![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2011, 13:25
vava, извиняюсь, сделал большую ошибку: сказал, что спорить бессмысленно - но при этом зачем-то ответил, хотя и так уже понял, что ответом будет "не надо говорить, что у нас все плохо - я вот хороший, водитель грузовика - тоже! И не надо нас учить жить!"
Я учить не собирался и не собираюсь. И спорить (на этот раз точно) не хочу, потому как чем дальше, тем абсурднее твои посты. Кем будут мои дети? А чего не про правнуков сразу спросил? Я надеюсь, что они будут в первую очередь хорошими и честными людьми, это для меня важнее будет как для родителя. А с какой страной они себя будут больше идентифицировать - это они сами со временем разберутся, я думаю. RISK, спасибо за интересный рассказ о твоей жизни за границей, с удовольствием почитал. Странно лишь то, что ты до сих пор довольно сильно подвержен стереотипам - например, про сабы и колу. Скажем, я колу вообще не пью, зато есть ты зайдешь в любой московский МакДак, то сразу увидишь, где настоящий культ гамбургера. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2011, 13:49
А что,Минкин и Ухо Москвы настолько авторитетны,что так влияют на Путина и Ко?На мой взгляд,наше руководство,так же ,как и в период прошлой предвыборной компании хочет остаться как бы над "схваткой". Не барское мол это дело,пусть плебеи бьются словесно,негоже господам пачкаться и уподобляться "этим".
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (11.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2011, 13:54
Бравые чеченские ребята толпой отметили "подонка",поносившего их по матери,а молодые 16-летние парни игравшие в одной команде с этим злодеем также "по делом" подверглись праведному насилию со стороны оскорбленных горцев.Считаю целесообразным подвергнуть Гогниева публичной казни за неслыханную дерзость.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.11.2011, 13:59
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|