![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.12.2012, 23:55
полчаса назад вышел под дом в магазин. Возвращаюсь - в 10м от подъезда две девушки и парень пытаются поднять с тротуара мужика без сознания (из признаков жизни только хрип) и машут мне. Причем мужик -то потяжелее их будет. И по-видимому рухнул как шел, лицо нормально так счесано.
Машина мужика тут же открытая, на которой он приехал.. В общем выбросил купленные вареники в снег и стали затаскивать его на заднее сиденье машины, на улице то -20. Скорая приехала на удивление быстро. Мужик потихоньку и сам стал возвращаться. По-видимому приступ эпилепсии, хотя хз. Оказалось, что одна из девушек его коллега по работе, которой он приехал прикурить севший аккумулятор. Ну тут и случилось, у мужика вроде с утра на работе давление уже было. Парень, как и я - прохожий. Мужик вроде уже и ноги переставляет в скорую, аккумулятор до кучи я хотел посмотреть - но ему по словам девушки 5 лет и признаков жизни его уже на морозе нет. И с работы вроде коллеги его на подъезде уже. В общем все живы и слава богу, нашел в снегу свои вареники и поднялся домой.. Бегал в четверг весь день по делам (проверки у меня и т.п.) и к концу рабочего дня с папкой с документами спускаюсь на эскалаторе в метро. А станция центральная и поэтому едва ли не самая глубокая, соответственно с самым длинным и крутым эскалатором. И вот где-то на середине пути вниз слышу за спиной нарастающий шум и грохот. Развернулся в-пол оборота, гляжу - летит вниз кубарем мужик. А летит он не по ступенькам, а по "разделительной полосе" между встречными эскалаторами. ХЗ как он там оказался. Но разгон уже приличный и тело уже мешкообразное и без признаков жизни на первый взгляд. Просто летит вниз, подбрасывает его и крутит. А вниз лететь еще долго.. И народ тупо на все это смотрит. Ну это то, что смог оценить за долю секунды. Папку с оригиналами документов не выбросишь, в общем ухитрился как-то я его схватить когда он поровнялся со мной и втащить на эскалатор. Помогло, что он пролетая бился о всякие там фонари по дороге, это его немного притормаживало. И мельче меня. Тащу его, обхватив за туловище, а сам думаю какого х. еще работает эскалатор и почему до сих пор никто не нажал на аварийную кнопку. К слову, эскалатор так и вообще не останавился до самого конца. Ну в общем первые несколько секунд мне обвисшее тело вообще не нравилось, а потом чувствую пришел в себя - ноги его потихоньку опираться на пол стали все тверже. Так в охапку до низа и продержал. Выпивший по запаху. Лопочет что-то "У меня только на миг в голове помутилось, все кругом пошло. Жена ушла, как жить.." Народ только таращится, оборачиваясь все время на нас с низу и со встречного эскалатора. Откуда то сверху передали его шапку и кто-то спустившись к нам нахлобучил ему ее со спины. Спустились, вывел его к стенке, отпустил. Вроде стоит на ногах. Ну дальше уже не стал. Ушел. Так и не понял, как он там между эскалаторами оказался. Случайно или специально решил.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|