19.09.2010, 16:06
Сообщение от
Lotto
Сегодня Мамед Халидов (20-4-2 MMA, # 1 место в Польше) объявил что следующий его бой в KSW пройдет на 15 турнире и соперником его станет, японец Руюта Сакураи. Напомню что эти два бойца уже встречались в чемпионском бою на турнире KSW 13 и бой закончился вничью, а пояс чемпиона остался у Халидова.
Так же Халидов сказал что собирается в декабре поехать в Японию и выступить на турнире Sengoku, так как у него остался еще один бой по контракту с этой организацией.
Очень хорошо.
Халидов - очень перспективный боец, я его считал одним из таких бойцов, у которых есть потенциал победить Андерсона Сильву.
Но эта ничья с Сакураем выкинула его из всех на свете рейтингов. Не победить бойца, которого не хотят ни одной из двух крупных японских организациях - значит не быть достойным самому драться в них.
Он должен смыть это пятно со своей карьеры (а проигрыш Сантьяго в реванше пятном не является, особенно в таком равном бою, какой у них был).
Хотя, карабкаться обратно на вершину все равно придется долгонько...даже для раббера с Сантьяго...
Сообщение от
Lotto
P.S. Не хочу не на что намекать) Ну думаю если бой будет равным, все опять таки окажется в пользу Халидова, как и в первом бою!) Поляки своих не сдают!))
Если не сможет победить досрочно такого бойца, как Сакураи - его в любом случае высоко не оценят, пусть ему польские судьи хоть 30-24 дадут.