ИМХО баранов как раз в мечеть заводить-то нельзя... вроде
Про человеков... ну наверняка это приготовление мацы с кровью христианских младенцев.
А вообще. специфические истязания имеются и в православном христианстве при монастырях например и в исламе.
Но зато, например сатанистам можно теперь спокойно приносить в жертву черных котиков...
Альф, А в православии это случайно не самобичевание?
Сообщение от Альф
Но зато, например сатанистам можно теперь спокойно приносить в жертву черных котиков...
Чтобы чуши не было, я сразу ж выше написал, что секты в России запрещены. В России вообще с этим норма. У меня здесь в 200 метрах от дома сразу 2 (дваааа) сектанских прихода находятся. Один это свидетели иеговы, другой это какое-то ответвление от христианства - я даже не читал, да и не суть.
В моем городе есть крупная мегацерковь мормонов (церковь Иисуса Христа святых последних дней). Вот вики с фоткой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В городе на 120+ тысяч жителей есть целая туча "общин", которые в России просто в списке сект. Вот их список, из которых не сектами по сути является лишь половина. То есть это католические, протестантские, реформистские и 2 мусульманские общины/церкви, я не увидел сходу иудаизма и буддизма: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Меня это напрягает, а вам радоваться стоит, честное слово, пока либерализм и гомосятина с сектами не добрались.
michaell я лучше о тебе думал.
сект никаких не существует. пару тысяч лет назад одна секта иудаизма начала свой путь к успеху например. результат известен.
люди верят в то что хотят верить.
списки сект, создающиеся в том числе под указкой РПЦ- не более чем профанация и недобросовестная конкуренция на рынке.
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологий". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к корпорации.
Может еще не все потеряно? Сердюкова пока не назначили советником главы «Ростехнологий»
Однако данный вопрос обсуждается, сообщил «РИА Новости» источник, знакомый с ситуацией.
Владимир Путин отправил Анатолия Сердюкова в отставку с поста министра обороны 6 ноября. На его место назначил Сергея Шойгу, который последние полгода работал губернатором Московской области, а до этого на протяжении 18 лет был главой МЧС.
Днём появилась информация, что Сердюков якобы уже стал советником главы «Ростехнологий» Сергея Чемезова. Официально пока эти данные никто не прокомментировал.
прикинь, чтобы точно предсказать ,что будет, надо знать всю закулису Кремля.
А для обывателя все просто - посадили Сердюкова, молодец Путин! Не посадили - да они там все воры, а он главный! По сути ,народ ведь реагирует только на видимое.
Единственное ,что можно сказать точно - Сердюков отработанная фигура. Из игры его выведут. Как?
Понятия не имею. С каким уроном? Хз. Смотря кто замазан во всех его делах с ним же.
Будем посмотреть.
Нам другого и не остается.
дядя Вова, в смысле? чот не словился с твоей фразой.
Сообщение от дядя Вова
Да-да, тут в своей стране на родном языке хрен чё разберёшь, зато предсказывать и точно знать про непонятную страну "Запад" - это легко и запросто
а, ты вон о чем.
не, не совсем корректно.
мы то говорим о своей стране о внутренних делах.
а о Западе о внешней политике, по отношению к нам и прочим, но больше к нам, конечно.
это разные категории.
про внутреннюю политику Запада в своих странах я и не сильно то пытаюсь высказываться, опять же только по видимым каким-то вещам.
Доверенности на управление авто отменят с нового года
Правительство одобрило отмену доверенностей на управление транспортными средствами, уже с января водителям потребуется иметь при себе только свидетельство о регистрации автомобиля. Об этом пишет газета "Известия".
Сейчас чтобы передать управление автомобилем, владелец должен написать доверенность и добавить в полис ОСАГО лицо, которому он доверяет машину. Между тем, депутат Вячеслав Лысаков, первый зампред комитета по конституционному законодательству, сказал изданию, что документ, предполагающий подобные изменения, уже подписан. Решение правительства будет опубликовано в ближайшие дни. Новые правила могут вступить в силу уже после нового года.