Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
02.01.2011, 21:45
Оооо, как я люблю таких людей! Ситуация называется: "Ай факин хейт юр факин Раша, бикоз ай вос факд зер олл май лайф, бат ай лав Ю-Эс, бикоз зей толд ме: "I love you as long as you pay your taxes!"
Кусок, ты не первый обиженный на жизнь и Родину эмигрант, не хорохорься особо. Я таких каждый Божий день встречаю десятками. Ну так че ^^^ Офтопик ставить ему будем или как? Вроде и оскарбляет эмигрантов и вообще пользователей форума. Мои посты по теме, гнать на Вадима по теме, а на как Майкл выразился "глупого" Американца не по теме. Не так ли? Вы только не Русским кто гонит на Вадима ставите "балы", убераете их посты, или ставите им офтопик? Кстати ТэпАут не знаю о каком тэге вы говорите. Оффтопик тэг? Где он? Не вижу на экране. Извините. Миха, не притворяйся овечкой, вы забанили таких как Зевахин и других за критику М1, и запретили мне создовать сообщения на форуме temporarily. |
|
|
|
03.01.2011, 12:27
Цитата
Когда во время боя Тиаго Силва шлепнул Брэндона Веру по лицу ладонью, Джон Джонс написал в твиттере: "Уау. это шлепание - полное неуважение. Я бы хотел залепить Тиаго пощечину по лицу."
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|