– UFC было всё проплачено на самом нижнем уровне. Федор попал в своего рода рабство. Очень хорошо, что сейчас у него будет бой с Хендерсоном, так как кое у кого по отношению к нашему бойцу были свои личные счеты и ему вполне могли отомстить и не давать боёв вообще.
С одной стороны, конечно, звучит, прямо скажем, нелепо. Однако, не стоит забывать, что это говорит не какой-нибудь журналюга, который не отличает М-1 от Страйка, а сам Тактаров. Первый российский чемпион ЮФС, который играл в одном кадре с двумя легендами мирового кинематографа (Право на убийство). Он хотя бы немного, но должен знать эту кухню изнутри. Кроме того, он чего-то там пытается с Белым Даной насчёт ЮФС сейчас договариваться.
Нет дыма без огня, уверен, в словах Тактарова есть зерно правды.
Глупо на месте Вайта не предпринимать мер против единственного настоящего гвоздя в его жопе.
Я бы предпринял.
Верю в Вайта в этом плане, он в отличной форме.
limon, можно повлиять на качество подготовки ,можно повлиять на атмосферу при подписании контракта... вообще, по секрету тебе скажу, можно так накеросинить обстановку, что у любого перед боем за неделю глаз будет дергаться от нервяка.
Так что ты не совсем тут прав, косвенное влияние возможно всегда.
Sandmann, это я знаю что можно косвенно влиять но не думаю что вайт такое "доктор зло" который спит и строит козни федору у него и так я думаю насыщенный график и в своей работе ну может смайлик в твиттере после боя поставил и всетем более федор тренируется автономно в осколе,тем более феде вообще дела нет до даны и дане тоже так что именно в этом случае я думаю это бред а тактаров всегда что нибудь да припизднет с загадочным видом типа вхож в круг серых кардиналов от мма
limon, я бы не сказал, что Дане не было дела до Феди в то время. На тот момент ФЕ был головняком для его бизнеса, Вайту нужен был мировой чемп в своей лиге, а ФЕ был проблемой.