11.11.2011, 14:01
а так уверенно вещал... а о чьей тогда? Все, увидел дописанное. Да ну, какие обиды. Больше скажу - хоть кое-что и сильно утрированно, но в целом рациональное зерно точно есть. Разве что насчет того, что там с Россией сделали все, я не очень согласен. Ну или не хочу соглашаться.
и тебе не кашлять |
|
|
|
11.11.2011, 14:01
МИД Таджикистана вслед за российскими СМИ заявил, что внешнеполитическое ведомство России и посольство не интересовались судьбой российского летчика Владимира Садовничего, приговоренного к длительному сроку, во время предварительного следствия и суда
продолжение темы: |
|
|
|
11.11.2011, 14:06
Цитата
УК, ГК и поминавшийся по делу Мирзаева адвокат Трунов считают, что в ответ на любое оскорбление нужно только подавать в суд. Не более. Вот такой разрыв между правом и моралью.
|
|
|
|
11.11.2011, 14:13
Цитата
Бравые чеченские ребята толпой отметили "подонка",поносившего их по матери,а молодые 16-летние парни игравшие в одной команде с этим злодеем также "по делом" подверглись праведному насилию со стороны оскорбленных горцев.Считаю целесообразным подвергнуть Гогниева публичной казни за неслыханную дерзость.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (11.11.2011) |
11.11.2011, 14:50
Вася Уткин в кои-то веки попал не в бровь, а в глаз с реакцией
Оскорбление по матери - это херня чисто по-мужски и по-спортивному тоже, но если в такой ситуации охранники правопорядка не вмешиваются в самосуд, то это уже куда хуже. А если они еще и сами этот самосуд вершат, то это уже просто финиш. А вообще просто изнеженные эти все западные ребята, да и футболисты наши тоже, а Гогниева отпинали по понятиям. Наше правосудие - самое быстрое в мире. Нахрена там РФС и КДК всякие резину тянуть будут, отоварили по почкам, не отходя от кассы - и нормально. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|