MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.11.2011, 14:01

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
О своей жизни я не сказал ни слова.
а так уверенно вещал... а о чьей тогда? Все, увидел дописанное. Да ну, какие обиды. Больше скажу - хоть кое-что и сильно утрированно, но в целом рациональное зерно точно есть. Разве что насчет того, что там с Россией сделали все, я не очень согласен. Ну или не хочу соглашаться.

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
brmc, будь здоров
и тебе не кашлять

Старый
  (#1602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
11.11.2011, 14:01

Сообщение от vava Посмотреть сообщение
МИД Таджикистана вслед за российскими СМИ заявил, что внешнеполитическое ведомство России и посольство не интересовались судьбой российского летчика Владимира Садовничего, приговоренного к длительному сроку, во время предварительного следствия и суда
ну сегодня появилась новость, что наши в ответ на приговор нашему летчику решили выслать 100 таджиков) Против этого высказался Союз Мигрантов России, обвинив наших в "грубейшем нарушении международных норм в сфере прав человека"
продолжение темы:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Федерация мигрантов России выступила против высылки таджиков

Федерация мигрантов России выступила против решения ФМС выслать 100 таджикских трудовых мигрантов в ответ на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, сообщает "Интерфакс".
По словам президента ФМР Маджундера Мухаммада Амина, решение ФМС является "грубейшим нарушением международных норм в сфере прав человека". "Мы поддерживаем меры по защите летчика, но при чем тут мигранты? Зачем их унижать и не выдавать легальные разрешения на работу?" - сказал глава ФМР.

Как отметил Амин, простые мигранты стоят на стороне российского летчика и желают ему скорейшего возвращения домой. "Обычные мигранты не занимаются никакой политикой", - добавил он.

По словам Амина, если мигрантам перестанут выдавать разрешения на работу, им придется нелегально "болтаться по России". Он добавил, что на депортацию тратятся бюджетные деньги.

В общей сложности, по данным Амина, в России находятся до 1,7 миллиона трудовых мигрантов из Таджикистана.

О высылке 100 таджикских мигрантов в ответ на приговор российскому летчику заявил директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский. Кроме того, в СМИ и блогах прошла информация о том, что в Москве начались массовые облавы на мигрантов из Таджикистана. Официального подтверждения эти сведения пока не получили. Одновременно появились сообщения о том, что у таджикских мигрантов начались затруднения с получением разрешения на работу в России.

Пилотов авиакомпании Rolkan Investments Ltd ("Авиакомпания Ролкан") россиянина Владимира Садовничьего и гражданина Эстонии Алексея Руденко приговорили к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима 8 ноября 2011 года в городе Курган-Тюбе. Летчиков признали виновными в несанкционированной посадке на территории Таджикистана и контрабанде.

Сами пилоты утверждают, что сели в Курган-Тюбе вынужденно, предварительно связавшись с местным авиадиспетчером. Таджикская сторона уверена, что посадка пилотов не была обусловлена нехваткой топлива, и Ан-72 мог вернуться в пункт вылета - Кабул. Кроме того, в Таджикистане упрекнули Россию в отсутствии интереса к судьбе пилота до вынесения приговора. Российский МИД такое заявление категорически отверг.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (11.11.2011), vava (11.11.2011)
Старый
  (#1603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1200
Users Flag!
11.11.2011, 14:04

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Суть не в этом. Ты уверен в разгромном поражении ЕР, что тут думать, после 4 декабря всё якобы поменяется в вашу пользу, ведь подобные тебе намерены бороться или как?
Нет,я не уверен.Больше тебе скажу,мне почему-то кажется,несмотря на многочисленные прогнозы со стороны,Единая Россия снова "чудом" наберет большинство)Как эти фокусники это делают остается только догадываться)

Старый
  (#1604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
11.11.2011, 14:06

Цитата
УК, ГК и поминавшийся по делу Мирзаева адвокат Трунов считают, что в ответ на любое оскорбление нужно только подавать в суд. Не более. Вот такой разрыв между правом и моралью.
За это хотя бы не стыдно отвечать по закону " я про оскорбление по матери, по отцу, по детям, по жене" можно даже так сказать на состояние "аффекта" списать...

