MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота298
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

М-1 Challenge XXVII "Guram- Garner - 2", 14 октября 2011 года, США, Феникс, Аризона.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
07.10.2011, 21:35

Спорь ни спорь, а с фразой Гурам из коминг лажанулись.

Я тоже считаю, что ставку делать на одного персонажа не правильно.
Там вон Заяц, лучше бы написали тогда Заяц из коминг

Опять же Магальяешь, бои то вообщем не плохие.

Стоит видать в следующий раз не делать акцент именно на Гугенишвили, от греха так сказать.

Максиму желаю только победы, чтоб потом он в реванше и Гурама сделал

Старый
  (#152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
07.10.2011, 21:37

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Там вон Заяц, лучше бы написали тогда Заяц из коминг
А ты знал раньше всех, что именно Гурам травмируется, а не Заяц?
Опять же Магальяешь, бои то вообщем не плохие.
У него ADCC был, он мог после него не успеть.
Стоит видать в следующий раз не делать акцент именно на Гугенишвили, от греха так сказать.
Как я уже на сайте написал: Гурам за пару лет 11 раз выступил и не было никаких травм. Ничто не предвещало беды, так сказать.

Старый
  (#153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -54
07.10.2011, 21:45

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Слово "обламывать" в прямом и переносном смысле имеет немного разные значения, если что. Так же, как, например, слово "косить" - можно от армии, а можно косой сено, и значение у глагола совсем разное.
Переносный смысл в данном случае связан с прямым. Ты этого просто почему-то не желаешь увидеть.

Цитата
Абсолютно не моего уровня, уж извини
Твоего. Безосновательная глупость, прям как ты любишь.

Цитата
"Прокатывают", "обламывают" - это все подразумевает предварительный умысел.
Глупость какая.
Цитата
В данном случае это форс-мажор, и потому я не вижу смысла в этих эпитетах.
Своих ты не предложил, так что - какие есть.
Форс-мажор - вообще не в дугу, посмотри в словаре, что такое "обстоятельства непреодолимой силы", этот термин к случаю с Гурамом вообще никаким боком. Я так понимаю, ты хотел сказать "случайность", но краснобайство в очередной раз взяло у тебя верх над объективностью.

Цитата
Равно как не вижу смысла говорить, что, например, UFC прокатывает своих болельщиков по нескольку раз за турнир, когда вылетают обещанные бойцы - shit happens, это невозможно запланировать.
Запланировать это вполне возможно. Предсказать вот нельзя, да.

Цитата
А вообще ты здорово постарался съехать
Прости?
Цитата
но речь была прежде всего о фразе
которая настолько глупа и неправильна, насколько это вообще возможно. Мне нужно еще раз объяснить, в чем ее глупость, или ты уже понял сам?
Речь шла о фразе "Guram is coming - это (превратилось в) цирк", но мне интересно - объясни про ту фразу, про которую написал. Ты этого, кстати, еще не делал, так что зря этим бравируешь. Так почему это глупость?

Цитата
А "все ж таки состоялся" - это вообще не аргумент. Через полгода, как у них, может и Гурам - Гарнер состоится - ты тогда успокоишься и будешь рад?
Начнем с того, что мне вообще безразличен бой Гурам - Гарнер, я переживаю за единственного достойного представителя ММА от России: M-1 и ее репутацию.

Твое отрицание факта "все ж таки состоялся" в качестве аргумента в пользу акцента на продвижение боёв в UFC сводится к тому, что Гурам vs Гарнер возможно состоится? При том, что никто не пиарил именно Гурам vs Гарнер, а пиарили Гурама, который уже второй раз все никак не "coming" именно туда и тогда, где его ждут? Это даааа...
Может, мне тоже предложить объяснить тебе твои глупости?

Старый
  (#154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!

Да это вечная проблема, называется "знал бы куда падать..."

Если бы сейчас ничего не случилось, и Гурам потренировался бы в Xtreme Couture, засветился бы на радио и ТВ, то все бы сказали: "О, нормально вышло"

А задним умом легко ошибки находить: кабы знать, что Винни победит на ADCC, да Гурам травмируется, да еще чего-нибудь...

