Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.09.2010, 14:58
)))
ты уже не первый раз игнорируеш мои вопросы, с чего бы это вдруг я обязан молнееносно реагировать на твои??? у тебя что тут привелегия такая? слил и глазом не моргнул. не вижу внятного ответа! и это при всем при том, что речь идет о твоей лжи в отношении меня. задумайся над своим поведением прежде чем заявлять подобное. |
|
|
|
20.09.2010, 14:59
Я говорю о том, что одной чисто спортивной составляющей не всегда хватает, чтобы привлечь массового зрителя. Хардкорщикам-то без разницы, все равно смотреть будут.
А обычным людям нужно шоу. Но! Лично меня коробит когда боец в предматчевых интервью говорит что-то типа: - "Он (о сопернике) просто дешевая сучка! Вот вы увидите, я выйду в этот вечер и надеру его задницу как маленькой трусливой сучке!" Вы мне можете что угодно говорить о ШОУ, но такой человек просто безкультурный дегенерат-еблан, выросший где-то на помойке, вылезший оттуда за счет того, что в его голове отродясь не было мозгов и поэтому ему непроблемно в нее получать всю жизнь. После чего, этот неебаться ферзь проебывает бой за 2 минуты. Всем стало ясно что глупая сучка это как раз он. Но он продолжает нести какую-то неумную хуйню. Кому это интересно? Здесь есть такие??? Мне гораздо ближе, пусть и с некоторыми оговорками ШОУ, которое устраивает Паук, к примеру. Потому что это УМНОЕ шоу. Своими выходками Паук сделал самое важное в шоу, - равнодушных к его персоне не осталось. Люди четко поляризовались на 2 лагеря: - одни, что он крут и ЖДУТ его следующего боя; - другие, что он зажравшийся клоун и ТОЖЕ ждут его боя (когда ж его вырубят); Но! Заметьте, никаких дегенеративных фраз мы от него не слышим, все весьма корретктно и уважительно к сопернику. И цель сделать ШОУ достигнута, но другим методом. (Сейчас мне скажут умные люди на этом сайте, что мейн-ивенты с Пауком самые непродаваемые из всех и будут правы. Но это из-за других факторов, основной из которых, что Паук бразил.) Вот и выбирает каждое свое: шоу покультурнее или просто дешевый трэш. Кто-то Райкина смотрит, а кто-то Петросяна. Кто-то Моцарта слушает, а кто-то Сектор Газа. Выбирайте сами. Но, то что UFC совершенно осознанно стимулирует трэш, это очевидно. Мне это не очень нравится. Соглашусь, пару фриков иметь всегда нужно в организации, но надеюсь никто тут не захочет смотреть кард полностью забитый такими натренированными дегенератами, у которых даже дикции нет из-за сложности этой функции для мозга. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.09.2010) |
20.09.2010, 15:08
Это был не слив, это было игнорирование придирки к слову и вопроса, ответ на который абсолютно риторический, где ты хочешь показаться большим специалистом.
Ты же слил, т.к. ни одного имени привести в пример у тебя попросту не имеется.
не вижу внятного ответа! и это при всем при том, что речь идет о твоей лжи в отношении меня. задумайся над своим поведением прежде чем заявлять подобное.
Если мой вывод неправильный, скажи где именно он неправильный. А если этот вывод правильный, то твое утверждение голословно, т.к. в УФЦ уже есть бойцы, распространяющие подобную "культуру". |
|
|
|
20.09.2010, 15:16
Вы мне можете что угодно говорить о ШОУ, но такой человек просто безкультурный дегенерат-еблан, выросший где-то на помойке, вылезший оттуда за счет того, что в его голове отродясь не было мозгов и поэтому ему непроблемно в нее получать всю жизнь.
После чего, этот неебаться ферзь проебывает бой за 2 минуты. Всем стало ясно что глупая сучка это как раз он. Но он продолжает нести какую-то неумную хуйню. Кому это интересно? Здесь есть такие??? можно бесконечно тратить часы своего драгоценного времени отвечая на вопросы подобного рода людей. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (20.09.2010) |
20.09.2010, 15:27
восхищаюсь твоим прагматизмом. очевидно, что проживание за границей наложило определенный отпечаток на твое мировозрение и психику.
ты ацки наивен если полагаешь, что это его дьявольский план. ты что нибудь слышал о методах бесструктурного управления?
ой! этапять! автор ну прям до слез! шедевраль еще! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.09.2010) |
20.09.2010, 15:31
Из твоих слов, что т.к. Федор "распространяет культуру", его не будут пиарить, следует, что его поведение невыгодно для УФц, поэтому его не будут рекламировать.
твоя лож в том, что ты перекрутил смысл - "Федору не выгодно выступать в ЮФС на тех условиях которые ему были предложены" на то что ЮФС не выгоден Федор. якобы я такое говорил. это наглая лож. зачем ты лжешь?
Это был не слив, это было игнорирование придирки к слову и вопроса, ответ на который абсолютно риторический, где ты хочешь показаться большим специалистом.
да им в этом смысле до Федора еще далеко....как в прочем и во многих других отношениях. ты очень самонадеян.... не будем далеко ходить, вспомним фамилию Арловского... Вердума.... или для тебя это пустые звуки? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|