25.12.2013, 01:19
Сообщение от
RISK
![](/clear.gif)
Не могут. Нееврей никогда не займёт командные посты в государстве Израиль.
Командные посты?
Мне нравится, как у тебя военные должности плавно перешли в командные посты. По-видимому, у тебя вообще никакого представления не имеется о жизни, мальчик.
В любом случае, никакого противопоказания к этой возможности не имеется, есть не-евреи офицеры, да и высшего состава, при определенных обстоятельствах всякое может произойти.
Ты откровенно врешь.
Сообщение от
RISK
![](/clear.gif)
Ты огульно обозвал меня пустозвоном Пустозвон.
Ну да. И в данном случае, как мы видим, это не оскорбление (как почему-то решили модераторы) а констатация факта: по опредению - это человек, который, как ты, болтает всякий вздор.
Возможно, более корректным им покажется, если я обозначу тебя синонимом данного слова: пустомеля.
Сообщение от
RISK
![](/clear.gif)
Мне абсолютно пох на того немца неонациста , пока он не орёт со сцены ММА свои нациские лозунги. И не вижу никакого криминала в том, что он участвует в соревнованиях пока не нарушает УК, а вот ты его заклеймил вопреки твоим лживым демократическим презумциям невиновности.
Мне не очень интересно, на что тебе пох, а на что не пох - особенно если учесть некоторые особенности твоего интеллекта.
Я, по-моему, обьяснял тебе уже один раз, но у тебя, по-видимому, не уложилось это в голове: то, что человек признал себя неонацистом, УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ его отношение к определенным вещам, и ему абсолютно незачем выкрикивать свои лозунги - он уже выразил все, что в них говорится, тем, что признал в медиа : "да, я неонацист".