Виталий Кличко борется за звание «Боксер десятилетия» !
Украинский боксер-супертяжеловес Виталий Кличко стал одним из претендентов на почетное звание «Лучший боксер десятилетия» по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
Также на эту награду претендуют филиппинец Мэнни Пакьяо, мексиканец Эрик Моралес, американцы Флойд Мейвезер и Оскар Де Ла Хойа, а также Понгсаклек Вонджонгкам из Таиланда.
Голосование проводится на официальном сайте WBC и в нем могут принять участие все желающие. На момент написания заметки Виталий Кличко лидирует в опросе с отрывом в полторы тысячи голосов от Де Ла Хойи и Пакьяо.
По материалам: wbcboxing.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - после клацания по динамической картинке открывается еще одно окно и там надо справа в кружочке отметить Виталия и внизу указать свой е-мейл (защита от ботов)
Мой добрый совет, подходи внимательнее к написанию материала.))))
Спасибо, о добрейший...
Здесь мой косяк, согласен. Мне нет оправдания.
Секунданта у меня нет, по спасибкам проигрываю, мат.часть не знаю, пишу хреново...
Собственно, зачем продолжать-то баттл? Считайте что мой угол, в котором никого нет, выкинул полотенце... BazZz победил, в шапку ярко выраженных геев не ставим...всем спасибо...
Повторяю чле но раз дель но : по спасибкам никто не проигрывает и не выигрывает на данный момент .
Спасибки всегда считали только те , которые ставили за последние посты БАТТЛА ...
Но в этот раз сделаем голосовалку , так что не горячись...
Сообщение от future
Секунданта у меня нет
А ты искал ?
Если не найдёшь -могу поддержать ,но это крайний случай
В любом случае у вас как минимум по одному посту еще есть , до этого времени можно найти секунданта .
Если не найдётся желающий - я готов ...
Секунданта у меня нет, по спасибкам проигрываю, мат.часть не знаю, пишу хреново...
Собственно, зачем продолжать-то баттл? Считайте что мой угол, в котором никого нет, выкинул полотенце...
Главное, что духом ты силен. )))) Никогда не сдавайся.
future, готов поддержать. Мат части по боксу у меня нет (даже не мало ), но про "достойны уважения или нет" могу написать мнение. Оно с твоим совпадает, насколько я понял.