26.08.2011, 11:33
даже если не дай Бог у кого то пропадёт близкий человек знайте - его искать полиция не будет ! БВП ( это безвестипропавшие на их ебланском слэнге каэмщиков) - это одна из самых нелюбимых операми угро тем, как искать их не научили а тех кто знал как искать уже нет в живых - убыли по старости !
|
|
|
|
26.08.2011, 12:55
Конструкция двери такова, что от легкого прикосновения к верхней пластиковой части она рассыпалась. Полицейские на это отреагировали, отстранили Гаджи Муслимовича от двери. Он успел, наверное, что-то сказать в образовавшееся отверстие и покинул это место.
"А судья сам себя взял и в окно первого этажа бросил: смотри, тренер, мол, какой я сильный судья!" (с) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.08.2011) |
26.08.2011, 14:07
Гаджиев вроде за годы тренерской работы не прослыл неадекватом, скорее наоборот. С другой стороны, когда на кону такие серьезные керимовские деньги... сошлемся на слабую и немощную дверь от греха
Меня больше ребята из "Терека" веселят, которые все призывают играть честно и все трясут какие-то Комиссии Футбольной Справедливости Во Имя Лунной Призмы Седьмого Дня, чтобы справедливость была по отношению к ним посправедливее. Вообще я реально не понимаю, как можно смотреть этот высокобюджетный балаган под названием "российский футбол", и чем дальше, тем меньше понимаю. Какие-то там пакты о совести и чести участников придумывают, комиссии-хериссии... Где-нибудь в NHL нет такой ерунды, просто никому и не придет матч сдавать или покупать судью. А у нас комиссий все больше, но при этом все больше и "загадочных матчей", говоря о которых их непосредственные участники отводят глаза и просят выключить диктофон. Даже странно, что когда-то я более-менее серьезно интересовался этим убогим зрелищем и даже знал, кто находится в первой тройке в таблице как минимум. |
|
|
|
26.08.2011, 14:11
Гаджиев вроде за годы тренерской работы не прослыл неадекватом, скорее наоборот. С другой стороны, когда на кону такие серьезные керимовские деньги... сошлемся на слабую и немощную дверь от греха
Меня больше ребята из "Терека" веселят, которые все призывают играть честно и все трясут какие-то Комиссии Футбольной Справедливости Во Имя Лунной Призмы Седьмого Дня, чтобы справедливость была по отношению к ним посправедливее. Вообще я реально не понимаю, как можно смотреть этот высокобюджетный балаган под названием "российский футбол", и чем дальше, тем меньше понимаю. Какие-то там пакты о совести и чести участников придумывают, комиссии-хериссии... Где-нибудь в NHL нет такой ерунды, просто никому и не придет матч сдавать или покупать судью. А у нас комиссий все больше, но при этом все больше и "загадочных матчей", говоря о которых их непосредственные участники отводят глаза и просят выключить диктофон. Даже странно, что когда-то я более-менее серьезно интересовался этим убогим зрелищем и даже знал, кто находится в первой тройке в таблице как минимум. В машине с мигалкой возят! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ром (28.08.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|