Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
22.07.2011, 21:10
Сегодня гипс с руки сняли так что я в шоколаде и как огурчик.Завтра на неделю уезжаю в лагерь отдохнуть маленько а потом по приезду снова тренеровки и будим снимать скальпы на соревнованиях. Если нас в главном первенстве обидели то мы будим мачить всех просто на других соревнованиях. Жалеть и пропускать не кого не собираемся. Я за главного сейчас буду вообще как самый старший и опытный да еще и мотокроссе ручку газа дергаю.Настрой просто катострафический. Тем более сваим бандитам сказал неделька перекур так как жара очень сильная и дела сваи сделайте у кого школьные у кого семейные там в деревню и отдохните вообще а потом как соберемся соберемся и всем скальпы будим снимать . Силы есть а к тем которые есть мы еще будим добавлять
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3234
|
25.07.2011, 15:30
Отдыхаю в спорт лагере. Путевка бесплатно мне. В 7 отряд попал. Цывильно. 25 человек.Лагерь даже и не знал что такой есть а на самом деле он в 50 км от нас вообще. Замаскирован. Там спортсмены отдыхают.
Жарко так но потомучто лес то воздух очень свежий вообще и пруд рядом. Все релакс просто. С утра подьём. Пробежка вокруг пруда 5 км .Потом в пруд и назад на койки в лагерь.А там потом уже что хочешь делай это мне а им сборы у них. Но я тож с нми вкатываюсь. И так за два дня шашлыка жарили сидели вечерком с треерами и некоторыми. Я в общем за два дня 3 кг мяса сьел и не знай куда влезло. А если посматреть то мяса у нас было гдето 20 кг в маринованом виде в упаковках. Пива пей хоть не хочу. Но сухой закон. Побаловались и хватит.Дело в том только что столько сьел и не куда не ходил.Где это во мне держиться сам не знаю. Только сать хожу и все.Остальное згорело чтоли. Подружка истерит. Да и пусть ну её. Сказал что надо значит надо. Не нравиться найдёт лучше тогда. Местное население пиздец. Как всё запущено я просто не знаю. Хотя видел тарелку на доме одном когда ехали. Три раза кормят и очень разнообразно и класого вообще. Хотя сваего хавчика навезли мы еще. Но все равно очень приятно что заботяться . Я впервые так вижу хорошее отношение вообще. Фрукты тоже дают. Черешня яблоки персики никторины даже. Какие гаваи нахрен нам и тут вообще пиздато. Удочку надо зделать и рыбку половить. Караси по грам 700 плавают. Вообщем очень хорошо вообще. Особенно еще не видеть морды злые с работы наверное это уже 40 процентов отдыха и радости |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3234
|
26.07.2011, 20:11
Учу мордовский язык. Разговорники подогнали. Дождь как из ведра весь день так что шумбрат !!!!!!
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (26.07.2011) |
27.07.2011, 09:10
Borik, вчера в Ставрополе с нас содрали деньги за парковку возле ресторана, причем в этот ресторан мы и шли обедать. Разберись, че за фигня?))))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (28.07.2011) |
Рейтинг мнений:
3234
|
28.07.2011, 10:43
Вчера в маркет заехали за минералкой а я как обычно лазию и сматрю всякие чупа чупсы жувачки мелочевку разную. И захотел горячий шоколад. Когда выходишь то пробивают тавар так у них там они и продаються. Сматрю сматрю а там презервативы одни и орбиты диролы пачки. И презики а я шоколад ищу и сматрю сматрю. Касирща так смотрит на меня как словно я не знай чего. Потом когда пробила мы вышли едем в машине как подумал что она наверное подумала я на презервативы так сматрел искал. Капец просто.
Вот где думаю стыды то. Да и презервативы у них под 300 рублей . Я такие не когда не куплю в жизни. Еще чего. Если только для королевы какой нибудь. Вообще бля стыды натуральные.Если я в магазине догадался че она на меня так вылупилась из за чего я умир бы там прям |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.07.2011) |
28.07.2011, 11:47
Borik, вчера в Ставрополе с нас содрали деньги за парковку возле ресторана, причем в этот ресторан мы и шли обедать. Разберись, че за фигня?))))