Старый
  (#1605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
11.11.2011, 14:13

Цитата
Бравые чеченские ребята толпой отметили "подонка",поносившего их по матери,а молодые 16-летние парни игравшие в одной команде с этим злодеем также "по делом" подверглись праведному насилию со стороны оскорбленных горцев.Считаю целесообразным подвергнуть Гогниева публичной казни за неслыханную дерзость.
Я немного про другое имел ввиду, а именно про само оскорбление по матери и по реакций на это оскорбление, а кто там кого-то на стадионе и какой нации отлупил, это проблемы клуба, стадиона,РФС, милиции и т д, оно никак не влияет на моральные ценности вопроса " отвечать за оскорбление близких или нет"

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (11.11.2011)
Старый
  (#1606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
11.11.2011, 14:50

Вася Уткин в кои-то веки попал не в бровь, а в глаз с реакцией

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хроники позора

Президент РФС говорит: «Должен сказать, что в Грозном все было неоднозначно. Люди на Кавказе горячие: могут и не стерпеть, когда их посылают по матери. А Гогниев своим поведением их провоцировал. Мы во всем тщательно разберемся – и накажем обе стороны».

Поздравляю всех. Самосуд отныне считается допустимым в нашем футболе на президентском уровне. Осуждаемым, наверное, в конце концов – но понятным и ясным. Чем-то вроде мата.

Кто-то скажет: кто нарвался, отвечает сам. Да, это я своему соседу могу сказать, а он мне. А представитель власти должен понимать, почему в любой стране самосуд – одно из самых непрощаемых преступлений: потому, что он дискредитирует власть и её инструмент – суд законный. Делает его ненужным.

Люди что угодно могут стерпеть, а могут и не стерпеть. А вот людей в погонах – а били Гогниева смертным боем люди в погонах в том числе – это не касается, потому что они давали клятву защищать закон. И они ни фига не могут «не стерпеть».

И где вообще уголовное дело, вот просто любопытно?

Я не юрист, но по моим представлениям вообще-то российский футбол в лице своих властных структур должен Гогниеву личные изинения и много денег – за лечение и за моральный ущерб. Потому, что человека покалечили на той территории, которую РФС так или иначе окормляет своими законами и правилами безопасности, которые были злостно нарушены.

Гогниев тоже должен, конечно. Несколько матчей дисквалификации и штраф, который можно вычесть из выплат за лечение и моральный ущерб.

Оскорбление по матери - это херня чисто по-мужски и по-спортивному тоже, но если в такой ситуации охранники правопорядка не вмешиваются в самосуд, то это уже куда хуже. А если они еще и сами этот самосуд вершат, то это уже просто финиш.

А вообще просто изнеженные эти все западные ребята, да и футболисты наши тоже, а Гогниева отпинали по понятиям. Наше правосудие - самое быстрое в мире. Нахрена там РФС и КДК всякие резину тянуть будут, отоварили по почкам, не отходя от кассы - и нормально.

Последний раз редактировалось brmc; 11.11.2011 в 14:58.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (11.11.2011), Borik (12.11.2011), RISK (11.11.2011), Rulid (11.11.2011), Spb (11.11.2011)
Старый
  (#1607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
11.11.2011, 16:09

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
За это хотя бы не стыдно отвечать по закону " я про оскорбление по матери, по отцу, по детям, по жене" можно даже так сказать на состояние "аффекта" списать...
Аффект бывает двух видов, редкий человек от оскробления впадает в паталогический аффект.

Последний раз редактировалось valetudo; 11.11.2011 в 16:16.

Старый
  (#1608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
11.11.2011, 16:14

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Нет,я не уверен.Больше тебе скажу,мне почему-то кажется,несмотря на многочисленные прогнозы со стороны,Единая Россия снова "чудом" наберет большинство)Как эти фокусники это делают остается только догадываться)
Но ты ведь считаешь, что в реальности ЕР получит ок. 20 %, это означает, что антиправительственные силы победили и при этом готов смириться, что ЦИК объявит будет 65 %. Я тебя не понимаю, как такие как вы это терпят.

Старый
  (#1609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.11.2011, 16:24

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Аффект бывает двух видов, редкий человек от оскробления впадает в паталогический аффект.
Если верить офиц.лицам, то кавказцы и от оскорбления в аффект могут впадать.

Старый
  (#1610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3481
11.11.2011, 17:53

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
то кавказцы и от оскорбления в аффект могут впадать.
Они из него выходят?

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА