18.08.2011, 10:56
Arty, цинично как то.
Я вот например считаю, что некоторые заслуживают, как минимум тюрьму с конфискацией, но чет они продолжают местами в детских садиках торговать.
нужно самому жить правильно и показывать другим, что и без всякой чернухи можно жить хорошо и ничего бояться не нужно
Ну да, этот человек возможно раз в жизни всего оступился... А еще возможно, что его кинули на квартиру допустим, очень много про сирот информации, у которых родительские квартиры отбирают. Часто мы интересуемся как они прозябшими стали, или наши дети застрахованны от несчастных случаев с родителями (нами)? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (18.08.2011) |
18.08.2011, 11:14
Наоборот справедливо.
Я вот например считаю, что некоторые заслуживают, как минимум тюрьму с конфискацией, но чет они продолжают местами в детских садиках торговать.
Лучше начинать там, где есть пища и кров, а не там где гонят. Развившись в поднебесной смогут и тут попробовать что-либо замутить. Если останется патриотизм и любовь к отечеству.
Ну да, этот человек возможно раз в жизни всего оступился... А еще возможно, что его кинули на квартиру допустим, очень много про сирот информации, у которых родительские квартиры отбирают. Часто мы интересуемся как они прозябшими стали, или наши дети застрахованны от несчастных случаев с родителями (нами)?
Ты прекрасно понял кого я имел ввиду. Поэтому не надо отвлекать на всякие "Ля-ля". |
|
|
|
18.08.2011, 11:32
Arty,
Ну ты же не знаешь что и как у них по настоящему? Всему свое время, тут уже ты проявляешь "циничность" не сравниваемую со справедливостью, ибо сам живи правильно, но замечания ты имеешь право делать и указывать на несправедливость. Другое дело как отреагируют на тебя после твоих возмущений
|
|
|
|
18.08.2011, 11:40
Я немного другое имел ввиду: К примеру ты в каком нибудь небольшом городишке идёшь по рынку, а там ларечницу пинают за то, что она не наработала необходимую выручку и начинаешь кричать во весь голос "Что же тут тварится! Люди!". А на тебя никто кроме нападающих лиц на ларёчнцу, которые "могут" состоять в местной ОПГ обращать внимания не будет и тут ты с ними 1 на 1. Конечно, может ларёчница и поможет пока ты будешь отвлекать их на себя
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | sapinkin (18.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|