Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 171 | 41.50% | |
Fedor Emelianenko - Submission | 124 | 30.10% | |
Fedor Emelianenko - Decision | 47 | 11.41% | |
- КО/ТКО | 37 | 8.98% | |
Dan Henderson - Submission | 4 | 0.97% | |
Dan Henderson - Decision | 9 | 2.18% | |
Ничья | 5 | 1.21% | |
Бой не состоится | 15 | 3.64% | |
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anton 4235 (31.07.2011), AsP1n (30.06.2011), BATMAN (29.05.2011), Droonimus (08.06.2011), M134 (01.07.2011), NIKODIM (23.07.2011), PNS (28.07.2011), Psix (25.05.2011), Romajke (01.07.2011), S2K (28.07.2011), Slava1 (28.06.2011), eq.firemind (15.06.2011), jane66 (25.05.2011), lavelle_v.2 (22.07.2011), puzanchik (27.06.2011), vitor (28.07.2011), ПИТБУЛЬ (25.05.2011), Ром (28.07.2011), макси (09.06.2011) |
07.06.2011, 21:29
Я бы мог такое допустить, если бы у нас таких спортсменов, уровня Фёдора, было с десяток в ММА. Но тут ситуация - то совсем плачевная. Он один. Ну Харитонов ещё. Нет же, чем - то недовольны и готовы всячески принижать его заслуги. С журналюгами - то более - менее понятно, часть из них просто стараются высрать статью погромче с альтернативным мнением. Но среди простого народа, простых болельщиков подобные стремления трудно объяснить.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
95
|
07.06.2011, 21:40
думаю федор победит за счет решения судей,за успешный контроль в партере,потому-что Хандерсон в партере никакой...
|
|
|
07.06.2011, 21:55
Я бы сказал,что отсутствие национального самосознания,общих ценностей. Идея такова : " Все русское - говно.
- а ,что не говно ? - америка ,там,европа - почему там не говно ? -ну там,люди пашут,не бухают... - а что ты сделал,что-бы твоя страна стала лучше ? -эээ, иди на х"й ,мудень.." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (07.06.2011) |
07.06.2011, 22:04
Я могу объяснить, потому что Федора все чаще показывают по ТВ, приглашают в ЕдРо, больше пиарят как символа России. А у нашего народа успешный человек всегда вызывает ненависть, что он не такой как все: верит в Бога, не обсирает соперников, спокойный, для кого-то даже скучный.
Расскажу историю. Один чувак приехал в провинцию, решил поселиться в деревне. Деревенские помогали строить ему дом, таскали бревна. Но когда дом был построен... Он оказался самым высоким и самым лучшим в деревне! Он был светел, как желтое сосновое солнце! И такого темная провинциальная публика вынести не смогла - дом приятеля был сожжен. Аналогичная история произошла и с Германом Стерлиговым. Он уехал жить в деревню, построил дом - самый большой в деревне, из сибирского кедра - и в результате этот выделяющийся дом сожгли местные. Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.06.2011, 22:25
Я могу объяснить, потому что Федора все чаще показывают по ТВ, приглашают в ЕдРо, больше пиарят как символа России. А у нашего народа успешный человек всегда вызывает ненависть, что он не такой как все: верит в Бога, не обсирает соперников, спокойный, для кого-то даже скучный.
Расскажу историю. Один чувак приехал в провинцию, решил поселиться в деревне. Деревенские помогали строить ему дом, таскали бревна. Но когда дом был построен... Он оказался самым высоким и самым лучшим в деревне! Он был светел, как желтое сосновое солнце! И такого темная провинциальная публика вынести не смогла - дом приятеля был сожжен. Аналогичная история произошла и с Германом Стерлиговым. Он уехал жить в деревню, построил дом - самый большой в деревне, из сибирского кедра - и в результате этот выделяющийся дом сожгли местные. Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху. |
|
|
|
07.06.2011, 22:38
jane66, на самом деле дело не в менталитете, а в отсутствии естественной сегрегации между людьми по уровню культуры, развитию.
У нас живут все вперемешку, вот поэтому проблемы. На Западе нормальные не селятся рядом с долбоебами, только если уж вынужденно и временно. На все нужно время. Хотя, конечно, черта дерьмовая. |
|
|
|
07.06.2011, 23:02
На Западе нормальные не селятся рядом с долбоебами, только если уж вынужденно и временно.
Это наше, блядь! И это наше я ненавижу... Испокон веков люди с сумасшедшинкой двигали прогресс - открывали америки, стремились в неизвестное, изобретали компас, мастерили крылья, одев которые прыгали с колокольни. А серая тупая масса все это хаяла, обсирала, ломала, а Икара сжигала на костре вместе с крыльями. Не высовывайся! И чем мрачнее, традиционнее страна, тем сильнее было в ней это усреднение, битье по высунувшимся головам. Мы живем в России - с завистливым народом, норовящим подпустить красного петуха и завидующим чужому успеху.
... и вроде и легче на душе сразу стало |
|
|
|
07.06.2011, 23:09
Но именно в России. Менталитет ебанутый. В других странах я такого не встречал. Для такой могучей страны так засирать своих героев это просто парадокс и справедливо, что Россия в жопе. С чего быть могучей если гордиться не могут? Такой порочный круг выходит.
Я уже на многих проверял: Фиораванти, Перак, Рачич, Эномото, очень весело. Они сначала рот открывают, а потом говорят: "Ага, конечно! Подловил почти!" В их понимании у такого человека, как Федя, должен быть просто культ обожания повсеместный. И это им еще не объясняешь в подробностях, что болеют не просто против него, а в стиле "хочу увидеть, как его наглухо вырубят, ибо бесит он меня". |
|
|
|
Метки |
2011, dan, emelianenko, fedor, henderson, летом |
|
|