Закон о гражданстве Израиля определяет условия, на которых может быть получено гражданство Израиля. Израиль, по его собственному определению, является государством еврейского народа. И руководство Израиля полагает, что одна из главных целей – поддержание еврейского большинства в государстве. Таким образом, закон о гражданстве Израиля имеет ярко выраженный уклон в пользу еврейского наследия. Израильский закон следует праву крови (jus sanguinis) как основному механизму получения гражданства, а не праву почвы.
А я говорю посмотри на название темы и вспомни о -
Да, это верно. Ты прав.
Но где же тогда обсуждать нюанс турнира, который упомянут именно в этой теме?
Могу просто перенести ответ в "обсуждение новостей ММА", если будет корректно.
Кстати говоря, если уж говорить о пунктах правил, то я даже не знал о том, что могу отмечать завуалированные 2.5.1, которых увидел тут в последние дни достаточно немало...
ты прав насчет гражданства и уклона, но это, как я уже говорил, следствие именно религиозного мракобесия, а не нацизма.
Те не-евреи, которые проходят переход в иудаизм, для них все двери открыты.
Насчет точки зрения руководства - не уверен, что она когда-либо излагалась подобным прямым образом.
Да я чё...я ничего..День прикольный. Рождестов Греческое ортодоксальное, всех поздравляю! Я как атеист, считаю, что чем больше праздников, тем лучше, а этот точно не самый плохой.Большу не тролю...скучно...
Да я чё...я ничего..День прикольный. Рождестов Греческое ортодоксальное, всех поздравляю! Я как атеист, считаю, что чем больше праздников, тем лучше, а этот точно не самый плохой.Большу не тролю...скучно...
Угу, а в Перу так вообще сегодня праздник Таканакуй! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раз ты так любишь все праздники, желаю тебе пойти и на него! (чтобы хорошенько отпраздновать)