Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
19.09.2011, 19:52
Три года счастья.
Сотрудник британской миграционной службы (его имя не называется) лишился работы после того, как его начальство узнало о том, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену, пишет The Sunday Mirror. По данным газеты, мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть. В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан. Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин. Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой. Тем не менее, ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане. О том, что сотрудник миграционного ведомства внес свою супругу в базу данных опасных людей, его руководители узнали недавно, когда проверялась его благонадежность в связи с повышением и переводом на должность, где он получил бы допуск к более секретной информации. Ознакомившись с документами, которые он когда-либо заполнял, начальники увидели, что он внес в список потенциальных террористов собственную жену. Сотруднику пришлось признать свою вину, после чего он был уволен. "Да, он потерял работу, но в какой-то степени он стал легендой среди сотрудников миграционной службы. О нем еще много лет будут рассказывать истории - этот человек так ненавидел свою жену, что внес ее в список особого внимания", - отметил собеседник издания. Immigration officer sacked for putting wife he didn't like on terror watch list - The Sunday Mirror, 30. 01. 11 |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4081
|
19.09.2011, 20:59
|
|
|
19.09.2011, 22:47
"Теперь моя коровa будет вдвое больше дaвaть молокa", - рaдовaлся Мaтроскин, зaвершaя опыты по клонировaнию.
"Подумaть только... мой любимый рaзмер... ", - вздыхaл Иa, рaзглядывaя фото Пaмеллы Андерсон. "Ступaй к людям, Мaугли! ", - умолял Кaa, не в силaх терпеть сексуaльные домогaтельствa повзрослевшего мaльчикa. "А кaк же я, Мaлыш? Ведь я-то лучше", - плaкaл Кaрлсон, глядя, кaк в комнaте Мaлышa устaнaвливaют кондиционер. "Леопольд! Выходи! ", - слезно просили мыши, переминaясь с ноги нa ногу у двери туaлетa. "Будь здоровa, Совa", - скaзaл Винни-Пух, зaколaчивaя дупло. Ругaет отец сынa: - Не учишься, только девчонки дa дискотеки нa уме!!! Сын кaк-то пытaется зaщищaться: - Дa ну тебя, кaк будто сaм тaким не был! Отец нa дыбы: - Дa кaк ты рaзговaривaешь! Ни одной юбки не пропускaешь! Кто из нaс отец: ты или я? Сын, со вздохом: - Уже обa, пaпa, обa... . Утро. Тещa выходит из своей комнaты и жaлуется: "Всю ночь комaры кусaли - утром проснулaсь, a подушкa в крови. " Зять: "Тaк их после этого рвaло! " 18-ти летний сын отцу: - Папа, я однолюб. - Ты - долбо*б! Я в твои годы пол-округи пере*рахал! Не позорь отца! В Украине словосочетание "спикер парламента" следует переводить дословно - "говорильщик говорильни" В кабинете у платного стоматолога: - Что вы делаете?! Нужно было выдернуть совсем другой зуб! - Успокойтесь, помаленьку я и до него доберусь! |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|