![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.12.2011, 23:38
дядя Вова, Ты мне историю из жизни напомнил. Мы ещё студентами в общаге фильм про йогов смотрели, и среди нас был паренёк армянин. Он решил перед девчёнками себя показать. Говорит ну что там эти йоги-моги каждый может, если правильно настроить себя. Слово за слово, поспорили что он ногу за голову закинет. Он пыхтел где-то полчаса, но потом заправил ногу за голову. Сорвал браво от девочек. Мы подумали уже всё, и тут кто-то говорит: " ну всё понятно теперь снимай ногу!" А ногу свело, да ещё как!!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2011, 03:00
Euge25, один знакомый рассказывал историю..
Вобщем поехали они в какое-то село на дачу к кому-то из знакомых.Банька,все дела,ну и как водится не без запасов спиртного..Запасы как им и полагается быстро закончились,ну и кто-то посоветовал им купить местного самогона на "оригинальной рецептуре",т.к. до ближайшего работающего продмага ехать надо было прилично,а ни одного трезвого в их компании не осталось. Вобщем сельские мужики посекли фишку,что гости нехило затарились бухаловым и айда в гости.. Заходит вобщем один и просит опохмелить,а т.к. с пустыми руками к столу не принято,говорит - хотите я жену приведу,она у меня бывшая гимнастка - таакое вам показать может..только вы ей тогда тоже налейте.Ну те почесали репу,заинтриговались - ну лан веди. Ну приводит он свою мадам,говорит - поставьте стакан на пол и смотрите..Закидывает она себе,значит ноги за шею,и в форме этого кренделя приподнимается на руках,и умудряется "опрокинуть" стакан содержимого себе в рот..Дальше,вот неувязочка..повалявшись и покряхтев в позе перевернутой черепахи (до кучи,наверно еще и захмелев),она кое-как выдавила - мальчики...развяжите меня! Мужики попадали под стол от таких фикселей,в награду выдав этому горе-семейству бутыль самогона и отправили домой... Морально-этическую сторону рассказа оставлю на ваш суд - лично мне почти одинаково смешно и грустно=). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|