MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#16071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
22.08.2011, 08:26

Секс на экспорт. Кипр. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] August 22nd, 2:56 Мне позвонила Лиза, и мы встретились. С Лизой мы не виделись примерно полгода.
Она девушка ветреная. Если это слово, конечно, применимо к девушкам нашей профессии.
С ней мы познакомились в одном интересном доме, хозяин которого, очень большой и толстый, но такой же богатый человек, решил устроить себе "сборную солянку" и пригласил сразу двоих. Причем ни одну не потрудился предупредить заранее.
Пришлось нам с Лизой знакомиться уже там.
Она достаточно красива- худенькая, с аккуратной грудью, рыжими волосами и миленькой мордашкой.

Большой человек оказался легок на подъем (впрочем, и на спуск тоже), а потому мы с Лизой были свободны уже через полчаса. Времени был вагон, и мы отправились в ближайшую кафешку. Там, собственно, и подружились.
Потом мы перезванивались пару раз в месяц, иногда вместе спасались от нашего профессионального одиночества, а потом Лиза как-то пропала.
И вот появилась снова. За это время она успела уйти из "бизнеса", завести любовника, поругаться с ним же, и снова вернуться в "бизнес".

А потом мы перешли к разговорам за нашу жизнь. Ну да, мы всегда это делаем.
И она мне рассказала. Точнее, как... Она спросила:
-Кать, а почему ты не уедешь?
Я поняла сразу, о чем она. Иногда наши уезжают. Туда работать.
Ну да, добровольно. И девок желающих- вагон.
Только собирай и вывози.
Я не хочу. Мне неплохо и тут. И я боюсь, если честно. Да и возраст у меня уже...
Но я же не могла не расспросить.
Блин, а я и не знала, что она ездит.

Лиза– человек от интернета далекий, а потому я совершенно честно рассказала, что с некоторых пор веду журнал, и история ее в подробностях мне нужна больше не для себя. Нет, мне, конечно, тоже интересно, но я и так знаю, как это все примерно происходит.
А тут- из первых рук.
Впрочем, узнав о том, что это выйдет за пределы нашей маленькой компании, она согласилась мне рассказать только о том, что было достаточно давно- примерно 4,5 года назад. Про свою первую поездку туда за длинным рублем.
Впрочем, кардинально с тех пор ничего не поменялось.

А ездила она на Кипр.
Кипр, по сути, разделен на две стороны- турецкую и греческую. Она была на греческой.
Уезжают туда по-разному. Есть у девочек такое вполне себе театральное понятие- импресарио. Если не вдаваться глубоко в подробности, это тот человек, который уже ждет тебя там. Через него же готовятся визы и документы. В принципе, в случае с Грецией, происходит все достаточно официально. Девочки едут туда по рабочим визам- артистками. Кабаре.
Я не шучу.

Дальше технически все происходит так: импресарио встречает нашу искательницу, и, буквально за руку, пристраивает ее к очередному жаждущему хозяину кабаре.
Что такое кабаре?
Это нечто среднее между стрип-баром и легким таким бордельчиком. То есть, мужик киприотсткий идет туда танцульки посмотреть, на девок поглазеть, кого надо– забрать и увести. Кабаре обычно комнат на трах не предоставляет- зачем, когда Кипр место туристическое и кругом полно гостиниц.

Лиза уезжала туда не через импресарио. Ее подружка уже работала там, а потому Лиза выезжала уже к конкретному хозяину.

Кабаре зарабатывает на консумации. Так называется нехитрый процесс развода клиента на «стакан».
Клиенты, по большому счету, одни и те же. Там, кстати, много русскоязычных мужчин- сами греки называют их понтийцами- как я поняла, от названия поселения. Понтийцы, в основной массе- что-то вроде греческих грузинов, или грузинских греков, уж как хотите. Впрочем, так называют не только их, а все этногруппы, имеющие русскую речь.
Местные понтийцев не любят, и считают шушерой. Ибо преступность от них. Сами греки- народ более сдержанный.
Конкретно в лизином кабаре понтийцев не жаловали и старались не слишком пускать. Но было.

