять до титульного довести

Ответ

Метки
Брок Леснар, Кейн Веласкес, лопнул, мыльный, пузырь, титул ufc, юфс, юфц