Старый
  (#155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206

michaell, Да знаю я что каждый может травмироваться. Просто ставка на одного бойца, она не сыграла, олл-ин слетел

А заставку так надо было сделать, Гурам из коминг, далее тёмный фон, Заяц из коминг, потом снова тёмный фон, Магальяешь из коминг. Блин, они же все могли травмироваться
Вывод, не нужно видать было этого пафоса. Ладно бы бой за титул чемпиона в тяжах, лучший проспект ММа среди тяжеловесов Гурам против американского ударника Гарнера (не знаю ударник он или нет). + бой за титул в полутяжах.....

И ситуация разруливается отлично, а именно бой за титул чемпиона в тяжах, один из лучший бойцов России среди тяжеловесов Максим Гришин против американского ударника Гарнера (не знаю ударник он или нет). + бой за титул в полутяжах.....

И никто особо и не запарился, вообщем все рады все довольны, ну по крайней мере я, хотя я и так доволен

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (08.10.2011)
Старый
  (#156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2011, 21:49

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Мне кажется, он уже понял это, поэтому и на мою фразу ответил лишь фэйспалмом, мол, осознал свой косяк
У него цель была глобальная - опустить как бойца, так и организацию. Мол Гурам не умеет тренироваться (а травма в спарринге была получена), а М-1 не умеет пиарить бои, не предсказывает травмы заранее. Вообще непростую задачу он взял, тяжело доказать

Старый
  (#157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 211
Users Flag!
07.10.2011, 21:52

План не план, а все ради денег и ничего больше, развивать mma в России конечно почему нет, но америка куда более соблазнительный рынок как все понимают, так что Россия будет выступать в роли скажем сырьевой базы, примерно так, ВФ еврей и это уже само по себе диагноз, так что все пути ведут в на запад. А вобще не думаю что стоит расстраиваться по этому поводу главное чтобы у нас всегда были такие бойцы как Федор или Гурам, а бизнесс есть бизнесс, главное чтобы было за кого поболеть, попереживать. Так что всем желаю удачи и приятных просотров=)

Старый
  (#158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
07.10.2011, 21:59

Сообщение от GowGow Посмотреть сообщение
Переносный смысл в данном случае связан с прямым. Ты этого просто почему-то не желаешь увидеть.
Наверное, потому что он так хреново связан.

Твоего. Безосновательная глупость, прям как ты любишь.
Глупость какая.
Точно. Обычно когда говорят: "Познакомился с девушкой, пошли к ней домой, а она меня обломала с сексом" или "Мне пообещали доставить товар, я заплатил деньги, а меня прокатили", то обычно никакого умысла и в действиях другого не видят. Ну вот просто вышло так - и все

Форс-мажор - вообще не в дугу, посмотри в словаре, что такое "обстоятельства непреодолимой силы", этот термин к случаю с Гурамом вообще никаким боком. Я так понимаю, ты хотел сказать "случайность", но краснобайство в очередной раз взяло у тебя верх над объективностью.
Итак...

Цитата
Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русскоязычных юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Гурам - одна из сторон. Как произошедшее зависело от его действий? Он мог не сделать проход в ноги, не попасть на кимуру и не травмироваться? Или вообще никогда не тренироваться, не становиться молодым проспектом и не "обламывать" преданных зрителей целых два раза? Это форс-мажор как он есть, а остальное - просто сотрясение воздуха с твоей стороны.

Речь шла о фразе "Guram is coming - это (превратилось в) цирк", но мне интересно - объясни про ту фразу, про которую написал. Ты этого, кстати, еще не делал, так что зря этим бравируешь. Так почему это глупость?
Потому что фраза "Гурам вызвал облом, потому что неправильно тренировался" - это ересь. Подробнее см. выше в этом же посте.

