13.05.2012, 21:20
Фоменки вообще считают всё фальсификацией. Например Бориса Годунова, он то по простоте душевной всю жизнь считал. что он потомок мурзы Чета. кстати удержись Годуновы на троне - отношение к игу было бы иное, чтобы не намекать на происхождение династии.
А в Ростове Великом если верить фоменкам вообще покусились на святое. Русским святым с 14 века считается осевший там ордынский царевич Пётр. |
|
|
|
13.05.2012, 22:05
В полиции опровергают разгон детского митинга в Петрозаводске Там объяснили, что сотрудники лишь проверили документы у организаторов и разрешение на проведение акции. 9 мая учащиеся младших классов собрались на городской площади, чтобы прочесть стихотворения о войне, сообщил один из местных телеканалов. Но во время митинга к учительнице подошел сотрудник полиции и попросил ее остановить мероприятие, а затем препроводил ее в полицейский автомобиль Как заявил пресс-секретарь УВД Петрозаводска, информация, распространяемая в некоторых СМИ о якобы запрещенном детском митинге, не соответствует действительности. |
|
|
|
13.05.2012, 22:09
подписывайся-не подписывайся, а ситуация вытанцовывается такая: пока в мире была какая-никакая стабильность, за счет цен на нефть можно было особенно не париться, на лошадях с голым торсом скакать, по стране на желтых "калинах" кататься и заставлять олигархов выгодные для них (вот же совпадение!)контракты в Пикалево подписывать - что, собственно, и выдавалось за бурную деятельность.
Но как гласит народная мудрость "сколько веревочке не виться, а у жирафа х*й длинней" - халява рано или поздно заканчивается и тут как-то внезапно выясняется что де-факто за 20 лет в стране сделано чуть меньше чем них*я: а это значит что жопа нас ждет в любом случае - хоть вся страна вырядись в футболки "Всё путем" и махай флагами со светлым ликом дорогого товарища Путина - ничего не изменить. УЖЕ все про...бали! Что-то мне подсказывает что машины с водометами в ассортименте совсем не из-за Немцова и Собчак сотоварищи закупаются. Посмотрите куда они потом распределятся будут: Ростов, центральная часть России - не настораживает, нет? Здесь то белоленточниками-то никакими сроду и не пахло... Пока ))) Вы ж не думаете что Навальный, Удальцов или кто там еще настолько ситуацию раскачает? Нет конечно )) ЭКОНОМИЧЕСКИ складывается так, что в ближайшем будущем их идеями проникнутся многие. Еще раз повторю: ЭКОНОМИЧЕСКИ. Дорогие мои, "ройте окопы, запасайтесь зерном"(с), как учил великий вождь и дорогой товарищ Мао. Скоро понадобятся. Выплывать нам будет тупо не на чем. И виноватыми проплаченных госдепом тут не сделать никак. Не они 20 лет рулили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (13.05.2012) |
14.05.2012, 00:17
я не восхищаюсь ими. Я просто показал , что на пути во власть они прошли очень долгую школу и были не случайными персонажами. Общество их знало.
по поводу патриотизма, то не думаю, что это к нему относится. а по поводу Путина, то его никто не знал. Типа человек Собчака. Для народа он был человеком из неоткуда. Думаю, что и для большинства депутатов он был просто фигурантом набирающего обороты уголовного дела. Это дело сразу прикрыли. Сейчас где-то писали, что все материалы по нему уничтожены. По поводу Медведева - то тут вообще..ноукомерс...Его можно даже назвать - ПРЕЗИДЕНТ которого никто не вспомнит...а был ли мальчик? Помню только его программу: "5 И" и ещё стишок про мужика по кукурузе и двоих с ракетками и по валану из комбайна. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|