Девочки кучкуются за столиком, периодически кто-то выходит к пилону, народ глазеет. Дальше осоловевший грек подзывает полюбившуюся даму к себе за столик.
По большому счету процесс отработан хорошо. И главное, по тому же счету, все все понимают.
Девочка садится, у стола возникает гарсон, и предлагает купить даме «стакан».
Вместе с напитком девочке приносится фишка- обычный пластмассовый кругляшок.
Девочек много, уследить тяжело. Поэтому система фишек.
Клиент может отправить после первого же стакана и взять следующую, а может обхаживать одну.
Стакан, по негласной договоренности, занимает минут 10-15. В общем-то, по той же, негласной системе, девочкам приносят безалкоголку. Оно и правильно- от многих стаканов можно ужраться. А ужратая дохода не приносит. Хотя все равно ужираются.
Ну как- клиент-то уверен, что в стакане, допустим, виски с колой, а там кола с виски для запаха. Всем удобно.
Заведению- бабло; ей- относительно сухая голова.

Как правило, клиент может забрать девочку после пяти-шести фишек. Пять- для местных. Шесть- иностранец. Либо, если сразу, за одно шампанское. Бутылку.
Фишки- это как плата хозяину. Дальше, за себя, нужно договариваться самой. Тогда, примерно с трех- четырех ночи (до этого времени она еще и танцует) и до утра цена была 30 паундов (кипрский фунт).
Курс я нагуглила- был по отношению к доллару примерно 1 паунд=2 доллара.
В общем-то, за три стакано-фишки тоже можно было договориться, но на следующий день- только днем- на шот-тайм (примерно час) и за 20 паундов.

Лиза рассказывала, что на шот-тайм вообще много заказов- когда звонят просто днем, хозяину. Надо собраться очень быстро и буквально неважно, что у тебя одна нога еще не побрита.

Я спросила:
-Лиза, тяжело?
Лиза сказала- да.
Во-первых, ностальгия долбит уже за такой короткий срок (визы были на 3 месяца, но можно продлить до полугода).
Во-вторых, деньги делаются на обороте. За день может быть и четыре клиента, и пять. Поспать нормально- за счастье.
И ещё они подкинутые там- особенно те, которые грузино-греки. Кровь горячая, за языком надо следить особо, ибо велик шанс получить по голове. Впочем, и не за язык, а за просто так- тоже.
Это запросто. Или вообще в кабаре не вернуться.
Многие там любят анал. Практически, если едешь, им и придется заниматься. Еще у них, блин, нечто вроде национальной забавы- они любят, когда лижут. Им.
Что можно лизать мужчине, догадайтесь. Но это не член.
Ну да, вот так.
Впрочем, сами в ответ тоже лижут часто и везде.

-Лиз, -спросила я- а что было из страшного?
Она просто ответила:
-Дохуя чего.

Оно, в общем-то, и понятно. Тут, у себя, это тоже не слишком безопасно, а там, в чужой стране- тем более.
Там, Лиза рассказала, девочка одна в соседнем кабаре напилась и повесилась. Ибо нервы сдали.
Я спросила:
-Зачем? Почему не вернуться?

Нервы сдают. Там просто такая вещь- есть контракт. Условия довольно жесткие. Расторгать его- сложно и дорого. Ибо есть понятие неустойки. Проще говоря- ты поехала, да, два месяца отпахала, решила расторгнуть. Вот, в общем-то, твоя виза, билеты, плюс эта самая неустойка и будут эти деньги. Считай, задаром анально отпахала.
Как бы тоже не сахарно.
Хозяин другого- кокаинщик заядлый, пиздит девок, если что не так. Опять-таки, контракт расторгать- дорого.
Это уж как попадешь.

Я точно не поеду. Просто не по мне это. Буду отечественного производителя поддерживать.
Лиза ездила туда еще раз, потом переключилась на Эмираты. Но про Эмираты рассказывать, зная, для чего мне, пока не хочет- боится. Там с законностью наших девочек очень сложно- фигли, мусульмане. Может, в другой раз.
Она хочет снова поехать. Спустя три года после последней поездки. Сейчас почву пробивает.

Лиза привозила неплохие для нас деньги.
Хватало их примерно на полгода-месяцев восемь веселой жизни. Благ особых не завела, квартиру снимает.
Куда девались- понятно.
Она их пропивала.

Я понимаю. По-другому- часто никак.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (22.08.2011), Drozdman (22.08.2011), Sandmann (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011)
Старый
  (#16072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
22.08.2011, 09:07

Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение
Сегодня видел кадры из Триполи, все тоже самое толпа непонятных людей кричащих с пеной у рта какието лозунги стреляющяя в воздух и куда попало ни какой дисциплины и порядка, развал и анархия вот ,что ждет Ливию.
Эх, вспомнят еще "ужасы тоталитарного режима" Каддафи, не раз вспомнят...
Повод будет в ближайшем светлом демократическом будущем.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
T-Virus (22.08.2011), maxprime (22.08.2011), Дирижер (23.08.2011)
Старый
  (#16073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1461
22.08.2011, 10:39

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Секс на экспорт.
Никогда не испытывал сочувствие к таким девкам.