Твое отрицание факта "все ж таки состоялся" в качестве аргумента в пользу акцента на продвижение боёв в UFC сводится к тому, что Гурам vs Гарнер возможно состоится? При том, что никто не пиарил именно Гурам vs Гарнер, а пиарили Гурама, который уже второй раз все никак не "coming" именно туда и тогда, где его ждут? Это даааа...
Ну так и с боем Джексон - Эванс никто не был уверен, Джексон постоянно то уходил, то приходил, то заболевал. Сложно эти ситуации сравнивать ввиду того, что одна уже представляет собой завершенное событие, другая - нет.

В конечном итоге, как я понимаю, твоя единственная более-менее здравая претензия - это "надо было пиарить Гурама не а не бой". ОК, я понял, и вот прямо сейчас, задним числом, и я с этим согласен. Мне просто интересно, ты об этой ситуации с Гурамом на данном турнире говорил столь же пылко и красноречиво ДО сегодняшнего дня? Если да, то был бы рад почитать. А то, ты знаешь, пост-фактум всегда как-то легче сказать, как оно правильнее было бы...

Старый
  (#159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.10.2011, 22:11

Сообщение от Виталий Кин Посмотреть сообщение
План не план, а все ради денег и ничего больше, развивать mma в России конечно почему нет, но америка куда более соблазнительный рынок как все понимают, так что Россия будет выступать в роли скажем сырьевой базы, примерно так, ВФ еврей и это уже само по себе диагноз, так что все пути ведут в на запад. А вобще не думаю что стоит расстраиваться по этому поводу главное чтобы у нас всегда были такие бойцы как Федор или Гурам, а бизнесс есть бизнесс, главное чтобы было за кого поболеть, попереживать. Так что всем желаю удачи и приятных просотров=)
Ты зря Финкеля в еврействе упрекаешь, он как раз вполне рациональную с точки зрения патриота политику укоренения ММА вел. Сырье, не сырье, но посмотри, в какие клубы он вкладывался и в каких направлениях развивает бизнес сейчас.
Естественно, Сев. Америка - это рынок, естественно интересно там закрепиться, потому что он хоть и сверхконкурентен, но спрос на нем огромен, но почему-то запланирована постройка стадиона в Питере, почему-то у Федора теперь есть своя охренительная тренировочная база, почему-то организовываются бесплатные телетрансляции, почему-то выбиваются телетрансляции на гостелевидении, почему-то вкладываются деньги М-1 в местечковые турниры, которые к М-1 мало как относятся. То есть наш Российский рынок развивается за счет М-1, и далеко не только в сторону развития "ресурсной базы", тут целенаправленно развивают как спрос, так и предложение.

Старый
  (#160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
07.10.2011, 22:13

Гурам из коминг, далее тёмный фон, Заяц из коминг, потом снова тёмный фон, Магальяешь из коминг.
Так ты пойми, что Гурама, а не кого-либо другого выбрали потому, что его bloodyelbow выбрал проспектом номер 1 среди тяжей. Вот поэтому для США это по сути большое пришествие могло быть. "Знакомьтесь теперь и вы с ним на Шоутайм". Заяц вообще никто для США.
Соглашусь, что странно, что Винни не пиарят. Куда уж проще - он и ADCC снял, и чемпионом является.
Вывод, не нужно видать было этого пафоса
А что для тебя пафос? 1 заставка на полминуты за целые полгода? Я как говорил, что пиар никогда не был сильной стороной М-1, так и продолжаю настаивать. 1 ролик за полгода это далеко не пиар и совсем не пафос.
Сообщение от Виталий Кин Посмотреть сообщение
ВФ еврей и это уже само по себе диагноз
А представь, что завтра выяснится, что в прошлом твои предки поменяли в СССР фамилию с Кун на Кин, чтобы не иметь проблем. Ты сразу изменишь к евреям отношение? Без обид, просто не надо националистические лозунги прикреплять.
А вообще цель твоего сообщения не ясна. Особенно первая его половина. Удовольствие от просмотра получить постараемся

Ответ

Метки
2011, challenge, guram garner 2, xxvi, аризона, года, октября, сша, феникс