01.08.2011, 14:31
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
Физика - это у многих наших бойцов вообще провал. Я в ужасе был, когда узнал, что у нас некоторые тяжи сотку жмут лежа. Блин, я считаю себя растренированным говном - и при этом жму больше. Тут многие еще стараются копировать Федю до мелочей, а он говорил, что работа с железом закрепощает - ну и приходят к тому, что их потом просто сплющивают американцы, которые с железками постоянно работают.
А ФЕ такое говорил?? Ну вообще-то, это довольно старый тезис, и с моей точки зрения правильный - по крайней мере, по моему личному опыту занятий борьбой - избыточно "качающие мышцу" были всегда более медленными.. На самом деле, имхо, дело не в подымаемой статически массе, а в силовых упражнениях на динамику..
У ФЕ вообще стиль всегда был очень под скорость заточен - избыточные мышцы (тем более статикой наращенные) скорее ему бы вредили.. Ну получили бы вы второго Карвина (или хуже того Пудзю) - а оно вам надо? Другое дело, что с возрастом ФЕ с каждым годом теряет в скорости, а значит его "метод" перестаёт работать
![Frown](images/smilies/frown.gif)
Тут мышцу что качай, что не качай...
............................
P.S. Чудовищно расстроен боем
Имхо, остановили очень рано - по ФЕ было видно что он даже не "поплыл" (а ведь с Фуджитой когда-то поплыл, но тем не менее смог выиграть), перед тем как остановили он только начал на спину переворачиваться, а в этой позиции, уверено, смог бы остановить Дэна
Блин, в Прайде он и из худших ситуаций вылезал (в которые тоже сам себя перед этим ставил)