Выступающий в Германии сирийский супертяжеловес, обладатель титула WBC Intercontinental Silver [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] оповестил поклонников бокса на своей странице фейсбука, что он намерен бросить вызов чемпиону WBC Виталию Кличко на сегодняшней пресс-конференции в Дюссельдорфе:
«Вчера я прибыл в отель Intercontinental. Через несколько минут я брошу вызов Виталию! Он у меня получит! День расплаты пришел. Подробности увидите на моем сайте. Ваш Немецкий Танк».
P.S.
Несколько минут назад Мануэль написал следующее:
Я бросил ему вызов! Все были в шоке. Я сказал ему, что я настоящий житель Рурской области и он должен принять мой вызов. Время его пришло. Победа будет за мной!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бернд Бёнте: RTL даже не подумает о трансляции боя Кличко-Чарр
Пресс-конференцией в Дюссельдорфе, посвященной отмене боя между чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко и Жаном Марком Мормеком, воспользовался выступающий в Германии сирийский супертяжеловес Мануэль Чарр. Обладатель титула WBC Intercontinental Silver появился в зале эффектно: Чарра сопровождали импозантные телохранители внушительных габаритов. Возложив на плечо свежезавоеванный пояс, Чарр громко заявил: «Я хочу боксировать с Виталием Кличко. Мы могли бы сразиться в пятницу». После этого Мануэль преподнес менеджеру братьев игрушечный танк «как символ силы» (с сегодняшнего дня Чарр взял себе боевой псевдоним «Немецкий Танк»). Бернд Бёнте возразил, что телеканал RTL даже и не подумает организовывать прямую трансляцию боя Кличко с таким противником, сообщает spox.com.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А кто ему пиздюлей то давал?До Кличко он без поражений шел,да и от того лихо свинтил,накидал Витале в первом раунде и слился,как вспомню ,до сих пор плююсь.