Sandmann (22.08.2011), jane66 (22.08.2011), Дирижер (23.08.2011), Илья К. (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011)
Старый
  (#16074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
22.08.2011, 15:27

Сообщение от Эт noRmaJl Посмотреть сообщение
Никогда не испытывал сочувствие к таким девкам.
Cовершенно верно.
Тем более - чувиха описала ПОЧТИ всю правду, но дьявол, как обычно, в деталях...
Тот, кто НЕ ХОЧЕТ идти с клиентом - он и не пойдет. заставлять никто не будет, ибо и без того желающих - в очереди...Хозяину гораздо выгодней разводить клиента на напитки, чем продавать ему девок, ибо оно и нелегально, и девки, бывают, бузят, и клиенты-неадекваты, а за это все надо подмазывать-отмазывать и куча головняка...Но "суровые труженицы" хотят зарабатывать по-полной...зато потом какие сердобольные рассказы у каждой...

Rulid (22.08.2011), Sandmann (22.08.2011), brmc (22.08.2011), jane66 (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011)
Старый
  (#16075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
22.08.2011, 16:50

Дядь Вов!

Цитата
Понтийцы, в основной массе- что-то вроде греческих грузинов, или грузинских греков, уж как хотите. Впрочем, так называют не только их, а все этногруппы, имеющие русскую речь.
Местные понтийцев не любят, и считают шушерой. Ибо преступность от них. Сами греки- народ более сдержанный.
А это правда такое отношение у Греков в Русскоговорящим ?

Старый
  (#16076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
22.08.2011, 17:01

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А это правда такое отношение у Греков в Русскоговорящим ?
Мне всегда интересно, а где, в любой другой местности, какой угодно, МЕСТНЫЕ будут любить ПРИЕЗЖИХ?
Даже если эти МЕСТНЫЕ за счет этих ПРИЕЗЖИХ - живут?
Тем более - первоначальная волна воровства на Кипре, в начале 90х, началась именно из-за приезда понтийцев из Грузии...А до того не на всех домах и двери-то были...Я уж молчу про то, что у них были замки или их не было.
Правда, сейчас понтийцы уже давно и крепко вошли в Кипр, а воровскую нишу заняли новые европейские цивилизации, мать их, типа румын и поляков...

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drozdman (22.08.2011), Rulid (22.08.2011), brmc (22.08.2011), eq.firemind (22.08.2011), verdik (22.08.2011), Илья К. (22.08.2011), Эт noRmaJl (22.08.2011)
Старый
  (#16077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2366
Users Flag!
22.08.2011, 17:18

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (22.08.2011)
Старый
  (#16078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
22.08.2011, 17:19

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Cовершенно верно.
Тем более - чувиха описала ПОЧТИ всю правду, но дьявол, как обычно, в деталях...
Тот, кто НЕ ХОЧЕТ идти с клиентом - он и не пойдет. заставлять никто не будет, ибо и без того желающих - в очереди...Хозяину гораздо выгодней разводить клиента на напитки, чем продавать ему девок, ибо оно и нелегально, и девки, бывают, бузят, и клиенты-неадекваты, а за это все надо подмазывать-отмазывать и куча головняка...Но "суровые труженицы" хотят зарабатывать по-полной...зато потом какие сердобольные рассказы у каждой...
Аааабсолютно согласен. Причем тут уже не рассказы в стиле "мне накинули мешок на башку, отобрали все на свете, периодически отпускают чисто потрахаться из каморки". Тут даже контракт какой-то есть, а жалобы все больше на то, что поспать не удается нормально да афедрон кому-то лизать приходится сверх меры, то есть такие чисто производственные напасти, а не какой-то беспредел работодателя.

Пусть в Финляндию на сбор клубники и морошки летом приезжает. Недосып и ломоту в коленях и тут гарантируем, ибо придется на карачках ползать с утра до ночи. Денег поменьше, зато свидание с афедронами возможно только если впереди ползущий собиратель тормознет, уткнешься в него головой, не более того, без экстремизьму.