Теперь вот ставропольскому дорожному беспределу пост-фактум диагноз Борику рисуешь. Ты давай завязывай одеваться простолюдином и инкогнито путешествовать. Предупреждай! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.07.2011, 12:43
следующий день после др. все чо помню о др, это то, что иностранцам очень хотелось посмотреть как русские пьют водку безо всего.
ощущения... мало приятные... тошнит, бошка не варит, все как в замедленной съемке. Но нвжно идти в языковую школу. Первое, что мне сказала наша преподовательница - "you look dead".Отсидел первую пару, переодически мотаясь в туалет, ибо пережитки вчерашнего дня рвались наружу. После чего был отправлен преподовательницой отспыпаться. Проспал пару часов и встал, ибо надо было ехать на уже оплаченную экскурсию в голубую лагуну(голубую не потому, что там одни лица нетрадиционной ориентации, а из-за цвета воды=)). Вообщем приехал автобус с веселым гидом, всю дорогу меня жестко укачивало, так что когда автобус остановился я подумал "вот оно - счастье". Но не тут-то было! Автобус остановился в порту, где нас ждала скоростная лодка. Следующие мои мысли не прошли цензуру, но в лодку я все-таки сел. БЫло очень красиво, но укачивало на волнах немилосердно... По окончанию пути "пережитки вчерашнего" в очередной раз вырвались наружу. Правда я дотерпел пока последний пассажир не вылезет. Наивный водитель катера подумал, что это морская болезнь и начал мило подшучивать, что мол я у него первый такой. Кстати я удивился, что он не разозлился, что все это на катере произошло. Лагуна была очень красивой, я даже ненадолго забыл про свои ощущения. Поплавал, позагорал. Но вот подошло время ехать обратно. На обратном пути уже было проще, но все же не айс. Проехав какое-то время в автобусе, я понял, что дальше не в моготу и попросил гида притормознуть. Спросил сколько мне до моего городка топать, он ответил, что минут 20. "как здорово" Подумал я! "пройдусь пешком" и попрощался с гидом. Надо заметить, что ни денег, ни телефона я на экскурсию не взял. Иду я себе иду, переодически спрашиваю дорогу у местных. Те смотрят на меня как на идиота, но любезно показывают куда идти. Иду иду, понимаю, что те 20 минут уже несколько часов как прошли и что уже солнце садится. Снова нецензурные мысли залезли в мою голову. Иду и голосую, пытаюсь остановить попутку. Так прошло еще пара часов, уже темно и дорогу освещают фонари. Я уже начал терять надежду и примерять на себя жизнь бомжа, как вдруг все-таки одна машина тормознула. Во мне резко прибавилось сил, я спринтанул к ней. В машине сидела женщина средних лет. Я спросил подбросит-ли до городка. Она согласилась. "Слава Богу" подумал я xD. Едем, разговорились. Объяснил ей всю ситуацию. Удивился, что она не побоялась незнакомца подвести, на что она ответила, что я уже не первый с тех пор, как она права получила. И что в то время, пока у нее не было прав ей тоже приходилось ловить попутки и что она понимает, что это дело не простое, особенно без денег (как в моем случае). Вот так вот за разговором и с переодическеми остановками - (укачку никто не отменял), я добрался до своего городка уже где-то к полуночи. Добрел до номера и рухнул спать... Мораль рассказа - алкоголь яд! Он дарит нам радость на короткое время, затем приносит муки на следующий день и портит все нашил планы! В общем я уже не в первый, но надеюсь в последний раз говорю алкоголю - нет! p.s. спасибо за внимание xD |
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (28.07.2011), Ksuhina (28.07.2011), Mortal Комбат (28.07.2011), Rulid (28.07.2011), SM020886 (28.07.2011), lavelle_v.2 (28.07.2011), maxprime (28.07.2011), Илья К. (28.07.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|