UFC 131: Lesnar vs.dos Santos. 11 июня |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 99 | 72.26% | |
Junior Dos Santos - Submission | 5 | 3.65% | |
Junior Dos Santos - Decision | 3 | 2.19% | |
- КО/ТКО | 18 | 13.14% | |
Brock Lesnar - Submission | 4 | 2.92% | |
Brock Lesnar- Decision | 5 | 3.65% | |
Ничья | 0 | 0% | |
Боя не будет | 3 | 2.19% | |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.01.2011, 10:13
BazZz, согласен, что ТУФ во многом постановочен, но по крайней мере есть вещи, которые можно увидеть, и сделать из этого определенные выводы.
К примеру, Рашад Эванс, не менее наглый и мелющий чушь, чем многие другие, оказался весьма достойным и здравомыслящим челом и хорошим тренером с хорошим отношением с людьми вокруг него. Если бы это была чисто постановка, поставили бы наоборот: Рэмпа любят больше, а Рашада освистывают мама не горюй... А что касается денег, которые Брок собирает, и его карьеры...то в этом я вижу только плюсы: Брок привел в УФЦ (и в ММА вообще) туеву хучу новых поклонников, а то, что он выбрал карьеру бойца и стал ОЧЕНЬ хорошим бойцом - честь ему в этом и хвала. Как бойца я его оцениваю очень серьезно, даже сейчас. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (13.01.2011) |
13.01.2011, 10:49
Вот именно, никто не знает. Просто может быть и так, что Леснар все-таки захотел уйти по окончанию контракта и Дана на последок решил выжать из него по максимуму.
И если так и есть, то мне понятно, почему Брок получил бой с Сантосом - для продажи ppv. Но с другой стороны, что будет если он выйграет? Там же надо будет выходить на бой с Веласкезом. Короче поживем - увидим... Сейчас все кому не лень вспоминают прошлое Леснара в WWE. При стремлении Даны и Фертитт укрепить свой бренд UFC в качестве спорта, такие связи идут не на пользу. Статусу UFC это вредит, но число фанатов и их деньги перевешивают все минусы пока он продает бои. Если он уйдет после такого безвылазного ТВ пиара, то это будет значить, что вся его фанатская база, которая стала больше, чем была до ЮФС, достанется кому то другому. Кому? После ухода из ЮФС он не будет иметь права участвовать в ММА боях, значит это будет сфера развлечений, скорее всего WWE снова. Вот тогда на ЮФС обрушится невиданная критика, за то, что у них был мимоходом "клоун из WWE", который взял пояс и перебил половину тяжей. Дана этого не допустит. Леснар больше никогда не появится в WWE. А заканчивать вообще трудовую деятельность в 30 лет и больше нигде не появляться - это сложно себе представить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.01.2011) |
13.01.2011, 11:42
А Дос Сантос рискует поставить рекорд по длине дорожки к титулу - он уже половину HW UFC перебил, а титульник так еще и не получил. У Мачиды титульник был 7-м боем в UFC, у Сантоса будет 8-м, если пройдет Леснара (ест-но пройдет), и в этих 8-ми боях каждый соперник - с именем! Офигенная несправедливость к Цыгану. Он титула достоин гораздо больше чем носящий его Вел с 2-3мя громкими победами.
У Дос Сантоса все соперники были известными, не спорю, но топами на момент боёв с Цыганом были только 2 - Вердум и Нельсон, ИМХО. P.S. А насчёт половины перебитого дивизиона - ну такой вот дивизион... P.S.-2. Я люблю UFC и стараюсь смотреть все турниры. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.01.2011) |
13.01.2011, 11:45
Магия слов, да? Турнир 4-х, это не Гран-При А вот если есть слова Гран-При, то это меняет дело. Был ГП в ЮФС, был. Именно с названной четверкой. Потому что Дана заранее назвал сетку. И победитель пары Рендикутюр-Броколеснар, выходил бы на победителя в бою Ноготавра с Фрэнкомиром. Но если тебе очень хочется не считать это за ГП, то можно конечно. |
|
|
|
13.01.2011, 11:57
Не знаю какие бабки могут потянуть Леснара обратно в клетку... Брок не боец по характеру. Думаю о целесообразности получать в будку он задумался еще с Карвином, а "недомерок" Вел и вовсе убил всякое желание на реванш и надежды на пояс... ТУФ чисто время на подумать, но не уверен убедит ли Дана выйти формал юфц чемпиона на бой.
|
|
|
|
13.01.2011, 12:04
Вот как раз принятие боя с Циганом говорит о том ,что Леснар боец по натуре. После избиения принять бой, который обещает стать еще более печальным повторением проигрыша - это что трусость что ли?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (26.01.2011), TAP OUT (13.01.2011) |
|
Метки |
131, 2011, brock, dos, junior, lesnar, santos, ufc, июне, июня, против |
|
|