У меня из параллельных классов пара девчонок стали заниматься проституцией - правда, отечественного производителя поддерживают. Несколько лет назад виделись, спросил, как дошли до жизни такой - а они честно сказали: "Ну а че, ничего такого невероятного нет, привыкнуть можно, а деньги неплохие". Как в анекдоте про Красную Шапочку: денег у меня нет, а трахаться я и так люблю. Но это все честнее, чем слезу выжимать тем, какие там зверства, попутно собирая туесок в очередную ходку.

Когда я работал на мясокомбинате, то туда же мороженые ягоды привозили, и там работали девчонки и ребята из Омска, Новосиба, Уфы - человек 20 где-то именно на этом заводе. Причем несколько девчонок там были, прямо скажем, оооочень даже симпатичными (а я - неженатым, но это другая история). Так вот, поехали они через всю Россию почти на три месяца, осознавая, что это будет тяжелый физический труд. Добрые русские организаторы этой всей хрени их, конечно же, киданули по всем статьям, так что в чистом заработке у них при 6-дневном рабочем дне по 10 часов в день оставалось евро по 500-700 (за три месяца-то!), но они и этому были довольны - побыли за границей, пообщались, подружились, поработали.

... ну а кто-то на Кипре, в Турции или в Германии афедроны лизал, потому что так проще и выгоднее. Каждому свое.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rulid (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011)
Старый
  (#16079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
22.08.2011, 17:21

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно, а где, в любой другой местности, какой угодно, МЕСТНЫЕ будут любить ПРИЕЗЖИХ?
Даже если эти МЕСТНЫЕ за счет этих ПРИЕЗЖИХ - живут?
Тем более - первоначальная волна воровства на Кипре, в начале 90х, началась именно из-за приезда понтийцев из Грузии...А до того не на всех домах и двери-то были...Я уж молчу про то, что у них были замки или их не было.
Правда, сейчас понтийцы уже давно и крепко вошли в Кипр, а воровскую нишу заняли новые европейские цивилизации, мать их, типа румын и поляков...
Блин, один-в-один ситуация с Финляндией И замки, и то, что с одной стороны прибыль, с другой - головняки. Разве что помимо румынов у нас тут еще эстонцы шевелят по криминальным делам, да курдов с турками заносит южный ветер. Но это добро и вам хорошо знакомо.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
eq.firemind (22.08.2011), дядя Вова (22.08.2011)
Старый
  (#16080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1618
22.08.2011, 19:51

Дети русских олигархов обманули итальянцев на 86 тысяч евро

Шестеро молодых людей из России (три мужчины с девушками) — заказали столик в лучшем клубе Сардинии — Billionaire, на знаменитом курорте Costa Smeralda. Клуб для очень состоятельных людей, принадлежащий Флавио Бриаторе, одному из управляющих престижных гонок Formula I, нежно любим русскими туристами с достатком выше среднего.
Для подтверждения брони молодые люди не стали называть своих имен и фамилий, ограничились лишь указанием имени яхты — Kismet, на которой приплыли к сардинским берегам. Эта роскошная яхта длиной 70 метров, с бассейном, гидромассажной ванной и пианино на борту показалась достаточным подтверждением кредитоспособности гостей, и персонал клуба, получив одобрение синьора Бриаторе, не стал уточнять личные данные молодых людей, пойдя навстречу компании, желающей сохранить инкогнито.
Компания что-то весело праздновала всю ночь, в приватном зале, вдали от любопытных глаз. Как и положено русским, гуляли на широкую ногу — за ночь было выпито 90 бутылок элитного шампанского Cristal. Вечеринка обошлась ни много ни мало в 86 тысяч евро, однако высталенный счет никто из участников оплачивать не захотел.
Напряженную ситуацию (учитывая статус клуба и величину предъявленного счета) разрядил капитан яхты Kismet, он поставил свою подпись и заверил, что все будет сполна уплачено на следующий день. Однако в тот же день яхта уплыла в неизвестнм направлении, увезя с собой и капитана, и любителей дорогого шампанского.
Администрация Billionaire немедленно подала в суд, предъявив всем, кто находится на яхте, обвинение в мошенничестве. Теперь судно будет арестовано, а молодых людей обяжут-таки заплатить по счетам. Ответственность лежит и на капитане судна, который поставил свою подпись, и на яхт-клубе, к которому приписан Kismet. На данный момент они уже взяты под стражу. Известно, что молодые люди являются детьми богатых московских бизнесменов, и детали поведения отпрысков в клубе на Сардинии вряд ли порадуют родителей.

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА