Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.01.2011, 23:33
Нет самый интересный именно этот и насыщенный и партер и стойка, на вкус и цвет фломастеры разные, да ещё в HD, да на 50 дюймах красота да и только), а короткие, чё там смотреть то.))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.01.2011) |
09.01.2011, 23:42
Давай останемся при своем мнении ))
Я просто попробую свою позицию высказать и опять же субъективную, так как на многом надо гадать. Сравнение с Федором, да я считаю это ошибкой, которая произошла раз за 10 лет, в остальных случаях не считая Фуджиты, Федор был фактически всегда осторожен и надежен, не зря же многие его машиной назвали ) То есть за ним не наблюдалось такого, чтобы Федор где-то излишне рисковал. В случае с Вердумом ( опять же мое мнение) он еще не раз пропустит таких ударов как в бою с Сантосом, как говорится все впереди. Сейчас у него реальные бойцы на горизонте, которые либо добавят в его статистику побед, либо наоборот приумножат его поражения. Просто лично я ( может я профан в этом) не вижу в Вердуме, что-то такого, за что его можно считать очень опасным противником, ТОП-1 и т д, мне больше думается, что это боец, которому очень хорошо повезло ( удачно все сошлось и он конечно молодец, наверное ставил все на этот прием) но что-то дальше от него ждать, что-то большего, новых громких побед и восхождения в этом гран-при, лично я думаю не стоит. Конечно я могу ошибаться, все же я не профессиональный аналитик. Мне как раз интересно, что об этом говорят бойцы, так и профессиональные обозреватели. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (10.01.2011) |
10.01.2011, 00:09
verdik, как там сложиться карьера Вердума в дальнейшем, действительно трудно предсказать. Когда я перед боем Фёдора с Вердумом написал, что для Феди это бой может стать самым сложным за последнее время, я и не думал, что он проиграет. У Фабрисио есть оружие, которое может склонить практически любой бой, практически с любым соперником в его пользу. Так что не недооценивать его, как бойца не стоит. Он классный боец.
Кстати, я и сам думаю, что Алистар его пройдёт, просто не так будет и просто ему это сделать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (10.01.2011) |
10.01.2011, 14:21
Ну в бою с Федей Вердум воспользовался ошибкой противника так то Федя начал неплохо я думаю в бою с Оверимом если Вердуму удастся победить то скорее всего это будет грубейшая ошибка Оверима.И это даже не от того что я считаю Оверима плохим бойцом он классный боец, но Оверим лично у меня в последнее время оставляет ужасающее впечатление кровожадного зверя которого выпустили на волю забыв покормить его любимой кониной
|
|
|
|
10.01.2011, 17:14
Не знаю, почему мне так кажется - но у меня создалось впечатление, что у Оверима на данный момент очень очень очень хороший баланс.
Вроде бы никто его и не пытался кинуть, но впечатление такое. Вердум в партер не бросает, а какбе утягивает, он туда утягивал Бигфута, но несмотря на пару неплохих позиций, Бигфут вставал достаточно неплохо, хотя в разьеме сьедал пару коленок, но что Алистеру Вердумовы коленки? Вообще такое впечатление, что Вердум один из тех БЖЖстов, что со спины пострашнее, чем сверху. Ну, в таком случае Овериму достаточно навязать бой в стойке а-ля Харитонов. Только успешнее. Думаю, этим и закончится. Дадим Вердуму должное - думаю, судья/угол/судьба остановят бой из-за слишком крупного ущерба Вердумову здоровью в начале третьего раунда. |
|
|
|
|
10.01.2011, 17:25
Вердум опасен, и даже очень. Думаю, что в подобных поединках большинство ошибок обусловлена не только действиями ошибающихся бойцов, а прежде всего их реакцией на то, что делает оппонент. Поединок делают оба бойца и соответственно ошибки это результат работы обоих. На мой взгляд, то что Вердум способен находить ошибки в обороне своих соперников и пользоваться этим, как раз показатель высокого мастерства.
Я бы назвал это техническим превосходством, а не банальным везением. Он ведь 3,5 года не проигрывал. Разве это ни очем не говорит? Да не зрелищно, но эффективно. Просто это БЖЖ... |
|
|
Метки |
вердум, оверим |
|
|